Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 366 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    С возвращением!!
    Так,я кажется начинала свой отчет со слов:Мою ситуацию на себя не примерять,т.к. моя шейка-не нормальное явление!!!А бомба 2 раза в одно место не падает,поэтому в нашей теме больше ни у кого такого не будет!!!!И не надейся
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
    Лесяточка, да и не сомневаюсь, что всё будет хорошо! Просто уже настроилась, что вот-вот рожу, а тут такой облом, и сразу вспоминалось как мы с девочками все дружно тебе пенделёчков выписывали, а ты всё сидела и сидела в нашей компании

Дописів
    382

Типово

@мама@ это для наших пузиков как бороться с ОРЗ: Горло: 1. Полоскать зев- морской водой или содой (5р.в день). 2. Рассасывать- хлорофилипт (6-8т.после полоскания). Нос: 1.Отривин-0,05% - по 3 капли(по необходимости пробить). 2.Хьюмер или аквамарис- промывать 3р. в день. 3.Окомистин- по 4к. 3р.в день. Кашель: 1. Ингаляции- 3р.в день. 2.Проспан сироп- 2р.в день.утром и вечером. 3. Теплое питие- молоко с маслом и медом. [/U][/U].

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки, ну вы и строчите)))))))))))))))
    Прогулялась по магазинам, купила малому штаны спортивки, Анюте джинсы, Лене пару футболок, теперь буду мужа ублажать, чтоб не уточнял сколько сдачи осталось Я еще себе пару футболок взяла в спортмастере-суперские за 89грн 2 штуки

Цитата Допис від Е_к_а_т_е_р_и_н_а Переглянути допис
    Доброе утро! Спасибо за приём!!! Я так понимаю у вас две девочки, а хотите мальчугана???
    У меня мальчик 7 лет, девочка 1,5 годика, хотим еще девочку муж смеется, что он по мальчикам не специализируется (у нас еще старшая его 15 лет), вот проверим

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    ((( уже упала)))))))))))))))) я с 12 августа тут мучаюсь и всё никак. Твоя ситуация меня поддерживает в том смысле, что не одной такой быть легче)......думала сегодня меня в РД возьмут - нет, мест нет, гуляй до схваток...стимулировать не имеют права сейчас (как сказали).
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Лесяточка, да и не сомневаюсь, что всё будет хорошо! Просто уже настроилась, что вот-вот рожу, а тут такой облом, и сразу вспоминалось как мы с девочками все дружно тебе пенделёчков выписывали, а ты всё сидела и сидела в нашей компании
    Девочки,наслаждайтесь этими последними денечками беременности!!!Отъедайтесь,отсыпайтесь,сходите в гости,в кино и т.д.Занимайтесь сексом,в конце концов!!!!!!!!!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а я мужу в Жасмине Hugo BOSS брала. Сравнивали с Брокардовскими, по стойкости и по запаху не отличишь.
    + мои клиентки кто брал в Жасмине парфюмерию хорошо отзывались о них.
    я ж не спорю, там вся тема в положительных отзывах, но мои СК Эйфория оказались не стойкие(((

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Девочки, мы родились!
    18 августа, на сроке 39,2 недели, рост 51 см, вес 3360 г.
    Сыночка назвали Андрюшей. ЕР (правда с окситоцином и эпизиотомией)
    Я чувствую себя хорошо, а сыночек пока в детском отделении. Завтра, дай Бог, его отдадут нам. Подержите за нас кулачки.
    Отчетик напишу, как будет возможность.

Всех поздравляю с датками и новорожденными!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@

alyosya, Снежная птица деткам выздоровления!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Правда жизни такова, что роды третьего воспринимают странновато.Подруга при третьей Б, подписывая обходной врачей :
    какого ждёте?
    третьего
    наверное верующая, чтож вы плодитесь как свиноматки.
    .
    У нас на форуме есть супер-мама Наташа у нее 6 деток! Дети-это счастье!!! И идиоты те. кто так говорит!!!

Дописів
    19 387

Типово

Женечка держись!!! Рано еще расстраиваться Еще только 39 неделька, может ляля еще не готова! Не торопи события, насладись этими деньками, скушай то, что нельзя будет потом Прогуляйся с мужем за ручку, поваляйся в ванной, побалдей!!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    я ж не спорю, там вся тема в положительных отзывах, но мои СК Эйфория оказались не стойкие(((
    Ну да, согласна что жалко.. попались же((

Хомрак
    Guest

Типово

Готова родину продать за чебурекЧуть не выдернула дочь с маршрутки, чтоб вернуться за ним.Он у меня уже ворту таит

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Готова родину продать за чебурекЧуть не выдернула дочь с маршрутки, чтоб вернуться за ним.Он у меня уже ворту таит
    ой. не дразните)))
    на прошлой неделе зашли с мужем в "Пузату хату" набрала себе борща, кучу сметаны, 2 беляша и всего такого.. кайфовала страшно)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Привет, пузяшки! Понедельчиков с недельками!!!

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    А_настаси_я! Поздравляю с рождением сыночка! Пусть здоровье твое и малыша будет крепким, и вся жизнь будет радостной и счастливой!!!

А я зашла попрощаться. Сумки наконец-то сложены, завтра еду сдаваться... Так что... всем беременяшкам - отсутствия проблем, ощущения легкости и душевного подъема, пусть ощущение беременности будет только в радость, а всем, кому вскоре предстоит родить - легких родов и здоровья вам и малышам!!!
    Удачки тебе!!!

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Всем доброе утро и с понедельником!
    Пусть эта неделя будет легкой, не жаркой и плодотворной! И, конечно же, ждем новых рождений малышей!
    Тактика, кулачки вам и пусть все будет хорошо! Всем, кто желает, пендельки!

Golden_ma, SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, , svetya, С НЕДЕЛЬКАМИ!

Алабама, с Крещением вашу Анечку! Пусть Господь оберегает ее!

))) и кто их таких выдумал этих огромных мягких червяков? ))))

Ухтыыы, поздравляю с беременностью! Третья беременность - это, наверное, счасте в кубе!

Снежная птица, как ребенок себя чувствует? Выздоравливайте!

Плюс много-много! Мы, наверное, к одному и тому же врачу ездим с левого берега

Не я, но в чем-то сходство у нас с авкой есть
    уж не размеррами ли пузиков похожи?))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Спасибо
    Ну, пока без панадола - 38,7... сижу и размышляю: звать врача или сами справимся лучше?
    Температура второй день всего, сбивается нормально - вроде, смысла пока нет... Конечно, переживаю, что и сама подхвачу вирусяку , а мальчик-то к маме хочет, чтобы обняли-поцеловали ...
    Олечка, Владику выздоровления!!!

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки подскажите, с утра горло побаливает и сопли текут, температуры нет, ттт этим не страдаю!!!!! что можно принять кроме обильного теплого питья???
    мне прописывали стрепсил с медом или лимоном. А вообще хорошо помогло полоскание шалфеем!

Цитата Допис від Е_к_а_т_е_р_и_н_а Переглянути допис
    Прикольно, не очень то и дорого. Я делала на Софьи Ковалевской, там 150, но мне ещё сказали. что можно и на Гоголя, я позвонила, а там вообще 350. Везде цены разные)). Но конечно не сравнить с Узи которое делает Никоваев, по моему так его фамилия в 56 роддоме принимает, у него в прошлом году было узи 1150, но он конечно профи слышала, но это я считаю, что очень дороговато. Всегда говорю, что даже приём у Комаровкого стоит 500 гривен, а здесь узи такое дорогое))
    это ценовая политика клиники, где он работает, к тому же там узи 3Д и 4Д. А вот у себя в Запорожье он сам себе режисер)) и узи стоит по божески, первое 250, второе 300, третье 350, щас может поменялось. В первом посте есть ссылка на его сайт.

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Девочки, мы родились!
    18 августа, на сроке 39,2 недели, рост 51 см, вес 3360 г.
    Сыночка назвали Андрюшей. ЕР (правда с окситоцином и эпизиотомией)
    Я чувствую себя хорошо, а сыночек пока в детском отделении. Завтра, дай Бог, его отдадут нам. Подержите за нас кулачки.
    Отчетик напишу, как будет возможность.
    Поздравляем!!! И здоровья крепкого Андрюшке!!!

Девочки с опытом, подскажите, а вот если воды начали подтекать более интенсивно, но и намека на схватки нет, уже ехать в РД?
    Женечка, удачки тебе!!!

((( уже упала)))))))))))))))) я с 12 августа тут мучаюсь и всё никак. Твоя ситуация меня поддерживает в том смысле, что не одной такой быть легче)......думала сегодня меня в РД возьмут - нет, мест нет, гуляй до схваток...стимулировать не имеют права сейчас (как сказали).
    Все будет хорошо! Удачки вам с малышиком!!!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, после подтекания вод, чтобы не занести инфекцию, надо просто не купаться в водоёмах и не заниматься сексом.
    И роды могут начатся как через несколько часов, так и через несколько суток. Многие врачи считают, что ждать больше 24 часов - это безответственно и начинают стимуляцию. НО, ведь воды вырабатываются клеточками, которые выстилают внутреннюю поверхность околоплодного пузыря и поверхность пуповины, каждые 3 часа они обновляются полностью. Поэтому переживать нет смысла, тем более ребеночек получает кислород через пуповину. Но Г позвонить надо.
    нам на курсах сказали, что если воды отошли, то надо ехать в РД. Не спеша но ехать, а не ждать сутками.

А где заказывали? (я тоже хочу постепенно все поделать под заказ.. у нас потолки высокие и у мужа рост более 2 м. так мы хотим шкафы, прихожую и все что возможно сделать под самый потолок)
    написала в личку.

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки у нас тут никто элитной парфюмерией не занимается?
    я тебе ответила в личку.

вот ты бедная!! Я уже думала, ты в РД давно. Держись, осталось совсем чуток!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Занимайтесь сексом,в конце концов!!!!!!!!!
    это как интересно на таком сроке делается???!

ой. не дразните)))
    на прошлой неделе зашли с мужем в "Пузату хату" набрала себе борща, кучу сметаны, 2 беляша и всего такого.. кайфовала страшно)))
    О! Я тоже себе в субботу после курсов позволила в пузатой хате такие вкусные блинчики с творогом и сгущенкой. С одноклассницами встретилась, с которыми не виделись больше года, одна тоже беременная, вторая уже отстрелялась ребенку год.....так я по такому поводу и наелась.

Типово

Уж не мы ли с тобой в одинаковых тапках сидели в приемном отделении?
    Не не думаю, у меня вьетнамки были я с 8 утра там заседала а ты?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

это как интересно на таком сроке делается???!
    как обычно я с Антоном стимулировалась за день до родов мужем, а с Анютой за 2 дя получилось, еслиб не его сутки, то можно было бы еще мужетеропией стимульнуться))))))
    В паталогии девочек, которые перенашивают отправляют к мужу на стимуляции, а еще сперма хорошо размягчает шейку, а это меньше рисков разрывов

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    А ты подписала обменку на Космичке? По договорённости?
    ну да, подписала давно сама
    Востаннє редагував Tintin: 20.08.2012 о 20:17

Дописів
    1 251

Типово

Не не думаю, у меня вьетнамки были я с 8 утра там заседала а ты?
    Я была в 15.00, просто со мной рядом в приеме сидела девочка 40 недель точно в таких же тапках как у меня, мы ещё с ней по этому поводу похихикали

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Была в ЖК набрала почти 1 кг. Не много?

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Была в ЖК набрала почти 1 кг. Не много?
    расслабся!! Дальше будет больше!

Хомрак
    Guest

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    расслабся!! Дальше будет больше!
    Любят в ЖК садить на яблочно-кефирную диету.

Дописів
    2 599

Типово

Любят в ЖК садить на яблочно-кефирную диету.
    я не знаю, как время бер., можно сидеть на диете. У меня крыша едет от одной мысли, что меня в таком положении могут в чем-то жестко ограничить. Мне проще самой контролировать что есть можно, а что не нужно. Беременность и так время запретов, но чтобы не скушать лишний раз мороженное или шоколадку - это ужасно.

Сторінка 93 з 366 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті