irin-chic а мама шикарна))А малыш-крепыш хорошенький)На мамином молочке))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
irin-chic а мама шикарна))А малыш-крепыш хорошенький)На мамином молочке))
Девочки, и мы на форумовку прикатим))
Лен, а мне ее видно, я ставлю за пассажирское сиденье, и если обернусь, то видно, не всю конечно, и если она ко мне повернута, т.е. вправо, но она почти сразу в нем засыпает. Я тоже взяла бы сестру, но она седня работала, вот и поехали сами, ну в принципе и справились))
ой, а как эти игрухи мона приспособить?
Востаннє редагував alfa: 21.08.2012 о 00:17
Покажемся ненадолго))
Востаннє редагував alfa: 21.08.2012 о 07:31
alfaТак вроде сзади нужно против движения авто закреплять кресло.Я ее впереди сажу,против движения,всегда вижу,да и она меня)У меня правда нет подушки безопасности пассажира спереди,а это кажется обязательное правило.
alfaШикарные мама с доней))А сколько вы весите?)
я против движения и ставлю, но она поворачивает головку на право и мне видно спит или нет, а ручки ножки и так видно, ну для этого я конечно же на пол секунды поворачиваюсь назад, но на моей скорости (40-60 км) это не опасно))Допис від Ёлка";18168422][B][SIZE="3
спасибо! Я - 55 кг, 172 см, Миланка - 5600 г, 63 см (сегодня кстати и меряли/взвешивали)Допис від Ёлка";18168440][B][SIZE="2
кресло ставится спинкой вперёд.. на переднее только в том случае если нет подушек или они отключеныДопис від Ёлка";18168422][B][SIZE="3
"спасибо! Я - 55 кг, 172 см, Миланка - 5600 г, 63 см (сегодня кстати и меряли/взвешивали)[/QUOTE]"
как то протупила я)))Я имела ввиду малышку))))Мы тоже завтра идем взвешиваться))
НА СЧЕТ ФОРУМОВКИ: ну давайте тогда с утра (со скольки???) - до часу... постараемся быть...
Я не могу понять... наши ровестники, вы что, один раз спите?
Альфа - красотки обе такие! И манюня и ты!!!
Иринчик, оч гармоничная и нежная фота!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ирочку irun.dp - с днем рождения!
Нежка - Остапчика с 7 месяцами и новыми умениями!
лЁлик_ка Маришу с первым зубиком!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks