| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хелп. Чет такая депрессуха накатила. Сижу, малого кормлю и плачу.
Так хотела, чтобы мы на грудном вскармливании были, да видно опять не судьба.(((
Малый у груди засыпает просто, ничего толком не тянет. Да и молока там... из 2х грудей грамм 40 в общей сложности за раз. Вобщем, он спит, я сцеживаюсь и кормлю его, плюс докорм. Сначала кормила из ложечки, но, честно, сил никаких уже, ибо этот процесс растягивается на 2-2,5 часа. Вобщем, знаю, что плохо, но перешла на бутылочку. Так теперь он вообще грудь не очень-то хочет брать. Выгибается возле нее, бросает и плачет.
Точно так и с дочкой было...
Вселите, плиз, надежду, что все еще можно поправить. Или зарядите позитивом, что искусственное питание - не самое страшное в жизни.
Так у Наталюши, 36-й размер, модель 567, там большой размер. Так что вам вполне может подойти 37-й, он у неё есть ещё. Мы туфли у неё для школы взяли 37-й (210грн, прослезись! в прошлом году в Антошке на распродаже за 400грн покупали - верх счесан был полностью через месяц), а сапоги намного больше как-то по стельке, взяли 36-й и они не впритык совсем. Так что загляни. И цена 340грн - я уже забыла, когда могла за такую цену купить ему обувь. Все последние годы какие-то бешеные цены на обувь детскую.
[QUOTE=Oksikk;18167068нам тоже пытались ее вытащить))))[/QUOTE]
и как?
Все ещё можно попытаться поправить - для такого малыша 40грн/раз вполне может хватать, если этих раз много. И ты никогда не сцедишь столько, сколько ребенок съест, это такая сложная химия отношений мама-ребенок-кормление, что ты никогда в бутылочку столько не сцедишь!!! Обратись к Оле Зетте, это её специальность, она может попытаться помочь.
Но искусственное питание - не самое страшное в жизни тоже, если никакие другие варианты невозможны![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks