Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 366 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Bira, @мама@, ARnika*, Svetiko, Снежная птица, Нат-ка спасибо вам!))

Птичка за бонус отдельное спасибо))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Вторничных коллег CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila с недельками!
    Присоединяюсь , а я тоже вторичная оказывается) два мес. а живот на все 4 мес.)))

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    а я тоже вторичная оказывается) два мес. а живот на все 4 мес.)))
    Тогда и тебя с недельками!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Вторничных CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila с недельками!!!
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Наташа-dancer*, С Днём рождения!

Нагло присоединяюсь к поздравлению.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!

Вторничных CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!!!
    Perepelka, с доношенной беременностью!!!
    Tintin, _Женечка_ пендельки вам!!!
    Тактика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа-dancer* С днюхой!!!

Дописів
    2 347

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Аня, спасибо

Девочки, вот сказали нам на курсах за "эффект гнездования" и понеслась. Какое-то бешенство на меня напало... Зуб болит жутко, а я все мою, стираю, вычищаю уже второй день. Вчера сестра краску отобрала - я трубы собралась красить.
    Счастливица! Возьмите меня к себе на курсы! А то у меня с гнездованием швах полный
    Я и так-то не особо хозяйственная, а когда живот болит от приседаний-наклонов - тем более... Максимум на один день меня хватает (вон, с тех пор, как малому стло сламала - сегодня первый раз за уборку толком взялась...)
    Но с краской - это я понимаю. Самой периодами охота двери перекрасить... Останавливает только необходимость за краской в магазин пилять

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    надо мужа попросить)))
    Точно

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Присоединяюсь , а я тоже вторичная оказывается) два мес. а живот на все 4 мес.)))
    Тебя тоже с недельками!!!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Девочки!!! Появилось чуток информации по поводу конкурса красоты (в рамках Фестиваля будущих Мам)

По конкурсу красоты.
    будут 5 конкурсных заданий
    1. выход в одежде от магазина Беби жду
    (всем зарегистрированным дам координаты, с кем нужно связаться, чтобы подобрать наряд ))
    2. конкурс для группы поддержки - ничего сложного. небольшие вопросы
    3. в гостях у сказки- ничго готовить не нужно.
    4.творческий- тоже все на месте
    5. презентация себя и своей семьи- нужно подготовить что-нибудь- песню, стих. все, что угодно.

Еще нужны 4 девочки!!! Присоединяйтесь!!!
    Анкетку для желающих поучаствовать вышлю на электронку

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    скоро и я смогу много ходить - будем гулять )))) пока минут 20 вертикально это максимум..начинают швы тянуть. Что вы в такую погоду одеваете на прогулку? я что-то на жару накупилась..теперь вот гадаю...в одном человечке вроде прохладно? или норм?
    смотря сколько градусов! если 25 то норм! вечером если 20 градусов надеваю бодик и сверху штанишки тепленькие и кофточку беру с собой, если носик холодный или ручки, то и ее сверху надеваю.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Чуть не забыла

CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!!!

dancer* Наташа! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Утро доброе !!!!
    Вторничных CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila ,Иришка-к с недельками!!!(вроде все?)
    RedHe@D с коровкой тебя,МУ-МУ-МУ...)))
    Perepelka, с доношенной беременностью!!!
    Tintin, _Женечка_ пенделечичкииии,двигайтесь Хочу уже в 10))))
    Тактика, держим кулачки!!!!@@@@@
    Наташи-dancer* с днем рождения!!! Поздравляю!!!
    @мама@ ты чего,это???быстренько медик,хорошую книжку или фильм.Поднимаем настроение!))все будет Ок!!
    Птичка,Оль как малый?я так понимаю кто летом не болел,решили перед школой поболеть,очень много знакомых деток болеют(((
    Альфа.Анют (спрошу тут)как ты,была у Г,решила вопрос сошвами?

А я вчера была у Г,все норма.Набрала+2кг за три нед.Выписали кучу анализов,сказала готовиться к декретной ком.Мне аж дурно стало)))уже!!!!следующий прием 10.09 -Декрет!Ото время!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Типово

Девченки поздравляю CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!!!
    Лидирующая тройка в списке задерживается с вылетом хорошо тут у вас.
    хотела сделать себе линейку, а у меня счет на 10 месяц пошел. решила, что это бессмысленно.
    девочки, никто не знает коляски Tako Captiva (Тако Каптива) или вообще с серии Tako, как в эксплуатации? Может у кого-то были такие.?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Птичка,Оль как малый?я так понимаю кто летом не болел,решили перед школой поболеть,очень много знакомых деток болеют(((

Не, он летом немного болел(папа с работы в начале июля очень цеплючий вирус притащил все переболели).А в этот мы в сад на неделю сходили . Я в общем-то ждала, так как группы сводные - детки из других групп со своими вирусами приходят. Мы всегда после сведения че-нить подхватываем

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, привет!!
    Вторничных CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila с недельками!!!

Цитата Допис від Олюнька_Победа;
    18164690
    Эх...помнится, 7-8 месяц по булочкам и тортикам любила "выступать", потом на 9-м пришлось ограничивать себя... Вес малыша 4300
    Так что все-таки диета на последних месяцах имеет смысл!
    я в этом плане ограничиваю себя всегда, в первом триместре несколько раз съела бутерброд и 1 раз кекс купила, но тогда я наоборот худела из-за токсикоза. А так я не ем такого, потому что именно от этих продуктов извините, попень, растет. А вот шоколадка это моя наркота!! Всегда, везде и в любом состоянии!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    я жру как бешеная))))
    и что? за Б набрала 5 - максимум 7 кг. (я понимаю конечно что на 3-м триместре так дело не пойдет и придется себя ограничивать), но пока врач не запрещает и меня не очень то разносит - буду кушать))))
    Наташ, а зачем тебе себя ограничивать, если ты не поправляешься?! У тебя видимо обмен веществ такой, что все улетает. Эххх...., если чессно то завидую!

Наташенька, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе крепкого, семейного благополучия, материальных благ и самое главное ЗДОРОВЕНЬКОГО МАЛЫША!!!!

Цитата Допис від Мамуль_ка Переглянути допис
    Такой вопрос: Стоит ли идти к гинекологу на кресло на осмотр в 7 недель беременности, если нет болей, выделений, и.т.д.? Как объясняет сама гинеколог, нужно посмотреть соответствие размера матки сроку и еще закрыт ли цервикальный канал. Слышала не очень хорошие отзывы про осмотры на маленьких сроках, поэтому переживаю. Гинекологу вроде доверяю, но немогу понять действительно ли это так необходимо. Поделитесь пожалуйста опытом, как было у вас???
    меня Г смотрела на кресле часто, чтобы проверить нет ли угрозы. Раз в 2 недели я к ней ходила и каждый раз она меня смотрела, говорила, что это нормально, и я ей доверяла, не было и мысли, что нельзя.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Сейчас общаюсь с девочкой из Голландии, говорит, что у них вообще нет понятия "вес при Б" И только у нас гоняют по диетам и прочей требухе
    из Израиля одноклассница вот приезжала, говорит, что тоже у них нет понятия тонус как угроза, тонус при бер. считается нормой, и не гоняли ее по весу, она набрала 17 кг., потом почти все скинула. А еще у них нет такого понятия как декрет, им дается 3 месяца по выбору: хочешь до родов их бери, хочешь после.....а потом все должны выходить на работу. Она работала до 41 недели, пришла с работы домой вечером, а ночью поехала рожать. И вышла на работу, когда малышке было 3 месяца, они с мужем по сменам работали и по очереди сидели с ребенком. А если все работают, то есть специальные ясли, на наши деньги 3000грн. в месяц., но там совсем другие зп.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ой, аж не верится, что про меня! А ведь точно - на 20... Щас лялю докормлю и взвешусь, бо мабуть уже больше чем на 20.
    Взвесилась... уже на 23...
    и я так хочу, после родов!!! Хотя бы 15 скинуть!!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Девочки, вот сказали нам на курсах за "эффект гнездования" и понеслась. Какое-то бешенство на меня напало... Зуб болит жутко, а я все мою, стираю, вычищаю уже второй день. Вчера сестра краску отобрала - я трубы собралась красить.
    Юльчик, мне тоже с курсов самое большее, что запомнилось, это про инстинкт гнездования. У меня сегодня стены красят в зале. Девочки, боюсь прихода мужа вечером. Мы цвет подбирали, чтобы был персиковый....а он получается розовый......и гардины я розовые купила. Муж мне еще говорил: смотри, чтобы не получилась чиста комната для Барби.!! А ОНА ТАКАЯ И ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Блин, я еще его уверяла, что это будет персик, а не розовый. Он меня убъет!!

Дописів
    624

Типово

Здравствуйте беременные девочки наконец-то и я решилась присоединиться в вашу компанию уж очень у вас интересно постоянно вас читаю.У меня 13 недель сегодня стала на учет.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Хм, а у меня не получилось его развинтить ))))
    Можно с Аквамариса, можно с каких-нить др. капель для носа, типа Нафтизина (только бутылочку помыть хорошо). А можно шприцом без иглы!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Здравствуйте беременные девочки наконец-то и я решилась присоединиться в вашу компанию уж очень у вас интересно постоянно вас читаю.У меня 13 недель сегодня стала на учет.
    Добро пожаловать! Лёгкой беременности!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Добро пожаловать к нам!! Легкой тебе беременности!!

Сторінка 99 з 366 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті