Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 366 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

_Женечка_, ЛЕСЯТКА, Викулик спасибо за поздравления. Очень-очень приятно)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    меня саму горло колбасит((((((
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Доброе утро, девчонки!!! Всех вторничных с недельками!!!!!

Девочки, а что можно от горла поесть? Вроде трахисан ела, но хочу уточнить.... Видимо от малого заразилась
    Я малому даю сейчас Декатилен и брызгаю Биопорокс (но у него реально красное горло). А себе обычно Гивалекс, рассасываю Декатилен тот же Фарингосепт (мне его первый раз в роддоме прописали ). А еще есть такие леденцы, Трависил, 8 грн/упаковка. Дешевые, индийские. Но мне они дико помогли, когда я на курсы кроя и шитья ходила, пропускать не хотела, а кашель задалбывал.

Ну и нос в любом случае капаю физраствором....

(один знакомый индус рассказывал, что они с детства лечат в семье все ОРВИ только соленой водой: когда втягиаешь одной ноздрей, а выпускаешь через рот; но я так не могу )

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ого! Вы что там вообще не едите, так худеть? ))) я в рд оставила 7, неужели за месяц можно еще 7-8 скинуть?
    у меня за 1й месяц ушло 12) за второй еще 8
    но я мало ем и много хожу))

Натуся с Днюхой! Пусть все всегда будет так, как ты захочешь! Здоровья крепенького тебе и твоим близким
    Востаннє редагував Нат-ка: 21.08.2012 о 09:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    [B]

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    _Женечка_, ЛЕСЯТКА, Викулик спасибо за поздравления. Очень-очень приятно)
    Я тоже поздравляю с днем рождения. В этом году у тебя два крутых подарка - дитя и дом. Теперь вам с мужем осталось дерево посадить . Пусть твоя жизнь и дальше складывается наполненно и активно. Ну и отдельным бонусом - пусть свекровь не сможет приехать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Вернулась с Космички - у нас фальстарт Шейка закрыта плотно, никаких вод у меня нет, а подтекает непонятно что, сказали снова повторить сонацию тержинаном (капец, как я устала от всех этих свечей, с самого начала Б не было и недели, чтоб я их не ставила, то утрожестан до 22 недели, а помимо него постоянно пимацуцин или аналоги). Врач, которая меня осматривала, сказала, чтоб приезжала когда конкретно воды отойдут, т.е. потечет хорошим потоком по ногам, либо уже со схватками более-менее регулярными. Кстати, на заметку, берите с собой в смотровую пеленочку или бумажные полотенца, т.к. у них там ничего нет, мне пришлось спуститься, чтоб в пакете взять, и купить там на месте нельзя,что меня очень удивило.

Спасибо за пенделечки, девочки вы выписывайте, я буду ловить
    Ой, шось така чуйка, что буду я как Лесятка)
    ничего) это была пробная попытка)))) теперь точно знаешь что к чему и куда идти))))
    пенделечки - это пожалуйста))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Привет девченки))))))))))))) с недельками всех вторничных))))))))))))
    Сегодня была в последний раз у своей Г)))))))) она в отпуск уходит..ну я её наверняка уже не дождусь)
    сейчас отдохну немного и поеду на УЗИ)))))))))))

Типово

Девочки, подскажите кто делал УЗИ у Кацай в 12 недель и кому она сказала пол ребенка, совпал ли пол в 20 недель?

Хомрак
    Guest

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    удачи!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ого! Вы что там вообще не едите, так худеть? ))) я в рд оставила 7, неужели за месяц можно еще 7-8 скинуть?
    Ну у меня малявка одна 4.600(с РД вышла -10),да и отеки сильные были,ну и питание конечно оставляет желать лучшего.Но еще и зависит, как мне кажется,чем больше вес,тем больше в первый мес теряешь,а над остальными кг работать надо((((((((

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Привет девченки))))))))))))) с недельками всех вторничных))))))))))))
    Сегодня была в последний раз у своей Г)))))))) она в отпуск уходит..ну я её наверняка уже не дождусь)
    удачи на узи. Мне уже тоже нетерпится на узи последнее сходить.Масика повидать))) эх а ужать еще столько

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ну у меня малявка одна 4.600(с РД вышла -10),да и отеки сильные были,ну и питание конечно оставляет желать лучшего.Но еще и зависит, как мне кажется,чем больше вес,тем больше в первый мес теряешь,а над остальными кг работать надо((((((((
    а у меня такой аппетит...ем мнго...правда только полезное-разрешенное..но много (

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у меня за 1й месяц ушло 12) за второй еще 8
    но я мало ем и много хожу))
    скоро и я смогу много ходить - будем гулять )))) пока минут 20 вертикально это максимум..начинают швы тянуть. Что вы в такую погоду одеваете на прогулку? я что-то на жару накупилась..теперь вот гадаю...в одном человечке вроде прохладно? или норм?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а у меня такой аппетит...ем мнго...правда только полезное-разрешенное..но много (

скоро и я смогу много ходить - будем гулять )))) пока минут 20 вертикально это максимум..начинают швы тянуть. Что вы в такую погоду одеваете на прогулку? я что-то на жару накупилась..теперь вот гадаю...в одном человечке вроде прохладно? или норм?
    У моей знакомой мамочки принцип одевать ребенка как себя, если бы она делала то же, что ребенок (лежала , бегала). Дети у нее не болеют (т.е. принцип работает). Но одна декабрьская, а вторая - октябрьская...

Дописів
    0

Типово

Пузики привет.
    Всех вторничных с недельками.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Женечка, отэто сила воли!

ой, аж не верится, что про меня! А ведь точно - на 20... Щас лялю докормлю и взвешусь, бо мабуть уже больше чем на 20.

Взвесилась... уже на 23...
    Анют, я тебя хоть узнаю, когда увижу?
    Я тоже уже в добеременном весе, но хочу еще 3-4 кг сбросить. Вот бы перестать кушать печеньки))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    удачи!
    ооооо, спасибо) пригодится)))) надеюсь мое многоводие ушло...посмотрим)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    удачи на узи. Мне уже тоже нетерпится на узи последнее сходить.Масика повидать))) эх а ужать еще столько
    масика уже так хорошо не видно как на первых узи..только отдельно части тела))))))))) но хочется убедится что все оки....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

вы ж еще учитывайте что в колясочке теплее))) там ветра нет)
    можете брать с собой фланелевую пеленочку, если покажется что холодно - прикрыть))))

Типово

Вторничных CORP, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila с недельками!!!
    Perepelka, с доношенной беременностью!!!
    dancer*, с днем рождения!!!

у меня горло болит... блин...

Дописів
    1 067

Типово

Доброе утро!

Eskada87, поздравляем с рождением Андрюшки! Пусть у вас все складывается наилучшим образом, пусть сыночек радует вас крепким здоровьем и новыми достижениями! И пусть хранит его Ангел Хранитель, все у вас будет хорошо! Вы умнички!!!

dancer, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе много счастья, любви, радости, ведь впереди тебя ждет столько замечательных событий! Пусть они будут самыми незабывемыми и счастливыми!!!

@мама@, Снежная птица, Полиноч, Йонни, CORP, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, С НЕДЕЛЬКАМИ!

RedHe@d, с коровками!

Perepelka, с доношенной беременностью!!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки а на счет сайтов мебели
    вот темка
    Спасибо большое!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    у Николаева свой кабинет есть в Запорожье.Девочкиписали, что узи 350.
    Мы ездили к нему в 20 недель, УЗИ стоило 400 грн. Мы остались оооочень довольны, правда в 36 не получится к нему поехать, трястись долго в машине мне теперь не желательно, записались к Кацай.

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Нат-ка, ты прорекламировала скидки в Нексте, а у меня вчера напротив него раздача была, пока сидела, столько беременных его посетило, наверно ж часть из нашей темки
    Ага, и мы там побывали в этот день Спасибо, Наташа!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    уж не размеррами ли пузиков похожи?))
    Мне кажется, что мой пуз меньше ))) но, может, это только мне так кажется
    Как твое здоровье?

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Доброе утро, девчонки!!! Всех вторничных с недельками!!!!!

Девочки, а что можно от горла поесть? Вроде трахисан ела, но хочу уточнить.... Видимо от малого заразилась
    Мне тоже врач советовала Октенисептом полоскать, но я не успела его купить - горло прошло от полосканий содой. Он потом и после родов может пригодится.

STERV@, а как октенисептом насморк лечить? Тем, который с дозатором продается или капать нос разведенным раствором?

Дописів
    2 347

Типово

Девчёнки всем привет!!!! Есть кто-то с Солнечного??? Давайте вечером на фонтане погуляем, а то муж поздно приходит, а самой скучно

Сторінка 97 з 366 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті