| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зашла пендель Женечке выписать, а она уже того, уехала
_Женечка_ @@@@@@@@@@@@ от нас с Аришулькой
всем приветики!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
сори. это у них магазин так называется (все перепутала)
вот темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post17238187
Вернулась с Космички - у нас фальстартШейка закрыта плотно, никаких вод у меня нет, а подтекает непонятно что, сказали снова повторить сонацию тержинаном (капец, как я устала от всех этих свечей, с самого начала Б не было и недели, чтоб я их не ставила, то утрожестан до 22 недели, а помимо него постоянно пимацуцин или аналоги).
Врач, которая меня осматривала, сказала, чтоб приезжала когда конкретно воды отойдут, т.е. потечет хорошим потоком по ногам, либо уже со схватками более-менее регулярными. Кстати, на заметку, берите с собой в смотровую пеленочку или бумажные полотенца, т.к. у них там ничего нет, мне пришлось спуститься, чтоб в пакете взять, и купить там на месте нельзя,что меня очень удивило.
Спасибо за пенделечки, девочки вы выписывайте, я буду ловить
Ой, шось така чуйка, что буду я как Лесятка)
Привет всем! Понедельчатых пузиков SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками! [QUOTE=Eskada87;18158443]Девочки, мы родились!
18 августа, на сроке 39,2 недели, рост 51 см, вес 3360 г.
Сыночка назвали Андрюшей. ЕР (правда с окситоцином и эпизиотомией)
Я чувствую себя хорошо, а сыночек пока в детском отделении. Завтра, дай Бог, его отдадут нам. Подержите за нас кулачки.
Отчетик напишу, как будет возможность.
С рождением защитника!!!
![]()
Женечка, кулачки для тебя!!!!
Все будет хорошо, спасибо за советы.
пс. по поводу всех этих свеч, вот +1000000 так устаешь от них.
И проигнорить боишся, и каждый раз, когда ставишь, так переживаешь.
Я вот тержинан ставила, и то, после 2 консультаций...
Все боюсь лишней химии.
Особенно с этим тержинаном, начиталась, что за границей его не применяют во время Б.
а у нас в инструкции такого нет, решила, что буду доверять врачу.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Я брала в Жасмин (ссылку тебе дали ниже на ее тему) духи мои любимые, не стойкие оказались, хотя заявлены как оригинал были, а косметика понравилась, а до этого брала эти же духи в Белизе на Ленина, они супер стойкие были. http://www.belleza.com.ua/ нужно звонить узнавать цены и наличие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks