| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!
А я сегодня утром перепугалась. Проснулась, а на руке - сыпь. Надумала всякого разного, потом пошла к врачу, оказалась аллергия. Назначили мне лекарство, но пока я пару часов по городу гуляла - все прошло. Теперь даже не знаю покупать лекарство или нет
А еще я план себе составила, что я хочу успеть сделать до родов. Вчера первый пункт выполнили - погуляли с детьми в игроленде. Теперь хочу шашлык, покататься на машине (это я только утром рано могу делать), и в кино хочу пойти![]()
в консультации в 9-ке на воронцова, заходят все кто пришедл на этот анализ, хоть и 20 человек. берут кровь с вены. там же где берут у всех кровь ты стоишь на подоконнике, кушетке.. колотишь глюкозную гадость, выпиваешь и через 2 часа возвращаешься опять берут кровь с вены. с пальца ничего не берут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks