| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне очень нравятся открытки этого автора - это Зарубин. У него были открытки с тематикой на каждый праздник
в детстве часто их перерисовывала на какие-нибудь плакаты
та все собирали - и открытки и календарики и фантики. Особенно ценились фантики с каких-нибудь так называемых зарубежных конфет. были ли они на самом деле зарубежные не знаю, но в обычных магазинах не продавались и где и как их доставали родители для меня до сих пор большой вопрос.
А из календариков ценились переливающиеся и те, что шли сериями. Я так рыдала, когда у меня в школе старшие пацаны вырвали из рук часть коллекции "Города-герои"
![]()
о как мало нам было для счастья нужно,а теперь?? разбаловали детей эти высокие технологии)))псп всякие,планшетники
У меня до сих пор. все календарики хранятся в альбоме )))))
И старые открытки.
Частенько в одиночестве пересматриваю- грустно становится. Раньше блокнотику мы радовались (не говоря уже о Барби), а сейчас...Эх...
Хотя Рыбка у меня радуется трубочкам для молока (вкусовые которые)![]()
![]()
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks