| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
@мама@ это для наших пузиков как бороться с ОРЗ: Горло: 1. Полоскать зев- морской водой или содой (5р.в день). 2. Рассасывать- хлорофилипт (6-8т.после полоскания). Нос: 1.Отривин-0,05% - по 3 капли(по необходимости пробить). 2.Хьюмер или аквамарис- промывать 3р. в день. 3.Окомистин- по 4к. 3р.в день. Кашель: 1. Ингаляции- 3р.в день. 2.Проспан сироп- 2р.в день.утром и вечером. 3. Теплое питие- молоко с маслом и медом. [/U][/U].![]()
Девочки, ну вы и строчите)))))))))))))))
Прогулялась по магазинам, купила малому штаны спортивки, Анюте джинсы, Лене пару футболок, теперь буду мужа ублажать, чтоб не уточнял сколько сдачи осталосьЯ еще себе пару футболок взяла в спортмастере-суперские за 89грн 2 штуки
У меня мальчик 7 лет, девочка 1,5 годика, хотим еще девочкумуж смеется, что он по мальчикам не специализируется (у нас еще старшая его 15 лет), вот проверим
![]()
Готова родину продать за чебурекЧуть не выдернула дочь с маршрутки, чтоб вернуться за ним.Он у меня уже ворту таит
![]()
Привет, пузяшки! Понедельчиков с недельками!!!
Удачки тебе!!!
уж не размеррами ли пузиков похожи?))
Олечка, Владику выздоровления!!!
мне прописывали стрепсил с медом или лимоном. А вообще хорошо помогло полоскание шалфеем!
это ценовая политика клиники, где он работает, к тому же там узи 3Д и 4Д. А вот у себя в Запорожье он сам себе режисер)) и узи стоит по божески, первое 250, второе 300, третье 350, щас может поменялось. В первом посте есть ссылка на его сайт.
Поздравляем!!! И здоровья крепкого Андрюшке!!!
Женечка, удачки тебе!!!
Все будет хорошо! Удачки вам с малышиком!!!
нам на курсах сказали, что если воды отошли, то надо ехать в РД. Не спеша но ехать, а не ждать сутками.
написала в личку.
я тебе ответила в личку.
вот ты бедная!! Я уже думала, ты в РД давно.Держись, осталось совсем чуток!
это как интересно на таком сроке делается???!
О! Я тоже себе в субботу после курсов позволила в пузатой хате такие вкусные блинчики с творогом и сгущенкой. С одноклассницами встретилась, с которыми не виделись больше года, одна тоже беременная, вторая уже отстрелялась ребенку год.....так я по такому поводу и наелась.![]()
как обычноя с Антоном стимулировалась за день до родов мужем, а с Анютой за 2 дя получилось, еслиб не его сутки, то можно было бы еще мужетеропией стимульнуться))))))
В паталогии девочек, которые перенашивают отправляют к мужу на стимуляции, а еще сперма хорошо размягчает шейку, а это меньше рисков разрывов
Была в ЖК набрала почти 1 кг. Не много?
я не знаю, как время бер., можно сидеть на диете.У меня крыша едет от одной мысли, что меня в таком положении могут в чем-то жестко ограничить.
Мне проще самой контролировать что есть можно, а что не нужно. Беременность и так время запретов, но чтобы не скушать лишний раз мороженное или шоколадку - это ужасно.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks