Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 366 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7306, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 35)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    о как мало нам было для счастья нужно,а теперь?? разбаловали детей эти высокие технологии))) псп всякие,планшетники
    это точно! моя с дня рождения еще не со всеми подарками разобралась. а ненормально дорогая кукла Нэнси была задействована два дня в игре и сидит теперь на полочке.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    4 992

Типово

Девочки, присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    у меня Марк и сейчас падает в обморок от счастья)) Я его не часто балую походами в детские магазины
    вот и зря. Знаешь, как будешь жалеть об этом времени - детишки ведь быстро вырастают. все равно ж игрушки ему покупаешь - так пойдите вместе в магазин и аккуратно подведи к той, что заранее выбрала, ну может попутно еще каку-нибудь мелочь разреши выбрать - у ребенка будет счастье и осознание того, что самом выбрал. А тебе то как приятно будет на его горящие глаза смотреть. Вот поверь более опытной маме

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    это точно! моя с дня рождения еще не со всеми подарками разобралась. а ненормально дорогая кукла Нэнси была задействована два дня в игре и сидит теперь на полочке.
    мы активно собирали кукол Братс. Их как назло каждый раз в магазине все больше и больше было а потом еще появились Винксы. Сейчас все аккуратно лежат в ящичке, наверное внуков ждут - рука выбросить не поднимается

Дописів
    10 237

Типово

---

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки! На Покупоне купончики на 50% скидки на билеті в Мост-Кино и Материк-Кино продаются. По 5 грн))) Я накупила. Надарю всем)))

Как-то на рекламу похоже - но неть)))

А вообще, пришла рассказать как меня обхамили вчера в магазине. Магазин "Maxima" на углу Плеханова и Миронова. Я пробегала мимо него, заскочила глянуть сумки. Посмотрела, парочку пощупала, потом побежала - меня уже ждали и я опаздівала. Но одна сумка мне таки запала и я решила вернуться. А было около 19.40, а магазин до 20. Я зашла. Облюбовала 2 сумки. Причем са ма себе их сняда с верхней полки, достала наполнение - никто ко мне даже не двинулся. Одна мадам-продавец стояла и разговаривала по телефону, вторая сидела на пуфике и враждебно на меня смотрела))) Крупила я, крупила сумочки и тут вдруг таким нахальным тоном "Деееевууушка, Вы уже определились?" Говорю - "Почти". И тут эта же, кричит второй "Давай считаться, я ж не могу тянуть кота за хвост". Я еперспрашиваю - "Это Вы мне про кота", а мне в отвеи - "Асколько можно выбирать, Вы второй раз заходите, а мы до 8ми работаем".
    - Так еще ж 19.45?
    - А мне еще посчитатьсся нужно, а Вы никак не определитесь! За два раза можно уже было! Я смотрю, что Вы еще долго выбирать будете....

Короче, меня чуть ли не выгнали из магазина..
    Я взяла жалобную книгу, накатала жалобу, а эта продолжала со мной пререкаться, говорить что я неадекватная, что олна "ничего такого не сказала".

Девочки, эта девочка и вправду какая-то ненормальная была...

Муж сказал, что вряд ли какие-то меры предпримут...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    вот и зря. Знаешь, как будешь жалеть об этом времени - детишки ведь быстро вырастают. все равно ж игрушки ему покупаешь - так пойдите вместе в магазин и аккуратно подведи к той, что заранее выбрала, ну может попутно еще каку-нибудь мелочь разреши выбрать - у ребенка будет счастье и осознание того, что самом выбрал. А тебе то как приятно будет на его горящие глаза смотреть. Вот поверь более опытной маме
    а смысл?
    игрушек завались, абы кто играл
    а "самостоятельность" все равно проявляется везде, только не там где надо

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик.
    Amica, С Днем Рождения!!!!

Хомяк, с годовщиной свадьбы!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Аришик, смотрю тут твою жопку домагаются, вот что значит секс-символ

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, подскажите, как называются таблетки для детей от укачивания!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а смысл?
    игрушек завались, абы кто играл
    а "самостоятельность" все равно проявляется везде, только не там где надо
    ну не знаю... наверное действительно ко второму ребенку совсем по-другому относишься.
    мне нравилось его баловать, мне нравилось его тискать, таскать постоянно на руках и прочие вредные штучки, которые обычно не рекомендуют делать родителям всякие умные тетки, а также бабушки и тем не менее я наслаждалась общением с ребенком, сейчас он совсем не избалован и не требователен. и я очень жалею, что прислушивалась этих "умных" советов и очень ограничивала себя во всем этом, когда росла старшая дочка...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки! На Покупоне купончики на 50% скидки на билеті в Мост-Кино и Материк-Кино продаются. По 5 грн))) Я накупила. Надарю всем)))

...
    А как это вообще работет? все никак не разберусь
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Девочки, присоединяюсь ко всем поздравлениям!
    Аналогично Поздравляююююю!!!
    мы активно собирали кукол Братс. Их как назло каждый раз в магазине все больше и больше было а потом еще появились Винксы. Сейчас все аккуратно лежат в ящичке, наверное внуков ждут - рука выбросить не поднимается
    + много лежат и ждут
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки! На Покупоне купончики на 50% скидки на билеті в Мост-Кино и Материк-Кино продаются. По 5 грн))) Я накупила. Надарю всем))) ...
    а мост-кино уже после ремнота? уже все открыто ?
    Муж сказал, что вряд ли какие-то меры предпримут
    я однажды тоже писала, но там повод был другой (мне отказались продать вещь т.к. после инкассации у них не было сдачи ), так вот через полдня- перезвонили извинились - видать взбучку от начальства получили , сказали : "Приходите еще, сдача будет"
    И при некоторых проверках эти книги поднимают и могу штрафы наложить на магазин, на сколько я знаю .
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    авиа-море (есть ограничения по возрасту!), леденцы

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а я ему в интернете покупаю)))
    по мелочи да, мы когда ходим - он выбирает, и мы ее потом вместе находим в инете и покупаем))) ожидание прибавляет любви к новой игрушке)))

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    авиа-море
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис

авиа-море (есть ограничения по возрасту!), леденцы
    почитала отзывы - вроде не очень хорошие...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а я ему в интернете покупаю)))
    по мелочи да, мы когда ходим - он выбирает, и мы ее потом вместе находим в инете и покупаем))) ожидание прибавляет любви к новой игрушке)))
    Аль, ты знаешь, по последнему факту можно поспорить. Деткам надо сейчас и здесь, а к тому моменту, пока игрушка приедет, она уже может быть не такой желанной.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Аль, ты знаешь, по последнему факту можно поспорить. Деткам надо сейчас и здесь, а к тому моменту, пока игрушка приедет, она уже может быть не такой желанной.
    Я согласна) ну смотря какой игрушки)) если сиеминутное желание - то проходит, да, а давно желаемая - то нет))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я вчера своему купила в АТБ пирамидку ...щастя було полные штаны на 15 минут..и утром мне приносил колечки и тыкал в лицо.....коту тоже
    а вы детский мир,антошка

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Аришик, смотрю тут твою жопку домагаются, вот что значит секс-символ
    та капец
    девки одичали, нет шоб на мужские попки смотреть

ну не знаю... наверное действительно ко второму ребенку совсем по-другому относишься.
    мне нравилось его баловать, мне нравилось его тискать, таскать постоянно на руках и прочие вредные штучки, которые обычно не рекомендуют делать родителям всякие умные тетки, а также бабушки и тем не менее я наслаждалась общением с ребенком, сейчас он совсем не избалован и не требователен. и я очень жалею, что прислушивалась этих "умных" советов и очень ограничивала себя во всем этом, когда росла старшая дочка...
    Та не, дело не в количестве детей и не в советах. Я их тискаю не мало, за что выслушиваю часто от папы)) Он не сторонник такого любвеобилия, особенно с мальчишками.
    Просто желание купить игрушку у моих детей - это сиюминутный каприз. Через 10 минут она им не нужна будет. Не играются они практически игрушками. И от того, что он выберет сам игрушку самостоятельности у них не прибавится. Но я говорю о своих детях, а все детки разные.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    а обои? мне надо))))
    не.. обои не умею...))))
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Таки дали Пусси Райот по два года.
    в их поддержку даж мадонна выступила... а пукину тока слава достаецца
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Что-то мы про еду не говорим...
    *давясь слюной* шоле своих таким дизайном удивить?))) скульптура 3 купальщицы
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 301 з 366 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті