Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 455 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 921 по 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Еще классная вещь для прикорма- резиновый нагрудник , вот такой http://www.tommeetippee.com.ua/produ...ibs_4_months_/
    а нам не пошел((( Володька его все время сначала норовил снять, а потом, когда привык уже, то такое началось... он ерзает, нагрудник тоже... в итоге, пиходилось мыть и Володьку и нагрудник))) А так мою только Володьку - зачем мыть больше))))
    А к нам приходила в гости девочка, 2 года ей... поцепили ей этот нагрудник - на ура пошел... сидела в Володином стуле в нагруднике, кушала печенько и не ерзала, как мой шилопоп! Так что кому как))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    на первое время лучше всего такой наборчик и все... в нем ложечка та, что подходит для самого начала прикорма - самая маленькая... к тому же она резиновая - оч удобно по тарелочке сошкребать остатки еды... 2 тарелочки как раз для первого прикорма подходят - в первой тарелочке новое попробовать, а во второй уже то, что ест ре...
    Потом с 7-ми мес. мне оч пригодились баночки... причем, взяла напополам этот набор, т.е. одну баночку, но потом в 8,5 мес. докупала еще 2 баночки. Эти баночки подходят для ленивых мамочек как я, кот готовят овощное пюре на неск дней - оч удобно хранить. Сейчас, конечно не оч удобно, что баночка только 200 грамм помещает пюре... т.е. мяско уже не влезает - еще баночки нужны... Жаль, что томми типпи не сделает баночки на 300 грамм...
    Где-то с 8-ми мес. мы стали юзать поильник (нам подарили канполовский) и сменили ложечку на более взрослые ложечки. Большой минус этих ложечек, что они не резиновые, как та, что в наборе((((
    Вот и все))))
    )
    о, баночки - это вещь, особенно, когда мы летом часто на природе тусим и еду нужно с собой брать!
    У нас Томми Типпи 200 мл, Канполовские - 120-150 гр, и чикковские есть две мега баночки (две баночки на 220-250 мл, бифивита влазит 225 мл, а супа - 250 гр).
    Без баночек и для природы никуда, и творог, бифивит на 2 дня делаю - в них и храню. Удобно, герметично, с них и покормить можно.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Альфочка, спасибо))

Девочки, подскажите, пожалуйста, что из посуды необходимо для введения прикорма? тарелка нескользящая (глубокая? с зонами? мелкая? с крышкой? или тарелка с крышкой должна быть отдельно?), ложка (какая лучше?) и т.д.
    с зонами нам не пригодились вовсе, так 2 таких тарелочки и валяются. Ложечки сначала у нас канполовские были, резиновые как бы, меняют цвет на горячее и очень не дорогие, в сравнении с чикко, томми типпи, а по качеству не хуже, т.к. у нас и та, и та посудка. Ложечки у всех разные по форме, по размеру... Тимка до сих пор с малюсенькой есть...
    Дома пользуемся обычными тарелочками глубокими канполовскими, без крышки.
    На первое время тарелочка, ложечка и пару баночек хватит с головой, а потом уже можно по необходимости добрать нужное. Слюнявчими можно запастись к прикорму. Поильников у нас видов 6, пока не используются особо, т.к. они у меня не пьют воду, компот особо. Юзаем бутылки, поильники редко.
    Нескользящие удобно, когда детки учатся есть сами. Секционные, когда уже отдельно ложить будите кашку, салатик, мяско.

вот тут огромный выбор посудки
    http://tigres.ua/warehouse/catalogue...eeding/dishes/
    и тут есть:
    http://www.babyhit.com.ua/category/p...lovye-pribory/
    http://www.chicco.com.ua/razdel-13-0...lya-detey.html

канполом, томми типпи, чикко - я занимаюсь
    томми типпи также продает Буришка(Наташа)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    А, спасибки. А то я думаю созваниваться с неврологом для консультации...
    так если все ок будет - не надо будет ни с кем созваниваться! этого вам с масиком и желаю!

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Так завтра же форумовка))
    а ты будешь? а то я ж и написала, что не завтра, так как хочу все-таки попасть на нее

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    У нас Томми Типпи! Удобно: глубокая мисочка с крышкой, пару контейнеров для хранения (150-200 гр) с урышкой, 3-4 ложечки! Для начала впоне хватит!!!
    с сегодняшнего вечера у нас примерно такой же комплект всех этих штук!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

а нам не пошел((( Володька его все время сначала норовил снять, а потом, когда привык уже, то такое началось... он ерзает, нагрудник тоже... в итоге, пиходилось мыть и Володьку и нагрудник))) А так мою только Володьку - зачем мыть больше))))
    у меня такой не пошел ни Дашке, срывала его и выкидывала, крутилась в нем, психовала и т.д. И младшим никому не пошел.
    у нас обычные слюнявки были у старшой, и у младших. Младшая такая чистюля была, что уже в яслях, с 2-х лет ела без слюнявки и не заляпывалась, редко очень заляпывалась...

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Еще классная вещь для прикорма- моющийся нагрудник , вот такой http://www.tommeetippee.com.ua/produ...ibs_4_months_/
    И нам очень нравится!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оксана, ты как всегда на высоте!))

А ты завтра буш на форумовке?? Очень хочется увидеть коллег по ждушкам))
    спасибо Анют))
    неа, я с коляской и ре маршрутку....
    может Земляничку на таксо уговорю)))

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Альфа, какая Милаша хорошенькая девочка)
    А заделись координатами педиатра, что Зетта давала, а то мне нужен толковый-у Вани сыпь на веках и на перчике, наша педиатр ничего внятного не говорит.
    [/B]
    хочешь, своей еще номер дам, проконсультируйся

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Девочки, подскажи где лучше сделать УЗИ ножек?
    мы тоже на Чкалова у Садовенко делали, тольео УЗИ тазобедренных суставов

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    а помните, девочки, бывали пузатые времена....я такой шарик была...ужась
    :
    а еогда ж это было? меня ни на одной фотке нет((

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, подскажите, может знает кто толкового детского кардиолога? У малого выслушали какие-то шумы в сердце. Причем только раз, ни до ни после никто из врачей больше не слышал. Хотелось бы показаться кардиологу. Только я не знаю куда.
    мы делали УЗи сердечка+ консультация и осмотр кардиолога за оперным

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    это областной кардиоцентр,который на плеханова?нас туд не взяли,сказали с такой фигней как шумы не берут только с пороками
    у нас нет ни шумов ни пороков, и нас взяли!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет.
    Девочки а у кого сделать НСГ на Чкалова? или там все хорошие? И подскажие, пожалуйста как там по ценам?
    мы сегодня были у Крловны, 250 грн, наш педиатр советовала идти именно к ней

А направление у вас было?
    туда можно и без направления за денежку

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Ну здравствуйте,Отнулясики Наконец-то я до вас добралась. Принимайте в свои ряды!
    добро пожаловать!!!!!!!!

Елкина и Наталюшина девочки просто прелесть!Я уже хочу дочку!

Юленька, с крещением Германа. Пусть Ангел-Хранитель всегда будет рядом с твоим сынулей
    нагло присоединяюсь)))

Ириш, ты героическая женщина!)))))))

Дописів
    11 201

Типово

Oksikk, спасибо. То, что за денежку - это понятно. Просто мне сказали, что туда вообще трудно попасть.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Oksikk, спасибо. То, что за денежку - это понятно. Просто мне сказали, что туда вообще трудно попасть.
    очередь там сумашедшая, но я созвонилась напрямую с кардиологом и подошла к назначенному времени (без очереди), нам заполнили карточку, отвели на УЗИ, после УЗИ опять без очереди, пояснила результаты, послушала, написала заключение

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Земляничка, может на таксо скинемся? а?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Оля узи тазобед.суставов делают деткам до года,потому что рентген нельзя еще
    точно!!!!!!! я забыла об этом...... спасибо что напомнила

Дописів
    0

Типово

Елкина и Наталюшина девочки просто прелесть!Я уже хочу дочку!

Юленька, с крещением Германа. Пусть Ангел-Хранитель всегда будет рядом с твоим сынулей
    Спасибо, Иришь.
    Я тоже доченьку хочу, но через пару годиков

Дописів
    3 683

Типово

тут была Оксикк ))
    Востаннє редагував Anuha: 22.08.2012 о 11:32

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

ОООООООО!!!!!!!! спасибо Анечка!!!!!!!! как на форумовке побывала)) всех увидела,
    на предпоследней фотке я такой пузотер уже))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

А к нам приходила в гости девочка, 2 года ей... поцепили ей этот нагрудник - на ура пошел... сидела в Володином стуле в нагруднике, кушала печенько и не ерзала, как мой шилопоп! Так что кому как))))
    О, точно - я этот нагрудник еще брала! Только у меня Максим тоже выпачкивается с ног до головы овощами, так что приходится всего мыть. А каши, наоборот, ест аккуратно - иногда только вокруг рта она и все. Так что нагрудник пока в стороне...

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    о, баночки - это вещь, особенно, когда мы летом часто на природе тусим и еду нужно с собой брать!
    У нас Томми Типпи 200 мл, Канполовские - 120-150 гр, и чикковские есть две мега баночки (две баночки на 220-250 мл, бифивита влазит 225 мл, а супа - 250 гр).
    Без баночек и для природы никуда, и творог, бифивит на 2 дня делаю - в них и храню. Удобно, герметично, с них и покормить можно.

канполом, томми типпи, чикко - я занимаюсь
    томми типпи также продает Буришка(Наташа)
    Мне нравятся очень всякие баночки и емкости у Таппервея - там органический пластик, но очень дорогой. А я и не знала, что у Чикко есть подобные баночки - возьму на заметку=)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Оксикк, а вот и ты
    мне не вериться, что мы были такими пузиками )))
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Я вот сегодня вспоминала, вспоминала и моя девичья память шепчет, что у Оли Энерджи сегодня годовщина свадьбы
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,завтра дубарь передают http://sinoptik.ua/#погода-днепропетровск/2012-08-22 Надо теплее одеваться!!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    с зонами нам не пригодились вовсе, так 2 таких тарелочки и валяются. Ложечки сначала у нас канполовские были, резиновые как бы, меняют цвет на горячее и очень не дорогие, в сравнении с чикко, томми типпи, а по качеству не хуже, т.к. у нас и та, и та посудка. Ложечки у всех разные по форме, по размеру... Тимка до сих пор с малюсенькой есть...
    Дома пользуемся обычными тарелочками глубокими канполовскими, без крышки.
    На первое время тарелочка, ложечка и пару баночек хватит с головой, а потом уже можно по необходимости добрать нужное. Слюнявчими можно запастись к прикорму. Поильников у нас видов 6, пока не используются особо, т.к. они у меня не пьют воду, компот особо. Юзаем бутылки, поильники редко.
    Нескользящие удобно, когда детки учатся есть сами. Секционные, когда уже отдельно ложить будите кашку, салатик, мяско.
    с каждым пунктом согласна на все 100%!!!

Двухзонные пока точно не нужны, не едят малыши по несколько блюд одновременно. Теплочувствительные ложечки - вещь, мы до сих пор едим, хоть они и маловаты уже (потому что я всегда готовлю все в эту минуту и потом стужу уже на столе, ложка сразу показывает, что горячее, нельзя давать)
    Нескользящие для начала не нужны тоже, нужны такие, которые маме держать удобно.
    Тарелочка+ложечки+пара баночек. Поильники вообще не всем детям идут, никогда не угадаешь с ними.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,завтра дубарь передают http://sinoptik.ua/#погода-днепропетровск/2012-08-22 Надо теплее одеваться!!!!
    Мы уже сегодня замерзли, как собаки. Единственный, кто был одет по погоде - Андрюша, мы с мужем и Серёжа замерзли и домой аж летели))) Арктика!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А нам подошел слюнявчик, который одевается на плечи и я на спине крест-накрест завязываю его на спине и все. Он сверху махровенький, а внутри мягенькая клееночка.

Сторінка 47 з 455 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті