alaga, LenkO, Lилёк, SINICHKA-V, Васюня*** спасибки за поздравления.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
alaga, LenkO, Lилёк, SINICHKA-V, Васюня*** спасибки за поздравления.
Шоколад - это да...... Я со схватками перед роддомом прям в машине треть коробки конфет съела, т.к. потом же нельзя долго)))
А розовый цвет стен - подожди, когда высохнет он светлей станет! + при разном освещении может оттенок быть разный, может как раз вечером при искуственном персик и получится!!!))))
/мой муж тоже категорично насчет розовго пр ремонте высказался, и че он им так не нравится?/
А врач моя говорила что я за месяц один больше чем нада перебрала и если потом так и дальше буду перебирать, то придется садиться на диету.
Мне такое впервые в жизни сказали и я чуть не слезно ей объясняла как хочу поправиться, а она мне объясняла что мне нельзя..)))))
а обмен веществ и правда у меня нереально ускоренный с детства..
Вторничных CORP, Perepelka, иришка-к, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila с недельками!!!
Ты что, от краски отеки появляются, я в первую беременность так докрасилась, сразу ручки и ножки надулись
Добро пожаловать! Лёгкой беременности!![]()
У нас спальня розовая, именно розоваяСмотрится обалденно, потолок бежевый, а гардины и шторы я не хочу, остановилась на тканевых роллетах, сейчас собираю денежку на них
Девочки правильно говорят, что когда подсохнет, то светлее станет. Мы когда красили розовым, то при покраске я думала, что капец, т.к. изначально был малиновым цветом. Сейчас нежно-розовый, а когда свет выключен, то вообще не еле видно, что розовый оттенок
Nikusy добро пожаловать!
Та ну пусть себе говорит, они просто по каким-то своим нормам смотрят, для них же самое главное статистика, показатели, отчетности, нормы. Если ты поправится мечтаешь (мне тебя конечно понять ну оооочень сложно), то и поправляйся на здоровье, я бы на твоем месте на эти слова врача вообще б внимания не обращала.
Девочки, но вот вес при беременности это не то что лишний вес вообще. У меня сейчас плюс 12 кг. к добер. весу, но носятся они не скажу, что тяжело.Я когда от ОК поправилась на 6 кг. мне тогда реально тяжелее было, чем сейчас. У меня сейчас нет состояния надутости или ощущения толстоты, хотя 12 кг это ж не мало.
![]()
Блин, очень хочу верить, что краска когда высохнет, то не такая розовая будет.А пока, девочки, ну реально комната для Барби.
![]()
я с Марусей на учет становилась,48 кг.тож мечтала поправиться,Мне все запрещали!!!!!Потом будешь поправляться...))а сейчас опасно!!!!-это слова моей Г.
Я набрала +18,5 кг(особенно на последних неделях). и то сказали что очень много!!!И Сразу они ушли,уже через 3 мес. я весила 50 кг.(((Пила год "Ярину" гармональная,нефига.хоть бы где +1,за 6 лет большим трудом +4.На учет стала 54кг))))))сейчас уже 63,контроль полный!
Как говорит моя мама-КГ приходят с годами))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
не парься!!! я так детскую красила 6 лет назад в зеленый))))хотела слегка-переборщили!!!но у меня все было почти зеленым(мебель-акцент на зел.)На прошлых выходных переклеела обои,сделали перестановку-жизнь пошла по новому!!!
Попробуй гардины другого цвета,отложи пока розов.(персик.) разбавляй другими цветами!!!!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
утож...
а мы с сентября еще и в БигБэн идем, и на тейквондо...
Я уже думаю, что буду водить до обеда - чтобы не спал в душных спальнях.... А с другой стороны - он там с детками бегает....
УРА!, нашла себе как английский поддержать- Проект Подиум, All stars. Правда, субтитры русские, но я все равно больше слушаю
.
Это значит, что токсикоз прошел на 100000% (а то я не только шить не могла, а даже смотреть на швейные принадлежности). Может, наконец возьмусь малышу коврик шить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks