| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Миша вошел во вкус, его теперь домой не загонишь. хочет постоянно бегать по улице, а только видит что к подъезду ведут, то сразу хнычет, а дома как закрою дверь, так вообще истерика
)))) Ань, пусть с волосатым Егором будет сон в руку!!!!!)) а то мы ж до сих пор только пушком покрылись. и все спрашивают кто нас не знает:"Вы на годик наголо подстригли мальчики,да?"
это он в меня пошел такой. я до 2х лет лысая была и мама с бабушкой в панике мазали мне голову луковым соком и сверху косыночку,типа для стимуляции роста волос, и дети от меня убегали. от такой вонючей) как от чумы))))))
А потом кааак пошли волосы. сейчас косу толщиной почти с кулак заплетаю. не знаю, вряд ли вонючий лук этому посбособствовал
а я что делала в твоем сне?)))хоть не ужастик?)
Ну раз не поймала, то не в этом месяце))))
я помню когда Егорку начали планировать,приснился сон, будто на улице перевернулась грузовая машина и гора рыбы лежит, а я ее по карманам распихиваю))))))но в тот месяц не получилось. А когда получилось, то не помню,чтоб рыба снилась
когда Дашей забеременела мне снилось будто я сама плаваю с рыбами ночью в воде- и вижу большую рыбу и маленькую и я так их классифицировала"Мама-рыба и дочка-рыба..." ловила их руками,поймала,рассмотрела и отпустила
И я до теста была уверенна.что получилось)))
Как твоя ангина.??Ирс-19 мне всегда помогал, Биопарокосм тоже оч. хорошо
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ой, да не в ужастике. где то мы путешествовали)))
и вот рыбалка была, там было много - много людей, прямо один на одном стояли. и некоторые ловили рыбку - я ее видела. но она маленькая была.а у меня не словилась чего то..
ангина хуже. отправили сегодня Сеню к родителям, чтоб не заражать. я лежу с темпой и очень больным горлом. вот такие дела
наш педиатр сказала, что сейчас бушует вирусная ангина.....тяжелая такая. давай,лечись!!!!!!!!
мой брат лечит больное горло....соком лимона. надо выпить ложку лимонного сока..говорят, очень помогает( и не запивать лимон. сок)
п.с. про путешествия, тоже пусть твой сон в руку будет)))) я уже засиделась в Днепре....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
из фильмов последних очень понравился Тысяча слов.С Эди Мерфи мелодраматическая комедия.Класс!
Девченки,спасибо за комплименты моему Тимону))))
Анянка,побыстрее выздоравливай!!!!!!Мне при ангине лучше всего помогает полоскание Хлорфиллиптом и смазывание миндалин Люголем,противно,но действенно.
И я ниче не смотрю,времени вообще не хватает...я если какой-то фильм смотрю,то могу на 3 дня его растянуть,как сериал))))Я за последние полгода всего 3 полнометражных фильма посмотрела)))
Первые дни вообще полный восторг был,а потом море заштормило и само море было ему по барабану,но такая огромная песочница его приколола))))
+стописят)))))))Я уже даже и во время футбола могу всплакнуть,если проигрывают наши или,например Роналдо пеналь не забил)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Да, это правда! И к нам она пришла!!!
Старшая у бабушки с отитом пьет антибиотики, сегодня проснулись с Верой- горячая, темпа 38. Вызвали участкового, та все ок говорит, только немного горло красное, ну если не пройдет темпа до завтра пейте антибиотик тогда.
Блин, разозлилась я на нее - ну как так можно без диагноза даже назначать такое серьезное лекарство.
Но сердце мамы не спокойно, вызвала частного врача, пока он доехал - 39,5 уже. Короче ангина. И антибиотик все таки!
Так что все дети на таблетках!
Пы сы всем доброго вечера, мы с младшей еще к вам по возрасту не подходим, но в отнулясы нам наверное уже поздновато! Так что буду вас почитывать!
Анянка, выздоравливай!
A я давно ничего интересного не смотрела. Только вот посмотрела две версии Соляриса и Возвращение домой, т.к. недавно прочла эти книги. A так все сериалами перебиваюсь, включаю для фона в Мишин сон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks