Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 366 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    ????????????
    Я делала у Бут первое в 11 недель после моих длительных приставаний и расказов о том, что Лайло на таком сроке уже называл друзьям пол с 90% вероятностью,она сказала, что даже в литературе эта предполагаемая вероятность 67%, но в конце узи добавила, что 90% она не гарантирует, но у нас весьма высокая вероятность рождения мальчика)))), на двух последующих в том числе и у Кацай наш парень пока подтвердился, родим увидим)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Ты за анализы переживаешь или школу?))
    на анализы я пока забила, я на учет планирую становиться после 22-й неделе, а может и после 25, посмотрю по настроению и самочувствию. а овт в школу проблематично, мы переехали и малого надо пару неделек будет поводить, чтоб привык к дороге. Потом он сам сможет ходить, а вот первое время сложно, еще и учитывая, что Анюта спит тоже до 11

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    хочешь, я тебя буду будить? Я встаю в 5 утра)))
    неееее, я ложусь в 12-1 ночи, а днем спать разучилась

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Мы сейчас также встаём, вот и размышляем как вставать на учёт, врач к которой я хочу пойти работает с 8.00 - 13.00. и анализы сдавать тоже не знаю как.
    Становись на Игрени, тебе вроде недалеко до больницы, уже и вторая вышла. Как ты планируешь зимой к ним ездить?

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    А мы встаем в 6 утра. Я только мечтаю поспать до 11 А иногда и в 5 просыпаемся.
    А во сколько на ночь укладываетесь?

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    _Женечка_, а у тебя сегодня ПДР?
    Да ПДР, 21-е мне Г ставила.

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Девочки всем прветик и огромное спасибо за поздраления!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы вчера выписались и привыкаем к дому.У нас все хорошо я не много отхожу от кс.
    Илонка с выпиской Вас!!!

[QUOTE=SINICHKA-V;18174487]А мы завтра все (Я+Сережа+Маша+Даша)едим на фотосесию!!!
    /QUOTE]

Супер, желаю только позитивных эмоций!!!

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Блин, очень хочу верить, что краска когда высохнет, то не такая розовая будет. А пока, девочки, ну реально комната для Барби.
    У меня точно так было в феврале, купили краску, вроде при колоровке персиковая была, а покрасили розовая, потом высохла посветлела. Тут кто-то из девочек советовал гардины другого цвета повесить: я тоже сначала хотела розовые повесить, потом купила белую органзу, низ подшила атласной белой лентой, и повесила, совсем другой коленкор - белый нежно подчеркнул цвет розовых "персиковых" стен.

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Здравствуйте беременные девочки наконец-то и я решилась присоединиться в вашу компанию уж очень у вас интересно постоянно вас читаю.У меня 13 недель сегодня стала на учет.
    Очень рада новому пузодомику в темке! Легкой и счастливой беременности!

Женечка, ты видела какой тебе пендель хочушки выписали?
    Только посмотрела - супер-супер!!!!

у меня горло болит... блин...
    Оксаночка, давай лечи не запускай!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    сейчас отдохну немного и поеду на УЗИ)))))))))))
    Хорошего УЗИ!!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки прикол расскажу.)))
    Мама мужа позвонила поздравить с днем рождения. Пожелала чтоб я ей родила хорошего внука и сказала чтоб я ей подарила свои напольные весы.
    Когда я ей возразила что мне они самой нужны т.к. мне нужно контролировать свой Б вес, то она сразу нашла выход и сказала что "а вы себе купите более навороченные" (это к слову тогда, когда мы на нулях и у нас долги)

Дописів
    1 251

Типово

Иришка-К, с недельками!!!

ReadHe@D с коровками!!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Я делала у Бут первое в 11 недель после моих длительных приставаний и расказов о том, что Лайло на таком сроке уже называл друзьям пол с 90% вероятностью,она сказала, что даже в литературе эта предполагаемая вероятность 67%, но в конце узи добавила, что 90% она не гарантирует, но у нас весьма высокая вероятность рождения мальчика)))), на двух последующих в том числе и у Кацай наш парень пока подтвердился, родим увидим)))
    На таком сроке-это вероятность 50/50 угадать,
    ВОТ фото, разницы в половых органах на таком сроке практически нет

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Мама мужа позвонила поздравить с днем рождения. Пожелала чтоб я ей родила хорошего внука и сказала чтоб я ей подарила свои напольные весы.
    Когда я ей возразила что мне они самой нужны т.к. мне нужно контролировать свой Б вес, то она сразу нашла выход и сказала что "а вы себе купите более навороченные" (это к слову тогда, когда мы на нулях и у нас долги)
    ЙО, у меня мама тоже иногда такое может "замочить", я уже не удивляюсь)

Дописів
    19 387

Типово

Жесть, а ты не напомнила ей, что у тебя ДР и она должна дарить подарки.
    Она хоть далеко живет? Не будет (м)учить тебя, когда родишь?

Типово

мамы мужей все не от мира сего)) пусть всё с ними решают мужья, самая удачная тактика!

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    мне с сынулей в 12 недель Бут вообще ничего не сказала, а я и не спрашивала, а в 15 недель на космичке такая пожилая женщина мне сказала что будет мальчик, хотя я тоже не думала что уже что-то видно, мы другое ходили смотреть, но в итоге родила мальчика, а теперь мне интересно действительно ли видно в 12 нед. кто там

Дописів
    1 251

Типово

У меня сегодня сонное о обжорливое настроение, прям как в мультике "Дюймовочка" "Поели - можно и поспать, поспали - можно и поесть"!
    Наверное недосып последних ночей сказался и вчерашний фальстарт, да и погодка тоже; пойду-ка ещё посплю.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Становись на Игрени, тебе вроде недалеко до больницы, уже и вторая вышла. Как ты планируешь зимой к ним ездить?
    Мне всё равно на гору идти, что сюда, что на маршрутку. Мы в балке живём и на крутую гору всё равно подниматься. И с этими талончиками та и отношения мне не нравиться, они мою историю знают и пофигистично отнеслись.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

На таком сроке-это вероятность 50/50 угадать,
    ВОТ фото, разницы в половых органах на таком сроке практически нет
    На таком сроке по половым органам никто и не делает предположений, определение происходит за счет анализа угла между половым бугорком и спинкой малыша

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ыхх...
    а у лапуськи скаратина. Правда, в легкой форме...
    прогулялись по аптекам.
    Ну, хоть ею отболеем вовремя - на роды на придется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    какая ты умничка!! и я буду такой план составлять на каждый месяц) классная идея
    У нас есть еще одна семейная традиция, очень хочется после родов ее сохранить. Раз в неделю мы с мужем сами ходим гулять часа на 2. Это очень помогает. Мы уже сейчас думаем как будем это организовывать потом

Лиля, я их в 9 начинаю спать укладывать, а там как повезет. Обычно до 10 уже спят, но могут и до 11-12 с нами сидеть (это если нам срочно работать надо, а они без нас никак спать не хотят).

dancer* С Днем рождения!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Мне всё равно на гору идти, что сюда, что на маршрутку. Мы в балке живём и на крутую гору всё равно подниматься. И с этими талончиками та и отношения мне не нравиться, они мою историю знают и пофигистично отнеслись.
    Понятно, я тоже думаю, может сразу в 9-ку становится на учет, все равно на маршрутке ездить. А с моей гипертонией я их клиент на роды

Дописів
    19 387

Типово

Снежная птица лечитесь и поправляйтесь!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Понятно, я тоже думаю, может сразу в 9-ку становится на учет, все равно на маршрутке ездить. А с моей гипертонией я их клиент на роды
    Я на Ленина хочу, там уже хорошего врача выбрала, осталось поехать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Снежная птица лечитесь и поправляйтесь!!!
    Спасибо (с доктором повезло!!!! - мы ее будем просить и маленького наблюдать )

Сторінка 103 з 366 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті