Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 455 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 641 по 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    молодцы! а маме новую шубку заодно?
    Маме будет лучший подарок, если старая на .опе сойдется, но пока не грозит мне такое счастье

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Девочки, спина болит ппц(( согнувшись пару минут над Глебом постою, а потом не могу разогнуться(((( что делать?
    Ждать, пока ребенок подрастет )))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    [B][COLOR="#48d1cc"]Иришь, с крестинами вас, с ангелочком
    Фото отличное,сынуля милашка, такой карапузик, а мамочка-как весна, прям цветешь.
    Кстати чем то похоже фото на твою аватарку)))
    Спасибо,Юленька. Профессиональные фото творят чудеса))) А у меня подобная аватарка, картина того же художника, стоит в Одноклассниках. Так многие спрашивали, не я ли там)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А мы сегодня тоже купили термосапожки на зиму Андрюше, заодно и Серёже точно такие же Так что к зиме готовы!!!
    хвастайся! у моего Макса лапка уже 38 такая проблема с обувью(

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    давайте обсуждать время форумовки? я понимаю, что в 13, 14, 15 - это анриал, т.к дневной основной сон... может в первой половине дня между завтраком и обедом?
    у нас массаж с 11 до 12

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

))) удачи вам!
    Спасибо)
    Массажист сказала шейку будет вытаскивать

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, спина болит ппц(( согнувшись пару минут над Глебом постою, а потом не могу разогнуться(((( что делать?
    массажики и мазюка согревающая, а как полегчает спину укреплять
    давайте обсуждать время форумовки? я понимаю, что в 13, 14, 15 - это анриал, т.к дневной основной сон... может в первой половине дня между завтраком и обедом?
    я за, а в какой день?

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, хелп. Чет такая депрессуха накатила. Сижу, малого кормлю и плачу.
    Так хотела, чтобы мы на грудном вскармливании были, да видно опять не судьба.(((
    Малый у груди засыпает просто, ничего толком не тянет. Да и молока там... из 2х грудей грамм 40 в общей сложности за раз. Вобщем, он спит, я сцеживаюсь и кормлю его, плюс докорм. Сначала кормила из ложечки, но, честно, сил никаких уже, ибо этот процесс растягивается на 2-2,5 часа. Вобщем, знаю, что плохо, но перешла на бутылочку. Так теперь он вообще грудь не очень-то хочет брать. Выгибается возле нее, бросает и плачет.
    Точно так и с дочкой было...
    Вселите, плиз, надежду, что все еще можно поправить. Или зарядите позитивом, что искусственное питание - не самое страшное в жизни.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, где у нас есть в городе прокат детских товаров кроме этого? Нужно на 3 недельки автокресло 0+!
    http://poigrayka-prokat.uaprom.net/

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

А че анриал??? Давайте в 13? Мы как раз просыпаемся и кушаем и идем гулять... А потом в 15-30 уходим спать опять...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Маме будет лучший подарок, если старая на .опе сойдется, но пока не грозит мне такое счастье
    гггг))))))))))))) мадам, вы пеподобны!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    зарядку (лежа на животе поднимать верхнюю часть туловища), висеть на турнике. Мне помогает
    больновато
    Ждать, пока ребенок подрастет )))
    а шо потом?

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Спасибо)
    Массажист сказала шейку будет вытаскивать
    нам тоже пытались ее вытащить))))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    массажики и мазюка согревающая, а как полегчает спину укреплять
    массажистка сказала поможет только мануальщик, а я чет их боюсь(((

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Так хотела, чтобы мы на грудном вскармливании были, да видно опять не судьба.(((
    Малый у груди засыпает просто, ничего толком не тянет. Да и молока там... из 2х грудей грамм 40 в общей сложности за раз. Вобщем, он спит, я сцеживаюсь и кормлю его, плюс докорм. Сначала кормила из ложечки, но, честно, сил никаких уже, ибо этот процесс растягивается на 2-2,5 часа. Вобщем, знаю, что плохо, но перешла на бутылочку. Так теперь он вообще грудь не очень-то хочет брать. Выгибается возле нее, бросает и плачет.
    Вселите, плиз, надежду, что все еще можно поправить. Или зарядите позитивом, что искусственное питание - не самое страшное в жизни.
    Обратись к нашей Зетте, она всем помогает, может сможет решить вашу проблему! Удачи!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Так а может ему 40гр за раз и хватает? А то что брать не хочет - заставляйте. Я малую могла по 20минут боем прикладывать, она кричала, плакала, извивалась, плевалась... а я пихала))) В роддоме другие мамочки уже помню покормят и детки у них спят, а я все пихаю.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    хвастайся! у моего Макса лапка уже 38 такая проблема с обувью(
    Так у Наталюши, 36-й размер, модель 567, там большой размер. Так что вам вполне может подойти 37-й, он у неё есть ещё. Мы туфли у неё для школы взяли 37-й (210грн, прослезись! в прошлом году в Антошке на распродаже за 400грн покупали - верх счесан был полностью через месяц), а сапоги намного больше как-то по стельке, взяли 36-й и они не впритык совсем. Так что загляни. И цена 340грн - я уже забыла, когда могла за такую цену купить ему обувь. Все последние годы какие-то бешеные цены на обувь детскую.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

[QUOTE=Oksikk;18167068нам тоже пытались ее вытащить))))[/QUOTE]
    и как?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

а шо потом?
    а потом ты перестанешь поднимать по 100 раз в день минимум тяжелеющего с каждым днем ребенка и спина пройдет конца света не будет

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

гггг))))))))))))) мадам, вы пеподобны!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А че анриал??? Давайте в 13? Мы как раз просыпаемся и кушаем и идем гулять... А потом в 15-30 уходим спать опять...
    Та неееее, это вы гулять, а мы спать ((( Давайте или до 13 или с 16 и дальше...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Все ещё можно попытаться поправить - для такого малыша 40грн/раз вполне может хватать, если этих раз много. И ты никогда не сцедишь столько, сколько ребенок съест, это такая сложная химия отношений мама-ребенок-кормление, что ты никогда в бутылочку столько не сцедишь!!! Обратись к Оле Зетте, это её специальность, она может попытаться помочь.

Но искусственное питание - не самое страшное в жизни тоже, если никакие другие варианты невозможны

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Та неееее, это вы гулять, а мы спать ((( Давайте или до 13 или с 16 и дальше...
    Вот оно - "живому человеку никогда не угодишь" У всех деток свои режимы, трудно их состыковать

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет.
    Остапчика с 7 месяцами!!

Ты что, я ж окосею столько читать да еще и с телефона

Спасибо, Пашке чуть легче, попускает уже (антибиотики пьет,по другому сказали никак, а
    то кость под зубом портиться начала, ну лишь бы зуб остался)
    А у Софийки 4зуба сразу лезут-караулПричем один верхний вылез весь в ширину и на половину в свою высоту и все равно весь в десне еще, меня укусит и плачет, а я говорю- а мне что ж теперь делать?Укусила до крови при кормлении и рыдала так горькопри этом до этого мы вообще не кусались и я ж ни разу по губам не била, а тут трагедия прям была.

+100 за перекись и календулу.

Стася 83, мы гуляем в Подгородном как захотим и настроение позволит сейчас частенько выходим.
    Мало того то мы в один день родились так у нас еще и зубы лезут одиннаково)))) у нас тоже 4-ре сразу лезут....

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Сторінка 33 з 455 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті