| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,это капец
интересно это только у нас так?
в стульчике сидим спокойно 1 мин,а потом начинается нытье- игрушки не интересны
подавай какие-то вещи(в смысле не игрушки),сейчас например любимая игрушка-венчик от блендера
знаю что нельзя таким давать играться(правда он без всяких острых краев),но даже чай не дает попить-орет
кстати,мы уже кашу трескаем 50 гр,все супер
Альфочка, спасибо))
Девочки, подскажите, пожалуйста, что из посуды необходимо для введения прикорма? тарелка нескользящая (глубокая? с зонами? мелкая? с крышкой? или тарелка с крышкой должна быть отдельно?), ложка (какая лучше?) и т.д.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет! Деток с датками!
Елка, это не я была, я с воскресенья на даче
Ёлка и Наталюша, принцессы у вас чудесные!!!
И у нас такой набор, только ложка одна и еще поильник маленький - хватает. Хочу еще один поильник побольше и вроде пока не надо ничего.
Добро пожаловать!
А вы на ГВ? По-моему, при ГВ ребенок может несколько дней не какать и это нормально, только не помню, сколько именно.
Максим очень любит деревянные лопатки, силиконовую кисточку, пластиковые бутылки и судочки для хранения. Еще керамические тарелки мечтает погрызть, но я не даю![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
узи тазобедренных суставов.
она неонатолог, профессор кафедры в мединституте, лучший в городе спец по НСГ и УЗИ детскому.
[QUOTE="Ёлка";18179154]Надо)Я с удовольствием)А Джага не в нашем районе обитает?А то сегодня шла,увидела девочку,память на лица хорошеая,показалось что на фотках с с форумовки вашей видела.А у Кузьмы сколько ребеночку?Может это и она была)) [/QUOTE]
не, Джага не в вашем районе обитает))))
[QUOTE=J.U.;18179646]
Девочки, подскажите, пожалуйста, что из посуды необходимо для введения прикорма? тарелка нескользящая (глубокая? с зонами? мелкая? с крышкой? или тарелка с крышкой должна быть отдельно?), ложка (какая лучше?) и т.д.[/B] [/QUOTE]
на первое время лучше всего [URL="http://www.babyhit.com.ua/product/tarelochka-glubokaja-2-sht-s-kryshkoj-i-lozhechkoj/"]такой[/URL] наборчик и все... в нем ложечка та, что подходит для самого начала прикорма - самая маленькая... к тому же она резиновая - оч удобно по тарелочке сошкребать остатки еды... 2 тарелочки как раз для первого прикорма подходят - в первой тарелочке новое попробовать, а во второй уже то, что ест ре...
Потом с 7-ми мес. мне оч пригодились баночки... причем, взяла напополам этот набор, т.е. одну баночку, но потом в 8,5 мес. докупала еще 2 баночки. Эти баночки подходят для ленивых мамочек как я, кот готовят овощное пюре на неск дней - оч удобно хранить. Сейчас, конечно не оч удобно, что баночка только 200 грамм помещает пюре... т.е. мяско уже не влезает - еще баночки нужны... Жаль, что томми типпи не сделает баночки на 300 грамм...
Где-то с 8-ми мес. мы стали юзать поильник (нам подарили канполовский) и сменили ложечку на более взрослые ложечки. Большой минус этих ложечек, что они не резиновые, как та, что в наборе((((
Вот и все))))
у нас вообще в стульчике не сидит... орал и пытался вылезти, а ща на стол норовит залезть и кормление заканчивается кормлением Володи либо сидящем, либо стоящим на столе))))
Востаннє редагував jaga-jaga: 21.08.2012 о 20:34
Еще классная вещь для прикорма- моющийся нагрудник , вот такой http://www.tommeetippee.com.ua/produ...ibs_4_months_/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks