Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 371 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, нам тут подарили костюмчик картерс,а он девочковый) теперь продаю. размер для нашей темки
    Spoiler Spoiler: вот 
    Новый реглан Crazy8, оригинал из США. Размер 12-18 месяцев. Цена 40 грн

Новый костюм-тройка Carters, оригинал из США. размер 24м. Нам подарили и не доглядели, что костюмчик на девочку)) Трикотажный кардиган, лосины, бодик с коротким рукавом, все на вешалке, с бирками - можно на подарок. Цена 100 грн
    ой, мы бы с медведем регланчик забрали бы))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ой, мы бы с медведем регланчик забрали бы))))
    вы в нем утоните)
    это крейзи8,большемерит. и больше на пухлячков
    зайди в темку в подписи, там много всего

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Миша вошел во вкус, его теперь домой не загонишь. хочет постоянно бегать по улице, а только видит что к подъезду ведут, то сразу хнычет, а дома как закрою дверь, так вообще истерика

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

вы в нем утоните)
    это крейзи8,большемерит. и больше на пухлячков
    зайди в темку в подписи, там много всего
    жалко. прикольный такой мишка)))

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Интересно после вторых родов это меняется или усугубляется? надо ж знать к чему готовиться, а то раньше я такой плаксой не была
    Это усугубляется

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Настя, мне сегодня ты снилась и Егор! все время забываю рассказать)) и Егор был такой волосатый-волосаты! прямо очень густые и жесткие волосики,я весь вон удивлялась,как то вы так.
    а вчера снилось все,что я рыбу ловлю) да так и не словила
    )))) Ань, пусть с волосатым Егором будет сон в руку!!!!!)) а то мы ж до сих пор только пушком покрылись. и все спрашивают кто нас не знает:"Вы на годик наголо подстригли мальчики,да?"
    это он в меня пошел такой. я до 2х лет лысая была и мама с бабушкой в панике мазали мне голову луковым соком и сверху косыночку,типа для стимуляции роста волос, и дети от меня убегали. от такой вонючей) как от чумы))))))
    А потом кааак пошли волосы. сейчас косу толщиной почти с кулак заплетаю. не знаю, вряд ли вонючий лук этому посбособствовал

а я что делала в твоем сне?)))хоть не ужастик?)

Ну раз не поймала, то не в этом месяце))))

я помню когда Егорку начали планировать,приснился сон, будто на улице перевернулась грузовая машина и гора рыбы лежит, а я ее по карманам распихиваю))))))но в тот месяц не получилось. А когда получилось, то не помню,чтоб рыба снилась
    когда Дашей забеременела мне снилось будто я сама плаваю с рыбами ночью в воде- и вижу большую рыбу и маленькую и я так их классифицировала"Мама-рыба и дочка-рыба..." ловила их руками,поймала,рассмотрела и отпустила
    И я до теста была уверенна.что получилось)))

Как твоя ангина.??Ирс-19 мне всегда помогал, Биопарокосм тоже оч. хорошо

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    )))) Ань, пусть с волосатым Егором будет сон в руку!!!!!)) а то мы ж до сих пор только пушком покрылись. и все спрашивают кто нас не знает:"Вы на годик наголо подстригли мальчики,да?"
    это он в меня пошел такой. я до 2х лет лысая была и мама с бабушкой в панике мазали мне голову луковым соком и сверху косыночку,типа для стимуляции роста волос, и дети от меня убегали. от такой вонючей) как от чумы))))))
    А потом кааак пошли волосы. сейчас косу толщиной почти с кулак заплетаю. не знаю, вряд ли вонючий лук этому посбособствовал

а я что делала в твоем сне?)))хоть не ужастик?)

Ну раз не поймала, то не в этом месяце))))

я помню когда Егорку начали планировать,приснился сон, будто на улице перевернулась грузовая машина и гора рыбы лежит, а я ее по карманам распихиваю))))))но в тот месяц не получилось. А когда получилось, то не помню,чтоб рыба снилась
    когда Дашей забеременела мне снилось будто я сама плаваю с рыбами ночью в воде- и вижу большую рыбу и маленькую и я так их классифицировала"Мама-рыба и дочка-рыба..." ловила их руками,поймала,рассмотрела и отпустила
    И я до теста была уверенна.что получилось)))

Как твоя ангина.??Ирс-19 мне всегда помогал, Биопарокосм тоже оч. хорошо
    ой, да не в ужастике. где то мы путешествовали)))
    и вот рыбалка была, там было много - много людей, прямо один на одном стояли. и некоторые ловили рыбку - я ее видела. но она маленькая была.а у меня не словилась чего то..
    ангина хуже. отправили сегодня Сеню к родителям, чтоб не заражать. я лежу с темпой и очень больным горлом. вот такие дела

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ой, да не в ужастике. где то мы путешествовали)))
    и вот рыбалка была, там было много - много людей, прямо один на одном стояли. и некоторые ловили рыбку - я ее видела. но она маленькая была.а у меня не словилась чего то..
    ангина хуже. отправили сегодня Сеню к родителям, чтоб не заражать. я лежу с темпой и очень больным горлом. вот такие дела
    наш педиатр сказала, что сейчас бушует вирусная ангина.....тяжелая такая. давай,лечись!!!!!!!!
    мой брат лечит больное горло....соком лимона. надо выпить ложку лимонного сока..говорят, очень помогает( и не запивать лимон. сок)
    п.с. про путешествия, тоже пусть твой сон в руку будет)))) я уже засиделась в Днепре....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет
    Это усугубляется
    Вот блин и шо ж это будет дальше.... соседей затапливать буду своими слезами а я так надеялась, что попустит)))

Анянка выздоравливай скорее

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    та вот вчера Элина напугала
    так я не пугала.рассказала о беседе с областным гастроэнтерологом.О свечах.Это лучше,чем сиропы.Просто нам ничего в кишку нельзя вставлять и т.д.

Дописів
    12 474

Типово

из фильмов последних очень понравился Тысяча слов.С Эди Мерфи мелодраматическая комедия.Класс!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    из фильмов последних очень понравился Тысяча слов.С Эди Мерфи мелодраматическая комедия.Класс!
    а мне он как-то не очень понравился....на один раз

Дописів
    12 474

Типово

ну я не говорю что на много.из всего мотлоха что вышел, и я нарыла полтора мес.назад в инете для он лайн просмотра-самое нормальное

Дописів
    9 603

Типово

Девченки,спасибо за комплименты моему Тимону))))
    Анянка,побыстрее выздоравливай!!!!!!Мне при ангине лучше всего помогает полоскание Хлорфиллиптом и смазывание миндалин Люголем,противно,но действенно.

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ПРИВЕТЫ!!!)))))))

надо глянуть, а то ниче не смотрю последнее время!
    И я ниче не смотрю,времени вообще не хватает...я если какой-то фильм смотрю,то могу на 3 дня его растянуть,как сериал))))Я за последние полгода всего 3 полнометражных фильма посмотрела)))

юль_чик, сразу видно, что ребенку понравилось на море)
    Первые дни вообще полный восторг был,а потом море заштормило и само море было ему по барабану,но такая огромная песочница его приколола))))

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет

Это усугубляется
    +стописят)))))))Я уже даже и во время футбола могу всплакнуть,если проигрывают наши или,например Роналдо пеналь не забил)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    1 374

Типово

мне тоже, хотя для меня всё так смотрится с Эди Мерфи, только Поездку в Америку я могу смотреть снова и снова
    у нас сегодня киноклуб прям

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    наш педиатр сказала, что сейчас бушует вирусная ангина.....тяжелая такая. давай,лечись!!!!!!!!
    мой брат лечит больное горло....соком лимона. надо выпить ложку лимонного сока..говорят, очень помогает( и не запивать лимон. сок)
    п.с. про путешествия, тоже пусть твой сон в руку будет)))) я уже засиделась в Днепре....
    Да, это правда! И к нам она пришла!!!
    Старшая у бабушки с отитом пьет антибиотики, сегодня проснулись с Верой- горячая, темпа 38. Вызвали участкового, та все ок говорит, только немного горло красное, ну если не пройдет темпа до завтра пейте антибиотик тогда.
    Блин, разозлилась я на нее - ну как так можно без диагноза даже назначать такое серьезное лекарство.
    Но сердце мамы не спокойно, вызвала частного врача, пока он доехал - 39,5 уже. Короче ангина. И антибиотик все таки!
    Так что все дети на таблетках!
    Пы сы всем доброго вечера, мы с младшей еще к вам по возрасту не подходим, но в отнулясы нам наверное уже поздновато! Так что буду вас почитывать!

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, кому мож интересно
    продаю свои демики
    вот и вот, на окологодовой возраст))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Анянка, выздоравливай!

A я давно ничего интересного не смотрела. Только вот посмотрела две версии Соляриса и Возвращение домой, т.к. недавно прочла эти книги. A так все сериалами перебиваюсь, включаю для фона в Мишин сон

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

спасибо за пожелания выздоровления! я лечусь усиленно и скучаю за своим хулиганом)
    Анянка, выздоравливай!

A я давно ничего интересного не смотрела. Только вот посмотрела две версии Соляриса и Возвращение домой, т.к. недавно прочла эти книги. A так все сериалами перебиваюсь, включаю для фона в Мишин сон
    какие сериалы включаешь?
    мне осенью в последнее время хочется смотреть девочек гилмор) и еще друзей могу смотреть бесконечно

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

спасибо за пожелания выздоровления! я лечусь усиленно и скучаю за своим хулиганом)

какие сериалы включаешь?
    мне осенью в последнее время хочется смотреть девочек гилмор) и еще друзей могу смотреть бесконечно
    та досмотрела интернов, офис и игры престолов

Сторінка 346 з 371 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті