Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 455 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 901 по 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    вернулись, 8090 и 67 см. Ребенок за прививку жутко обиделся, ни на меня ни на мужа не смотрит, хнычет постоянно.
    хороший мужичек))

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Оля, у вас Рома хорошка, я имею в виду рост и вес))) У меня Макс 8400 и 66 см...
    такой вот мужичок
    КЛАСС!!!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Спасибо

Наталюша , какие вы красоточки!

Девочки , это у меня одной так или еще у кого-то? До сих пор парюсь со швами, они вроде бы и зажили, а переодически трескается кожа (ну так Г. сказала, просим
    сала мазь что бы заживала быстрее). Муж бедняга скоро на стену лезть будет, так как о сексе речь и не идет - такая дикая боль
    ой, Иришик, поправляйся!!!

Девочки, А эта Татьяна Карловна это узист или врач? В смысле это сама НСГ или и консультация входит в стоимость?
    тока НСГ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Надо)Я с удовольствием)А Джага не в нашем районе обитает?А то сегодня шла,увидела девочку,память на лица хорошая,показалось что на фотках с с форумовки вашей видела.А у Кузьмы сколько ребеночку?Может это и она была))
    Джага вроде не тут. У Ани Сашенька примерно на месяц младше нас
    предлагаю начать на этой неделе, только не завтра

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Может массажист ошиблась?) Она еще говорила на Космической есть
    в любом случае, будет у вас рентген или УЗИ - желаю хороших результатов

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Джага вроде не тут. У Ани Сашенька примерно на месяц младше нас
    предлагаю начать на этой неделе, только не завтра
    Так завтра же форумовка))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки,это капец
    интересно это только у нас так?
    в стульчике сидим спокойно 1 мин,а потом начинается нытье- игрушки не интересны
    подавай какие-то вещи(в смысле не игрушки),сейчас например любимая игрушка-венчик от блендера
    знаю что нельзя таким давать играться(правда он без всяких острых краев),но даже чай не дает попить-орет

кстати,мы уже кашу трескаем 50 гр,все супер

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Альфочка, спасибо))

Девочки, подскажите, пожалуйста, что из посуды необходимо для введения прикорма? тарелка нескользящая (глубокая? с зонами? мелкая? с крышкой? или тарелка с крышкой должна быть отдельно?), ложка (какая лучше?) и т.д.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Альфочка, спасибо))

Девочки, подскажите, пожалуйста, что из посуды необходимо для введения прикорма? тарелка нескользящая (глубокая? с зонами? мелкая? с крышкой? или тарелка с крышкой должна быть отдельно?), ложка (какая лучше?) и т.д.
    +++к вопросику)После похода к педиатру тоже задумалась)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Альфочка, спасибо))

и я постою, послушаю)
    вроде посуду надо керамику, не пластик...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А у меня встречный вопрос - что там за местность, что мы бум делать? Под попу брать шото? Или там скамейки? Мы вообще думаем в автокресле кататься и на ручках.
    И меня интересует
    Там на против кинотеатра набережная,но я там ни разу не была...Или в кино пойдем?

Дописів
    2 731

Типово

Альфочка, спасибо))

У нас Томми Типпи! Удобно: глубокая мисочка с крышкой, пару контейнеров для хранения (150-200 гр) с урышкой, 3-4 ложечки! Для начала впоне хватит!!!

Дописів
    1 913

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Елка, это не я была, я с воскресенья на даче

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Да уже поняла что не ты,там ребенок сидел уже))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    в любом случае, будет у вас рентген или УЗИ - желаю хороших результатов
    Оля узи тазобед.суставов делают деткам до года,потому что рентген нельзя еще

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    А ты где обитаешь?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Ну здравствуйте,Отнулясики Наконец-то я до вас добралась. Принимайте в свои ряды!
    О, добро пожаловать! Как хорошо, что уже малявочка у тебя на руках.Помню, очень переживала за вас!

Елкина и Наталюшина девочки просто прелесть!Я уже хочу дочку!

Юленька, с крещением Германа. Пусть Ангел-Хранитель всегда будет рядом с твоим сынулей

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Оля узи тазобед.суставов делают деткам до года,потому что рентген нельзя еще
    Вот, то есть нам именно УЗИ все таки надо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Ёлка и Наталюша, принцессы у вас чудесные!!!

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    У нас Томми Типпи! Удобно: глубокая мисочка с крышкой, пару контейнеров для хранения (150-200 гр) с урышкой, 3-4 ложечки! Для начала впоне хватит!!!
    И у нас такой набор, только ложка одна и еще поильник маленький - хватает. Хочу еще один поильник побольше и вроде пока не надо ничего.

Ну здравствуйте,Отнулясики Наконец-то я до вас добралась. Принимайте в свои ряды!
    Добро пожаловать!

Мы растемдаже не верится - как будто вчера еще в ждушках тусила и все никак меня девчонки спервого места сдвинуть не могли, а уже Няше моей уже полтора месяца - почти голову держит, улыбается и вроде как агукаетВот только одна беда - какает редко вот уже двое суток, как кроме пуков ничего не допросишься Со старшей тоже такое было, но не помню что я тогда делала....
    А вы на ГВ? По-моему, при ГВ ребенок может несколько дней не какать и это нормально, только не помню, сколько именно.

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    подавай какие-то вещи(в смысле не игрушки),сейчас например любимая игрушка-венчик от блендера
    знаю что нельзя таким давать играться(правда он без всяких острых краев),но даже чай не дает попить-орет

Максим очень любит деревянные лопатки, силиконовую кисточку, пластиковые бутылки и судочки для хранения. Еще керамические тарелки мечтает погрызть, но я не даю
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    А ты где обитаешь?
    В районе нагорки, 5 минут ходьбы от севастоп.парка. но пока живу на даче и дома бываю на выходных

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    про УЗИ ног не слышала... может всё-таки реньген? кости показывает рентген,а что покажет УЗИ ног - не знаю...
    (или я что-то не знаю как сейчас делают?)
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Может массажист ошиблась?) Она еще говорила на Космической есть
    узи тазобедренных суставов.
    Девочки, А эта Татьяна Карловна это узист или врач? В смысле это сама НСГ или и консультация входит в стоимость?
    она неонатолог, профессор кафедры в мединституте, лучший в городе спец по НСГ и УЗИ детскому.
    [QUOTE="Ёлка";18179154]Надо)Я с удовольствием)А Джага не в нашем районе обитает?А то сегодня шла,увидела девочку,память на лица хорошеая,показалось что на фотках с с форумовки вашей видела.А у Кузьмы сколько ребеночку?Может это и она была)) [/QUOTE]
    не, Джага не в вашем районе обитает))))
    [QUOTE=J.U.;18179646]
    Девочки, подскажите, пожалуйста, что из посуды необходимо для введения прикорма? тарелка нескользящая (глубокая? с зонами? мелкая? с крышкой? или тарелка с крышкой должна быть отдельно?), ложка (какая лучше?) и т.д.[/B] [/QUOTE]
    на первое время лучше всего [URL="http://www.babyhit.com.ua/product/tarelochka-glubokaja-2-sht-s-kryshkoj-i-lozhechkoj/"]такой[/URL] наборчик и все... в нем ложечка та, что подходит для самого начала прикорма - самая маленькая... к тому же она резиновая - оч удобно по тарелочке сошкребать остатки еды... 2 тарелочки как раз для первого прикорма подходят - в первой тарелочке новое попробовать, а во второй уже то, что ест ре...
    Потом с 7-ми мес. мне оч пригодились баночки... причем, взяла напополам этот набор, т.е. одну баночку, но потом в 8,5 мес. докупала еще 2 баночки. Эти баночки подходят для ленивых мамочек как я, кот готовят овощное пюре на неск дней - оч удобно хранить. Сейчас, конечно не оч удобно, что баночка только 200 грамм помещает пюре... т.е. мяско уже не влезает - еще баночки нужны... Жаль, что томми типпи не сделает баночки на 300 грамм...
    Где-то с 8-ми мес. мы стали юзать поильник (нам подарили канполовский) и сменили ложечку на более взрослые ложечки. Большой минус этих ложечек, что они не резиновые, как та, что в наборе((((
    Вот и все))))
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки,это капец
    интересно это только у нас так?
    в стульчике сидим спокойно 1 мин,а потом начинается нытье- игрушки не интересны

у нас вообще в стульчике не сидит... орал и пытался вылезти, а ща на стол норовит залезть и кормление заканчивается кормлением Володи либо сидящем, либо стоящим на столе))))
    Востаннє редагував jaga-jaga: 21.08.2012 о 20:34

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Еще классная вещь для прикорма- моющийся нагрудник , вот такой http://www.tommeetippee.com.ua/produ...ibs_4_months_/

Сторінка 46 з 455 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті