| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
вот и зря. Знаешь, как будешь жалеть об этом времени - детишки ведь быстро вырастают. все равно ж игрушки ему покупаешь - так пойдите вместе в магазин и аккуратно подведи к той, что заранее выбрала, ну может попутно еще каку-нибудь мелочь разреши выбрать - у ребенка будет счастье и осознание того, что самом выбрал. А тебе то как приятно будет на его горящие глаза смотреть. Вот поверь более опытной маме![]()
Девочки! На Покупоне купончики на 50% скидки на билеті в Мост-Кино и Материк-Кино продаются. По 5 грн))) Я накупила. Надарю всем)))
Как-то на рекламу похоже - но неть)))
А вообще, пришла рассказать как меня обхамили вчера в магазине. Магазин "Maxima" на углу Плеханова и Миронова. Я пробегала мимо него, заскочила глянуть сумки. Посмотрела, парочку пощупала, потом побежала - меня уже ждали и я опаздівала. Но одна сумка мне таки запала и я решила вернуться. А было около 19.40, а магазин до 20. Я зашла. Облюбовала 2 сумки. Причем са ма себе их сняда с верхней полки, достала наполнение - никто ко мне даже не двинулся. Одна мадам-продавец стояла и разговаривала по телефону, вторая сидела на пуфике и враждебно на меня смотрела))) Крупила я, крупила сумочки и тут вдруг таким нахальным тоном "Деееевууушка, Вы уже определились?" Говорю - "Почти". И тут эта же, кричит второй "Давай считаться, я ж не могу тянуть кота за хвост". Я еперспрашиваю - "Это Вы мне про кота", а мне в отвеи - "Асколько можно выбирать, Вы второй раз заходите, а мы до 8ми работаем".
- Так еще ж 19.45?
- А мне еще посчитатьсся нужно, а Вы никак не определитесь! За два раза можно уже было! Я смотрю, что Вы еще долго выбирать будете....
Короче, меня чуть ли не выгнали из магазина..
Я взяла жалобную книгу, накатала жалобу, а эта продолжала со мной пререкаться, говорить что я неадекватная, что олна "ничего такого не сказала".
Девочки, эта девочка и вправду какая-то ненормальная была...
Муж сказал, что вряд ли какие-то меры предпримут...
Всем приветик.
Amica, С Днем Рождения!!!!
Хомяк, с годовщиной свадьбы!![]()
Аришик, смотрю тут твою жопку домагаются, вот что значит секс-символ![]()
Девочки, подскажите, как называются таблетки для детей от укачивания!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ну не знаю... наверное действительно ко второму ребенку совсем по-другому относишься.
мне нравилось его баловать, мне нравилось его тискать, таскать постоянно на руках и прочие вредные штучки, которые обычно не рекомендуют делать родителям всякие умные тетки, а также бабушкии тем не менее я наслаждалась общением с ребенком, сейчас он совсем не избалован и не требователен. и я очень жалею, что прислушивалась этих "умных" советов и очень ограничивала себя во всем этом, когда росла старшая дочка...
АналогичноПоздравляююююю!!!
+ много лежат и ждут
а мост-кино уже после ремнота? уже все открыто ?
я однажды тоже писала, но там повод был другой (мне отказались продать вещь т.к. после инкассации у них не было сдачиМуж сказал, что вряд ли какие-то меры предпримут), так вот через полдня- перезвонили извинились - видать взбучку от начальства получили
, сказали : "Приходите еще, сдача будет"
И при некоторых проверках эти книги поднимают и могу штрафы наложить на магазин, на сколько я знаю .
авиа-море (есть ограничения по возрасту!), леденцы
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
я вчера своему купила в АТБ пирамидку ...щастя було полные штаны на 15 минут..и утром мне приносил колечки и тыкал в лицо.....коту тоже
а вы детский мир,антошка![]()
та капец
девки одичали, нет шоб на мужские попки смотреть
Та не, дело не в количестве детей и не в советах. Я их тискаю не мало, за что выслушиваю часто от папы)) Он не сторонник такого любвеобилия, особенно с мальчишками.
Просто желание купить игрушку у моих детей - это сиюминутный каприз. Через 10 минут она им не нужна будет. Не играются они практически игрушками. И от того, что он выберет сам игрушку самостоятельности у них не прибавится. Но я говорю о своих детях, а все детки разные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks