Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 366 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    можно и не сидеть)))

на тощах(12 часов без еды) берут кровь из пальца на сахар,(у меня было 4.4)если норма-тогда из вены.Потом выпиваешь стакан воды с глюкозой они дают(гадость) и гулять два часа.Потом опять кровь из вены!!!Все!
    а я не на тощак 12 часовой сдавала, просто утром не поела и все, анализы в норме.

Девочки, а я сейчас не представляю как анализы сдавать, мы встаем в 10-11, а школа пойдет, что я буду делать

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

_Женечка_, а у тебя сегодня ПДР?

Хомрак
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Девочки, а я сейчас не представляю как анализы сдавать, мы встаем в 10-11, а школа пойдет, что я буду делать
    Ты за анализы переживаешь или школу?))

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Здравствуйте беременные девочки наконец-то и я решилась присоединиться в вашу компанию уж очень у вас интересно постоянно вас читаю.У меня 13 недель сегодня стала на учет.
    поздравляю с постановкой на учет! легкой Б! добро пожаловать!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    а кто в курсе зачем делать тест на толерантность к глюкозе? а то что-то я забыла спросить у врача, в последнее время много чего забываю
    чтобы предотвратить сахарный диабед беременных, т.к. может из-за него ребеночек стать очень сильно крупным.
    Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Девочки всем прветик и огромное спасибо за поздраления!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы вчера выписались и привыкаем к дому.У нас все хорошо я не много отхожу от кс.
    с выпиской вас!!! Скорейшего восстановления!!!

Типово

...Девочки, а я сейчас не представляю как анализы сдавать, мы встаем в 10-11, а школа пойдет, что я буду делать
    хочешь, я тебя буду будить? Я встаю в 5 утра)))

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Девочки, подскажите кто делал УЗИ у Кацай в 12 недель и кому она сказала пол ребенка, совпал ли пол в 20 недель?
    ????????????

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

а я не на тощак 12 часовой сдавала, просто утром не поела и все, анализы в норме.

Мы сейчас также встаём, вот и размышляем как вставать на учёт, врач к которой я хочу пойти работает с 8.00 - 13.00. и анализы сдавать тоже не знаю как.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Девочки всем прветик и огромное спасибо за поздраления!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы вчера выписались и привыкаем к дому.У нас все хорошо я не много отхожу от кс.
    С возвращением домой!!! Скорейшего восстановления!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Юльчик, мне тоже с курсов самое большее, что запомнилось, это про инстинкт гнездования. У меня сегодня стены красят в зале. Девочки, боюсь прихода мужа вечером. Мы цвет подбирали, чтобы был персиковый....а он получается розовый......и гардины я розовые купила. Муж мне еще говорил: смотри, чтобы не получилась чиста комната для Барби.!! А ОНА ТАКАЯ И ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Блин, я еще его уверяла, что это будет персик, а не розовый. Он меня убъет!!
    Муж у тебя сдержанный человек - простит. Должно получиться классно, у тебя со вкусом порядок
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Ты что, от краски отеки появляются, я в первую беременность так докрасилась, сразу ручки и ножки надулись
    Всё нормально, мне красить не дают - сестра красит... Правда она уже не рада моему "инстинкту гнездования"
    Поехала я за краской, еще не все покрашено.

Типово

мне сказали, что лучше интенсивно не гулять, так как при нагрузке уровень сахара увеличивается. думаю лучше немного посидеть, что б потом не попадать на повторные анализы и дополнительные лекарства.
    можно и не сидеть)))

на тощах(12 часов без еды) берут кровь из пальца на сахар,(у меня было 4.4)если норма-тогда из вены.Потом выпиваешь стакан воды с глюкозой они дают(гадость) и гулять два часа.Потом опять кровь из вены!!!Все!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!
    CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!

А я сегодня утром перепугалась. Проснулась, а на руке - сыпь. Надумала всякого разного, потом пошла к врачу, оказалась аллергия. Назначили мне лекарство, но пока я пару часов по городу гуляла - все прошло. Теперь даже не знаю покупать лекарство или нет

А еще я план себе составила, что я хочу успеть сделать до родов. Вчера первый пункт выполнили - погуляли с детьми в игроленде. Теперь хочу шашлык, покататься на машине (это я только утром рано могу делать), и в кино хочу пойти

Типово

у меня было как у злого от голода человека, которому на тощак дали выпить приторно сладкую фигню от которой мутит. судя по другим девушкам рядом сидящим, у них было так же.
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    и как состояние после этого анализа?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Мы сейчас также встаём, вот и размышляем как вставать на учёт, врач к которой я хочу пойти работает с 8.00 - 13.00. и анализы сдавать тоже не знаю как.
    А мы встаем в 6 утра. Я только мечтаю поспать до 11 А иногда и в 5 просыпаемся.

Типово

в консультации в 9-ке на воронцова, заходят все кто пришедл на этот анализ, хоть и 20 человек. берут кровь с вены. там же где берут у всех кровь ты стоишь на подоконнике, кушетке.. колотишь глюкозную гадость, выпиваешь и через 2 часа возвращаешься опять берут кровь с вены. с пальца ничего не берут.
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    и как состояние после этого анализа?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Сейчас он входит в ряд обязательных,как и ВИЧ!!!Я с первой Б и не знала о таком.
    Вчера у меня этот тест смотрели ВСЕ,гинетик,эндокринолог.Благо все Ок.

Советую делать в Инвитро,40 грн.Опись хорошая.Да и 2 часа сидеть там приятно)))
    Этот тест не обязательный, мне мой врач сказала что могу от него отказаться и я его делать не стала

Всем привет, кому положено с недельками,

Наташа dancer* с днюхой, пусть мечты осуществляются

Дописів
    8 141

Типово

Я как раз у Таи планирую заказывать))))

Просто мы с ремонтом смету привысили в 4 раза, все деньги ушли((((( Сидим на нуле и собираем на недостающие мелочи потихоньку.
    У меня же муж не работал 2 месяца, т.к. ремонт делали сами, вот жду первую его зарплату, а может еще долг по з/п вернут с января месяца висит, богатыми станем
    капец!!! ((
    желаю скорейшей зарплаты!!!!)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис

А еще я план себе составила, что я хочу успеть сделать до родов. Вчера первый пункт выполнили - погуляли с детьми в игроленде. Теперь хочу шашлык, покататься на машине (это я только утром рано могу делать), и в кино хочу пойти
    какая ты умничка!! и я буду такой план составлять на каждый месяц) классная идея

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    А зачем сидеть 2 часа(просто я ни разу не сдавала этот анализ, не назначали)
    Я сдавала кровь из пальца, и вообще приходила в разные дни, первый раз натощак, а через день через 2 часа после еды

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис

Наташа-dancer*, с Днем Рождения! Всего самого хорошего!
    Спасибо)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    А мы встаем в 6 утра. Я только мечтаю поспать до 11 А иногда и в 5 просыпаемся.
    А я то проснутся могу в 5.00. но малую будить не реально, а если разбудим истерика на целый день обеспечена.

Сторінка 102 з 366 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті