Bira, @мама@, ARnika*, Svetiko, Снежная птица, Нат-ка спасибо вам!))
Птичка за бонус отдельное спасибо))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bira, @мама@, ARnika*, Svetiko, Снежная птица, Нат-ка спасибо вам!))
Птичка за бонус отдельное спасибо))
Вторничных коллег CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila с недельками!
Присоединяюсь , а я тоже вторичная оказывается) два мес. а живот на все 4 мес.)))
Вот ещё темки по мебели: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....245953&page=59, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=245722 , детские кровати-чердаки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....ивенные детские стульчики http://forum.gorod.dp.ua/showthread....158816&page=19
Счастливица! Возьмите меня к себе на курсы! А то у меня с гнездованием швах полный
Я и так-то не особо хозяйственная, а когда живот болит от приседаний-наклонов - тем более... Максимум на один день меня хватает(вон, с тех пор, как малому стло сламала - сегодня первый раз за уборку толком взялась...)
Но с краской - это я понимаю.Самой периодами охота двери перекрасить... Останавливает только необходимость за краской в магазин пилять
![]()
Девочки!!! Появилось чуток информации по поводу конкурса красоты (в рамках Фестиваля будущих Мам)
По конкурсу красоты.
будут 5 конкурсных заданий
1. выход в одежде от магазина Беби жду
(всем зарегистрированным дам координаты, с кем нужно связаться, чтобы подобрать наряд))
2. конкурс для группы поддержки - ничего сложного. небольшие вопросы
3. в гостях у сказки- ничго готовить не нужно.
4.творческий- тоже все на месте
5. презентация себя и своей семьи- нужно подготовить что-нибудь- песню, стих. все, что угодно.
Еще нужны 4 девочки!!! Присоединяйтесь!!!
Анкетку для желающих поучаствовать вышлю на электронку
Утро доброе !!!!
Вторничных CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila ,Иришка-к с недельками!!!(вроде все?)
RedHe@D с коровкой тебя,МУ-МУ-МУ...)))
Perepelka, с доношенной беременностью!!!
Tintin, _Женечка_ пенделечичкииии,двигайтесь Хочу уже в 10))))
Тактика, держим кулачки!!!!@@@@@
Наташи-dancer* с днем рождения!!! Поздравляю!!!
@мама@ ты чего,это???быстренько медик,хорошую книжку или фильм.Поднимаем настроение!))все будет Ок!!
Птичка,Оль как малый?я так понимаю кто летом не болел,решили перед школой поболеть,очень много знакомых деток болеют(((
Альфа.Анют (спрошу тут)как ты,была у Г,решила вопрос сошвами?
А я вчера была у Г,все норма.Набрала+2кг за три нед.Выписали кучу анализов,сказала готовиться к декретной ком.Мне аж дурно стало)))уже!!!!следующий прием 10.09 -Декрет!Ото время!!!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Девченки поздравляю CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!!!
Лидирующая тройка в списке задерживается с вылетомхорошо тут у вас.
хотела сделать себе линейку, а у меня счет на 10 месяц пошел. решила, что это бессмысленно.
девочки, никто не знает коляски Tako Captiva (Тако Каптива) или вообще с серии Tako, как в эксплуатации? Может у кого-то были такие.?
Птичка,Оль как малый?я так понимаю кто летом не болел,решили перед школой поболеть,очень много знакомых деток болеют(((
Не, он летом немного болел(папа с работы в начале июля очень цеплючий вирус притащил все переболели).А в этот мы в сад на неделю сходили. Я в общем-то ждала, так как группы сводные - детки из других групп со своими вирусами приходят. Мы всегда после сведения че-нить подхватываем
![]()
Девочки, привет!!
Вторничных CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila с недельками!!!
я в этом плане ограничиваю себя всегда, в первом триместре несколько раз съела бутерброд и 1 раз кекс купила, но тогда я наоборот худела из-за токсикоза. А так я не ем такого, потому что именно от этих продуктов извините, попень, растет.Допис від Олюнька_Победа;
18164690А вот шоколадка это моя наркота!! Всегда, везде и в любом состоянии!
Наташ, а зачем тебе себя ограничивать, если ты не поправляешься?! У тебя видимо обмен веществ такой, что все улетает. Эххх...., если чессно то завидую!
Наташенька, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе крепкого, семейного благополучия, материальных благ и самое главное ЗДОРОВЕНЬКОГО МАЛЫША!!!!
меня Г смотрела на кресле часто, чтобы проверить нет ли угрозы. Раз в 2 недели я к ней ходила и каждый раз она меня смотрела, говорила, что это нормально, и я ей доверяла, не было и мысли, что нельзя.
из Израиля одноклассница вот приезжала, говорит, что тоже у них нет понятия тонус как угроза, тонус при бер. считается нормой, и не гоняли ее по весу, она набрала 17 кг., потом почти все скинула. А еще у них нет такого понятия как декрет, им дается 3 месяца по выбору: хочешь до родов их бери, хочешь после.....а потом все должны выходить на работу.Она работала до 41 недели, пришла с работы домой вечером, а ночью поехала рожать. И вышла на работу, когда малышке было 3 месяца, они с мужем по сменам работали и по очереди сидели с ребенком. А если все работают, то есть специальные ясли, на наши деньги 3000грн. в месяц., но там совсем другие зп.
![]()
и я так хочу, после родов!!! Хотя бы 15 скинуть!!
Юльчик, мне тоже с курсов самое большее, что запомнилось, это про инстинкт гнездования.У меня сегодня стены красят в зале. Девочки, боюсь прихода мужа вечером.
Мы цвет подбирали, чтобы был персиковый....а он получается розовый......и гардины я розовые купила. Муж мне еще говорил: смотри, чтобы не получилась чиста комната для Барби.!!
А ОНА ТАКАЯ И ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Блин, я еще его уверяла, что это будет персик, а не розовый.
Он меня убъет!!
![]()
Здравствуйте беременные девочки наконец-то и я решилась присоединиться в вашу компанию уж очень у вас интересно постоянно вас читаю.У меня 13 недель сегодня стала на учет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks