Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 366 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

А мы завтра все (Я+Сережа+Маша+Даша)едим на фотосесию!!!

а брат мужа смеется..всем нужно быть???у нас семья большая!Ну даже очень)))а нью фото будут??а в студии наливают???
    эт он просто любя издевается-я к ней с первых мес. готовлюсь.Уже два кулька реквизитов.И легкий мондраж....
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    я с Марусей на учет становилась,48 кг.тож мечтала поправиться,Мне все запрещали!!!!!Потом будешь поправляться...))а сейчас опасно!!!!-это слова моей Г.
    Я набрала +18,5 кг(особенно на последних неделях). и то сказали что очень много!!!И Сразу они ушли,уже через 3 мес. я весила 50 кг.(((Пила год "Ярину" гармональная,нефига.хоть бы где +1,за 6 лет большим трудом +4.На учет стала 54кг))))))сейчас уже 63,контроль полный!
    Как говорит моя мама-КГ приходят с годами))))
    вот-вот! моя врач говорит что за Б мне нельзя больше 13-ти кг. набирать, а то они во вред пойти могут..

у меня ж тоже свой родной вес 48-50 (в основном 50, а когда видела 48 расстраивалась).
    Помню как то до Б зашла в Брокард, а меня там девочки все знают и вот одна из них решила чего то наделать мне комплиментов.. рассказала что я тааак похудела)))) я говорю: "та не может быть", а она прям на радостях рассказывает как я изменилась)) Мы потом с мужем долго смеялись на тему "антикомплиментов"

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    остановилась на тканевых роллетах, сейчас собираю денежку на них
    Лиля спроси в этой темке,недорого и качественно!

Дописів
    8 141

Типово

Как говорит моя мама-КГ приходят с годами))))
    плохо( не хочу с годами

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    а кто в курсе зачем делать тест на толерантность к глюкозе? а то что-то я забыла спросить у врача, в последнее время много чего забываю
    Сейчас он входит в ряд обязательных,как и ВИЧ!!!Я с первой Б и не знала о таком.
    Вчера у меня этот тест смотрели ВСЕ,гинетик,эндокринолог.Благо все Ок.

Советую делать в Инвитро,40 грн.Опись хорошая.Да и 2 часа сидеть там приятно)))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    вот-вот! моя врач говорит что за Б мне нельзя больше 13-ти кг. набирать, а то они во вред пойти могут..

у меня ж тоже свой родной вес 48-50 (в основном 50, а когда видела 48 расстраивалась).
    Помню как то до Б зашла в Брокард, а меня там девочки все знают и вот одна из них решила чего то наделать мне комплиментов.. рассказала что я тааак похудела)))) я говорю: "та не может быть", а она прям на радостях рассказывает как я изменилась)) Мы потом с мужем долго смеялись на тему "антикомплиментов"
    КАК МНЕ ЭТО ЗНАКОМО!!!!)))
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    плохо( не хочу с годами
    она еще говорит,что дети все соки с тебя выпьют и останется один жир))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Сейчас он входит в ряд обязательных,как и ВИЧ!!!Я с первой Б и не знала о таком.
    Вчера у меня этот тест смотрели ВСЕ,гинетик,эндокринолог.Благо все Ок.

Советую делать в Инвитро,40 грн.Опись хорошая.Да и 2 часа сидеть там приятно)))
    А зачем сидеть 2 часа(просто я ни разу не сдавала этот анализ, не назначали)

Дописів
    1 092

Типово

Девочки всем прветик и огромное спасибо за поздраления!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы вчера выписались и привыкаем к дому.У нас все хорошо я не много отхожу от кс.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У нас спальня розовая, именно розовая Смотрится обалденно, потолок бежевый, а гардины и шторы я не хочу, остановилась на тканевых роллетах, сейчас собираю денежку на них
    Я тоже в той темке, которую Нат-а советует, брала роллеты. Поставили постепенно на всех окнах (кое-где даже со шторами)+ на лоджии. Я супермегадовольна! Брали ткань айс, реально солнечное тепло меньше пропускает. На кухне ткань попроще - там жарче.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

А мы завтра все (Я+Сережа+Маша+Даша)едим на фотосесию!!!

а брат мужа смеется..всем нужно быть???у нас семья большая!Ну даже очень)))а нью фото будут??а в студии наливают???
    эт он просто любя издевается-я к ней с первых мес. готовлюсь.Уже два кулька реквизитов.И легкий мондраж....
    Круто!!! наоборот отдохнёшь расслабишься это такой кайф и нас потом порадуешь красотой

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    А зачем сидеть 2 часа(просто я ни разу не сдавала этот анализ, не назначали)
    можно и не сидеть)))

на тощах(12 часов без еды) берут кровь из пальца на сахар,(у меня было 4.4)если норма-тогда из вены.Потом выпиваешь стакан воды с глюкозой они дают(гадость) и гулять два часа.Потом опять кровь из вены!!!Все!
    Востаннє редагував SINICHKA-V: 21.08.2012 о 14:15

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, привет!!
    Вторничных CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila с недельками!!!

У меня сегодня стены красят в зале. Девочки, боюсь прихода мужа вечером. Мы цвет подбирали, чтобы был персиковый....а он получается розовый......и гардины я розовые купила. Муж мне еще говорил: смотри, чтобы не получилась чиста комната для Барби.!! А ОНА ТАКАЯ И ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Блин, я еще его уверяла, что это будет персик, а не розовый. Он меня убъет!!
    я себе так поклеяла спальню в ярко розовый. В магазине обои казались бледно розовые, а когда на стенах увидела сначала испугалась а теперь балдею, и всем очень нравится. так что не переживай, мы живём уже с ними пару лет ни разу не пожалели

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Круто!!! наоборот отдохнёшь расслабишься это такой кайф и нас потом порадуешь красотой
    конечно!!! я в сыром виде сразу забиру)))две недели ждать для меня эт много,я потом перегорю,и забуду.Так что покажу,если будет что показать)))

Хомрак
    Guest

Типово

можно и не сидеть)))

на тощах(12 часов без еды) берут кровь из пальца на сахор,(у меня было 4.4)если норма-тогда из вены.Потом выпиваешь стакан воды с глюкозой(гадость) и гуляешь два часа.Потом опять кровь из вены!!!
    и как состояние после этого анализа?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    А мне брали три раза из пальца при этом анализе... ну вода эта противная ну я высидела норм. как только последний раз сдала поела и всё ок... В общем не очень приятная процедура, но страшного ничего нет

Хомрак
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Здравствуйте беременные девочки наконец-то и я решилась присоединиться в вашу компанию уж очень у вас интересно постоянно вас читаю.У меня 13 недель сегодня стала на учет.
    Добро пожаловать!
    А линейка и не видно.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    я перенесла хорошо,девочки писали что и плохо было.Я брала поддержку))) мы в эти два часа успели купить на озерке мне халат и тапочки,Маруське в школу еще по мелочи....

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

RedHe@D с коровкой тебя,МУ-МУ-МУ...)))
    А я вчера была у Г,все норма.Набрала+2кг за три нед.Выписали кучу анализов,сказала готовиться к декретной ком.Мне аж дурно стало)))уже!!!!следующий прием 10.09 -Декрет!Ото время!!!
    Вика, спасибо за коровки!!!
    тебя с хорошими результатами!!!

Здравствуйте беременные девочки наконец-то и я решилась присоединиться в вашу компанию уж очень у вас интересно постоянно вас читаю.У меня 13 недель сегодня стала на учет.
    Добро пожаловать!!! Легкой беременности!!! С постановкой на учет!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я как раз у Таи планирую заказывать))))

Просто мы с ремонтом смету привысили в 4 раза, все деньги ушли((((( Сидим на нуле и собираем на недостающие мелочи потихоньку.
    У меня же муж не работал 2 месяца, т.к. ремонт делали сами, вот жду первую его зарплату, а может еще долг по з/п вернут с января месяца висит, богатыми станем

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

добро пожаловать
    лёгкой беременности
    Так у нас пополнение значит кто то пойдёт на выход... Да Tintin и _Женечка_???

Сторінка 101 з 366 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті