Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 366 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

alaga, LenkO, Lилёк, SINICHKA-V, Васюня*** спасибки за поздравления.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    А вот шоколадка это моя наркота!! Всегда, везде и в любом состоянии!

У меня сегодня стены красят в зале. Девочки, боюсь прихода мужа вечером. Мы цвет подбирали, чтобы был персиковый....а он получается розовый......и гардины я розовые купила. Муж мне еще говорил: смотри, чтобы не получилась чиста комната для Барби.!! А ОНА ТАКАЯ И ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Блин, я еще его уверяла, что это будет персик, а не розовый. Он меня убъет!!
    Шоколад - это да...... Я со схватками перед роддомом прям в машине треть коробки конфет съела, т.к. потом же нельзя долго)))

А розовый цвет стен - подожди, когда высохнет он светлей станет! + при разном освещении может оттенок быть разный, может как раз вечером при искуственном персик и получится!!!))))
    /мой муж тоже категорично насчет розовго пр ремонте высказался, и че он им так не нравится?/

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Здравствуйте беременные девочки наконец-то и я решилась присоединиться в вашу компанию уж очень у вас интересно постоянно вас читаю.У меня 13 недель сегодня стала на учет.
    Добро пожаловать!Давай знакомиться!)))
    Линеечка будет?)))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

[B]
    Юльчик, мне тоже с курсов самое большее, что запомнилось, это про инстинкт гнездования. У меня сегодня стены красят в зале. Девочки, боюсь прихода мужа вечером. Мы цвет подбирали, чтобы был персиковый....а он получается розовый......и гардины я розовые купила. Муж мне еще говорил: смотри, чтобы не получилась чиста комната для Барби.!! А ОНА ТАКАЯ И ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Блин, я еще его уверяла, что это будет персик, а не розовый. Он меня убъет!!

Ну, во-первых, когда высохнет - может и станет персиковым . А во-dторых, украсите серыми полосами - и на барби похоже не будет
    Здравствуйте беременные девочки наконец-то и я решилась присоединиться в вашу компанию уж очень у вас интересно постоянно вас читаю.У меня 13 недель сегодня стала на учет.
    Привет . Пусть месяцы ожидания очень незаметно и комфортно приведут к встрече с малышом
    Востаннє редагував Снежная птица: 21.08.2012 о 12:59

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Наташ, а зачем тебе себя ограничивать, если ты не поправляешься?! У тебя видимо обмен веществ такой, что все улетает. Эххх...., если чессно то завидую!
    А врач моя говорила что я за месяц один больше чем нада перебрала и если потом так и дальше буду перебирать, то придется садиться на диету.
    Мне такое впервые в жизни сказали и я чуть не слезно ей объясняла как хочу поправиться, а она мне объясняла что мне нельзя..)))))
    а обмен веществ и правда у меня нереально ускоренный с детства..

Дописів
    2 991

Типово

Вторничных CORP, Perepelka, иришка-к, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila с недельками!!!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Девочки, вот сказали нам на курсах за "эффект гнездования" и понеслась. Какое-то бешенство на меня напало... Зуб болит жутко, а я все мою, стираю, вычищаю уже второй день. Вчера сестра краску отобрала - я трубы собралась красить.
    Ты что, от краски отеки появляются, я в первую беременность так докрасилась, сразу ручки и ножки надулись

Добро пожаловать! Лёгкой беременности!

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Добро пожаловать! Лёгкой беременности!
    Добро пожаловать к нам!! Легкой тебе беременности!!
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Добро пожаловать!Давай знакомиться!)))
    Линеечка будет?)))

Привет . Пусть месяцы ожидания очень незаметно и комфортно приведут к встрече с малышом [/QUOTE]

Спасибо. Линеечку вроде сделала.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    А врач моя говорила что я за месяц один больше чем нада перебрала и если потом так и дальше буду перебирать, то придется садиться на диету.
    Мне такое впервые в жизни сказали и я чуть не слезно ей объясняла как хочу поправиться, а она мне объясняла что мне нельзя..)))))
    огласите фамилию доктора! (реально, интересно ... ну и чтобы народ поберегся - если шо )

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Юльчик, мне тоже с курсов самое большее, что запомнилось, это про инстинкт гнездования. У меня сегодня стены красят в зале. Девочки, боюсь прихода мужа вечером. Мы цвет подбирали, чтобы был персиковый....а он получается розовый......и гардины я розовые купила. Муж мне еще говорил: смотри, чтобы не получилась чиста комната для Барби.!! А ОНА ТАКАЯ И ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Блин, я еще его уверяла, что это будет персик, а не розовый. Он меня убъет!!
    У нас спальня розовая, именно розовая Смотрится обалденно, потолок бежевый, а гардины и шторы я не хочу, остановилась на тканевых роллетах, сейчас собираю денежку на них
    Девочки правильно говорят, что когда подсохнет, то светлее станет. Мы когда красили розовым, то при покраске я думала, что капец, т.к. изначально был малиновым цветом. Сейчас нежно-розовый, а когда свет выключен, то вообще не еле видно, что розовый оттенок

Nikusy добро пожаловать!

Дописів
    19 387

Типово

Привет . Пусть месяцы ожидания очень незаметно и комфортно приведут к встрече с малышом
    Спасибо. Линеечку вроде сделала.[/QUOTE]

Линеечки нет!

Angi смотря какая краска, если вонючка, тогда да, а от водоэмульсионки никаких проблем

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    огласите фамилию доктора! (реально, интересно ... ну и чтобы народ поберегся - если шо )
    та доктор нормальная))) это у меня было за мес. +3 кг., а у меня по кардиограмме было с сердцем все не очень и потому врач так переживала..)

Дописів
    2 599

Типово

.
    Та ну пусть себе говорит, они просто по каким-то своим нормам смотрят, для них же самое главное статистика, показатели, отчетности, нормы. Если ты поправится мечтаешь (мне тебя конечно понять ну оооочень сложно), то и поправляйся на здоровье, я бы на твоем месте на эти слова врача вообще б внимания не обращала.

Девочки, но вот вес при беременности это не то что лишний вес вообще. У меня сейчас плюс 12 кг. к добер. весу, но носятся они не скажу, что тяжело. Я когда от ОК поправилась на 6 кг. мне тогда реально тяжелее было, чем сейчас. У меня сейчас нет состояния надутости или ощущения толстоты, хотя 12 кг это ж не мало.

Блин, очень хочу верить, что краска когда высохнет, то не такая розовая будет. А пока, девочки, ну реально комната для Барби.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мы когда красили розовым, то при покраске я думала, что капец, т.к. изначально был малиновым цветом. Сейчас нежно-розовый, а когда свет выключен, то вообще не еле видно, что розовый оттенок
    обнадеживает!!!!!

Дописів
    19 387

Типово

Блин, очень хочу верить, что краска когда высохнет, то не такая розовая будет. А пока, девочки, ну реально комната для Барби.

Когда вы поставите мебель, цвет сразу приглушится, а если еще пару картинок, то вообще заметно не будет

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

я с Марусей на учет становилась,48 кг.тож мечтала поправиться,Мне все запрещали!!!!!Потом будешь поправляться...))а сейчас опасно!!!!-это слова моей Г.
    Я набрала +18,5 кг(особенно на последних неделях). и то сказали что очень много!!!И Сразу они ушли,уже через 3 мес. я весила 50 кг.(((Пила год "Ярину" гармональная,нефига.хоть бы где +1,за 6 лет большим трудом +4.На учет стала 54кг))))))сейчас уже 63,контроль полный!
    Как говорит моя мама-КГ приходят с годами))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет!
    CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, с недельками!

Наташа-dancer*, с Днем Рождения! Всего самого хорошего!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

обнадеживает!!!!!
    не парься!!! я так детскую красила 6 лет назад в зеленый))))хотела слегка-переборщили!!!но у меня все было почти зеленым(мебель-акцент на зел.)На прошлых выходных переклеела обои,сделали перестановку-жизнь пошла по новому!!!

Попробуй гардины другого цвета,отложи пока розов.(персик.) разбавляй другими цветами!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Не, он летом немного болел(папа с работы в начале июля очень цеплючий вирус притащил все переболели).А в этот мы в сад на неделю сходили . Я в общем-то ждала, так как группы сводные - детки из других групп со своими вирусами приходят. Мы всегда после сведения че-нить подхватываем
    блин этот сад(
    мы так же. за 9 мес моей Б (я малого из сада забирала) не болел НИ РАЗУ!!!! пошел в сад,когда я родила и уже дважды болел (тонзилит и фарингит) и щас ходит кашляет и сопли. что за фигня
    что его снова забирать из сада?(((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

а кто в курсе зачем делать тест на толерантность к глюкозе? а то что-то я забыла спросить у врача, в последнее время много чего забываю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    блин этот сад(
    мы так же. за 9 мес моей Б (я малого из сада забирала) не болел НИ РАЗУ!!!! пошел в сад,когда я родила и уже дважды болел (тонзилит и фарингит) и щас ходит кашляет и сопли. что за фигня
    что его снова забирать из сада?(((
    утож...
    а мы с сентября еще и в БигБэн идем, и на тейквондо...
    Я уже думаю, что буду водить до обеда - чтобы не спал в душных спальнях.... А с другой стороны - он там с детками бегает....

УРА!, нашла себе как английский поддержать - Проект Подиум, All stars. Правда, субтитры русские, но я все равно больше слушаю .
    Это значит, что токсикоз прошел на 100000% (а то я не только шить не могла, а даже смотреть на швейные принадлежности ). Может, наконец возьмусь малышу коврик шить

Сторінка 100 з 366 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті