| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И не сомневалась, что Аня с Миланой красотки, теперь еще и убедиласьМилана моделью будет - высокая
![]()
Всем доброе утро!
о! фотки, да еще какие..ммм..
Аня, вы 2 красотульки. Ты такая стройная, молодец)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет!!!
Синдерелла - Машеньку с выходом на
финишную прямую!!!
Lady U -Эмилию с 8-ю месяцами!!!
Наталюша - Дарину с 5-ю месяцами!!!
Лена Джага, у нас 3 сна, первый где-то с 10 до 10.30, второй с 13.30 до 15.00, а третий с 18 до 18.30. Но это все относительно, бывает, что третьего нет, а второй длинее. Встаем в 7.30-8.00, ложимся в 22-22.30.
Альфа, хорошиииии девочки![]()
Альфа, такие лапочки!
Всем привет!!
irin-chik, с крестинами вас, фотка просто загляденье!!!
alfa, девочки, вы красотульки!!!
Вот задумалась, может и нам на победовскую форумовку приехать, хочется увидеть знакомые лица, правда далековато в маршрутке катиться(( не знаю, выдержит ли мася.
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Всем приветик)Деток с датками!!!
Я конечно не спец по ГВ,но знаю точно что голодного,орущего и машушего руками ребенка с ложки накормить сложно!!!Конечно хочется облегчить свою участь и дать бутылочку,после которой ребзь может не захотеть брать грудь((Попробую докармливать не из бутылочки,а из 20-ти кубового стерильного шприца,на внутреннюю поверхность щечки по чуть-чуть заливать.Я так кормила и когда молоко ни с того ни с сего вдруг пропало-тоже.А сейчас начатая банка Нутрилона стоит в холодильнике и не используется,СБ,уже и срок годности в субботу заканчивается...
Да,очень красивая!!Я пока малявку не родила и носом в шейку не уткнулась)))Балдела от твоей аватарки
Какие вы красоточки!!!!
Ну ты молодец!!!А я пошла умываться слезами зависти и кушать печенюшку
Форумовка возле Салюта??
Может и мы подтянемсянам туда не очень далеко...
Доброе утро!
Наталюша - Дарину с 5 месяцами!
Синдерелла - Машеньку с выходом на финишную прямую!!!!!
Lady U -Эмилию с 8 месяцами!
Alfa, вы с малышкой красотки, ттттт))))))
Veselovskaya, Юля Р, /.NEBEL./, Sunlia, Sunshine84, Fidji, Natty'N, juliaki, ЛЕСЯТКА, Орхидея_, Таня1985, Byrishka, Анютка5, СПАСИБО!!!
ФОРУМОВКА В ПАРКЕ ГЛОБЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, В СРЕДУ. ВРЕМЯ С 10:00-10:30 Ч. МЕСТО - ...
у нас дурдом с этими снами: от одного до трех бывает. но один то если меня нет дома и она вот отказалась в обед даже со мной ложиться, выела обе груди и давай хохотать. а потом лягля в 18:30 на ночной сонно доспала, правда, до утра с перекусами
а так в основном: подъем в 7:00, т.к в сад встаем
в 8:30 она уже никакашка-хочет спать. спит часок где-то
и второй сон с 13:30-14:00. если идем на прогулку вечером, то она может еще укататься около 17, но это уже редко. на ночь отбой до 21 железно. в 21 уже дрыхнет какое-то время
как красиво, присоединяемся от всей души!
ой какая красота!!!
а я только хотела говорить, что Альфа девочку от нас прячет)))
как ваша поездка вчерашняя?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветосики!!! Мам и деток с датками!!!
А мы, наверное, на форумовку не попадаем, т.к. у нас непонятные сопли продолжаются((((( Боимся кого-то заразить...
Врач говорит, что на зубы, но мало ли... не хотим рисковать...
Всем приветик!
Наталюша - Дарину с 5 месяцами!
Lady U -Эмилию с 8 месяцами!
Синдерелла - Машеньку с 11 месяцами!
Альфа -вы с доцей симпатяжечки!!
А мы наверное чемпионы по сну среди ровестников))) Мы спим 2 раза но по 2-3 часа))) Подьем в 8 00, 10-12-сон, 15-17 сон, 22-8 00 сон.Если мама ложится рядом спит железно три часа))))))))))
А мы спим 2 раза, но в посл время чет на один раз переходим, но когда гуляешь на улице 1 сон намного удобнее 2-х...
8,15 - 9,00 - подъем
11,30 - 13,00 - сон
15,30 - 17,30 - сон
21,00 - до утра - ночной сон
Это наш приблизит график... но с утра часто мамочка хочет выспаться, т.к. ложится спать в 1,30 (вышиваюююююююююююю) и поэт я беру его к себе в кровать и он может еще поспать со мной до 10 - 10,30... тогда дневной сон сдвигается... вчера из-за такого вообще один раз спал... правда, с 14-30 до 17-30...
Я с ним днем не сплю, но вот позавчера, когда до этого была уморительная ночь из-за соплей... легла с ним днем и продрыхли с ним в обнимку 3 часа))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks