_Женечка_, ЛЕСЯТКА, Викулик спасибо за поздравления. Очень-очень приятно)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
_Женечка_, ЛЕСЯТКА, Викулик спасибо за поздравления. Очень-очень приятно)
Я малому даю сейчас Декатилен и брызгаю Биопорокс (но у него реально красное горло). А себе обычно Гивалекс, рассасываю Декатилен тот же Фарингосепт (мне его первый раз в роддоме прописали). А еще есть такие леденцы, Трависил, 8 грн/упаковка. Дешевые, индийские. Но мне они дико помогли, когда я на курсы кроя и шитья ходила, пропускать не хотела, а кашель задалбывал.
Ну и нос в любом случае капаю физраствором....
(один знакомый индус рассказывал, что они с детства лечат в семье все ОРВИ только соленой водой: когда втягиаешь одной ноздрей, а выпускаешь через рот; но я так не могу)
Привет девченки))))))))))))) с недельками всех вторничных))))))))))))
Сегодня была в последний раз у своей Г)))))))) она в отпуск уходит..ну я её наверняка уже не дождусь)
сейчас отдохну немного и поеду на УЗИ)))))))))))
Девочки, подскажите кто делал УЗИ у Кацай в 12 недель и кому она сказала пол ребенка, совпал ли пол в 20 недель?
а у меня такой аппетит...ем мнго...правда только полезное-разрешенное..но много (
скоро и я смогу много ходить - будем гулять )))) пока минут 20 вертикально это максимум..начинают швы тянуть. Что вы в такую погоду одеваете на прогулку? я что-то на жару накупилась..теперь вот гадаю...в одном человечке вроде прохладно? или норм?
Доброе утро!
Eskada87, поздравляем с рождением Андрюшки! Пусть у вас все складывается наилучшим образом, пусть сыночек радует вас крепким здоровьем и новыми достижениями! И пусть хранит его Ангел Хранитель, все у вас будет хорошо! Вы умнички!!!
dancer, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе много счастья, любви, радости, ведь впереди тебя ждет столько замечательных событий! Пусть они будут самыми незабывемыми и счастливыми!!!
@мама@, Снежная птица, Полиноч, Йонни, CORP, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, С НЕДЕЛЬКАМИ!
RedHe@d, с коровками!
Perepelka, с доношенной беременностью!!!
Спасибо большое!
Мы ездили к нему в 20 недель, УЗИ стоило 400 грн. Мы остались оооочень довольны, правда в 36 не получится к нему поехать, трястись долго в машине мне теперь не желательно, записались к Кацай.
Ага, и мы там побывали в этот деньСпасибо, Наташа!
Мне кажется, что мой пуз меньше ))) но, может, это только мне так кажется
Как твое здоровье?
Мне тоже врач советовала Октенисептом полоскать, но я не успела его купить - горло прошло от полосканий содой. Он потом и после родов может пригодится.
STERV@, а как октенисептом насморк лечить? Тем, который с дозатором продается или капать нос разведенным раствором?
Девчёнки всем привет!!!! Есть кто-то с Солнечного??? Давайте вечером на фонтане погуляем, а то муж поздно приходит, а самой скучно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks