Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 366 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    8 141

Типово

девочки а на счет сайтов мебели так я уже себе и гостиную заказала и прихожку и шкаф выбираю...и поверьте миллион сайтов обрыскала) дешевле и красивее чем тут не нашла.
    вот темка, атм на последней странице сайты, с которых можно заказывать.

и кстати, что прикольно: оплата мебели по факту доставки
    заранее на карты переводить ничего не нужно,никаких залогов.

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ты че?!!! ГОРДИТЬСЯ НАДО!!!!!! На самом деле. Вот что позорного-то или неправильного? То, что ты женщина в то время, когда другие уже в бабушки себя записывают?!

А фонтаны - да... У меня Владюха фонтаны обожает. Так что есть мечта повезти его в Петродоврец года через три (когда нормально уже осознавать будет)... Папа с детьми будет в кафешки ходить, а я в Эрмитаж спокойно схожу - чтоб муж опять не нудел, что я слишком долго застряла . Или вон в кунцкамеру пусть бредут - я ее не люблю
    Я три года назад в Питер ездила в гости к сестре, там неделю пробыла, обошли всё возможное и невозможное, правда фонтаны Петродворца не увидели, был уже сентябрь и они уже не работали, хот странно было бабье лето. Город конечно меня впечатлил, конечно же его историческая часть. Очень понравился Храм "Спас на крови", какие там мозаики красивые. В общем в следующий раз поеду уже летом, чтоб попасть на фонтаны, ах ну да Эрмитаж тоже, т.к. прошлый раз он был весь на реставрации.

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    конечно можно
    с направлением 10грн
    без направления 70грн

сынульке выздоровления скорейшего!
    Прикольно, не очень то и дорого. Я делала на Софьи Ковалевской, там 150, но мне ещё сказали. что можно и на Гоголя, я позвонила, а там вообще 350. Везде цены разные)). Но конечно не сравнить с Узи которое делает Никоваев, по моему так его фамилия в 56 роддоме принимает, у него в прошлом году было узи 1150, но он конечно профи слышала, но это я считаю, что очень дороговато. Всегда говорю, что даже приём у Комаровкого стоит 500 гривен, а здесь узи такое дорогое))

Дописів
    2 991

Типово

Hibiscus-Маришка с доченькой тебя и с возращением уже домой!

*zina* поздравляю с малышкой!

Илонка с новорожденной!

Хомрак
    Guest

Типово

Правда жизни такова, что роды третьего воспринимают странновато.Подруга при третьей Б, подписывая обходной врачей :
    какого ждёте?
    третьего
    наверное верующая, чтож вы плодитесь как свиноматки.
    alyosya малышу выздоровления!

Недавно один хороший Форумчан подсказал, где можно платить за коммуналку без очереди.Теперь это только в радость.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Е_к_а_т_е_р_и_н_а Переглянути допис
    Прикольно, не очень то и дорого. Я делала на Софьи Ковалевской, там 150, но мне ещё сказали. что можно и на Гоголя, я позвонила, а там вообще 350. Везде цены разные)). Но конечно не сравнить с Узи которое делает Никоваев, по моему так его фамилия в 56 роддоме принимает, у него в прошлом году было узи 1150, но он конечно профи слышала, но это я считаю, что очень дороговато. Всегда говорю, что даже приём у Комаровкого стоит 500 гривен, а здесь узи такое дорогое))
    к Комаровскому очередь наверное за год нужно записываться)))))))

Хомрак
    Guest

Типово

Добрый день! А мне кажется, что дочка должна обрадоваться. Ведь это счастье, что у неё будет братик или сестричка. А раньше она просила, чтобы вы ей родили братика или сестричку?
    брат уже у неё есть, тоже выпускник будет, только младшей школы. денежный эквивалент в следующем году хорошо разойдётся.

Хомрак
    Guest

Типово

На софье не у Траханковой случайно?
    у Николаева свой кабинет есть в Запорожье.Девочкиписали, что узи 350.

Дописів
    244

Типово

Девочки, мы родились!
    18 августа, на сроке 39,2 недели, рост 51 см, вес 3360 г.
    Сыночка назвали Андрюшей. ЕР (правда с окситоцином и эпизиотомией)
    Я чувствую себя хорошо, а сыночек пока в детском отделении. Завтра, дай Бог, его отдадут нам. Подержите за нас кулачки.
    Отчетик напишу, как будет возможность.

Всех поздравляю с датками и новорожденными!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Девочки, мы родились!
    Я чувствую себя хорошо, а сыночек пока в детском отделении. Завтра, дай Бог, его отдадут нам. Подержите за нас кулачки.

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!

Хомрак
    Guest

Типово

Eskada87
    С рождение сыночка!Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Правда жизни такова, что роды третьего воспринимают странновато.Подруга при третьей Б, подписывая обходной врачей :
    какого ждёте?
    третьего
    alyosya малышу выздоровления!

Недавно один хороший Форумчан подсказал, где можно платить за коммуналку без очереди.Теперь это только в радость.
    у моего мужа сестра ждет сейчас третьего, причем родила в прошлом году только, вот хочется им девочку)))))) они и стараются, причем на двоих у них сейчас 4 детей!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, мы родились!

Поздравляю!!!!

а чего малого не отдают?
    Востаннє редагував Снежная птица: 20.08.2012 о 12:59

Дописів
    2 599

Типово

девочки а на счет сайтов мебели так я уже себе и гостиную заказала и прихожку и шкаф выбираю...и поверьте миллион сайтов обрыскала) дешевле и красивее чем тут не нашла.

мне вообще нравится мебель под заказ, у нас комната небольшая, и коридор, так нам подогнали четко под наши размеры и шкафы и кровать и комод, и полку под обувь с вешалкой, чтобы место не пустовало. И еще мне нравится, что под заказ это в какой-то степени эксклюзив. Правда не скажу, что это дешево было, но сейчас не можем нарадоваться!!

Девочки, мы родились!
    ОЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! Имя такое хорошее у малыша!! Держу за ВАС кулачки!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

+1, я там заказывала шкаф и пенал, цены очень-очень адекватные, привезли ровно в назначенное время, все аккуратно и быстро собрали!
    и девочка,которая тему ведет, всегда на все вопросы ответит,подскажет

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Eskada87,поздравляю с рождением сыночка!!!!
    !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВАМ!!!!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Девочки, мы родились!

Поздравляю с маленьким наследником!!! Вы выбрали очень красивое имя - Андрей!!! Пускай оно принесёт ему в жизни много хорошего и весёлого!!! А пока Вам желаю молочка умеренного колличества и ночек спокойных и много, много любви!!!
    Андрей. Значение и происхождение: мужественный (древне-греческое происхождение).

Энергетика и Карма: это имя обладает столь сильной энергетикой, что ее с лихвой хватает на всех в мире Андреев. Андрей-весельчак, Андрей-балагур, заводила, душа компании, часто везунчик, которому удача, кажется, сама идет в руки, все это привычные образы, сложившиеся в народном сознании. Порою даже сам Андрей не может определить так это или нет, ведь не все так просто и многое дается Андрею благодаря тяжелому труду и терпению. Впрочем, чем-чем, а терпением энергия имени наделяет его с избытком.

В то же время, в имени ощущается удивительная трезвость и спокойствие, а потому часто за маской беззаботности в Андрее живет довольно расчетливый наблюдатель. Он, безусловно, не так прост и открыт, как кажется, хотя часто настолько входит в свою любимую роль жизнерадостного человека, что и в самом деле становится таким. Даже когда ему грустно или тяжело, в общении с людьми Андрей легко находит необходимый заряд бодрости и оптимизма, друзья и знакомые, очарованные благоприятной энергией и кармой имени, сами начинают веселить его.

Наверное поэтому Андрей и не склонен рассматривать свой тяжелый труд, благодаря которому он достиг своего положения, как некий подвиг. Для него это естественно до тех пор, пока рядом друзья и все удается. Но попробуйте унизить или оскорбить Андрея! Будьте уверенны, перед вами встанет совершенно иной человек. Энергия имени не располагает Андрея терпеливо относиться к врагам, быть может он и смолчит, но едва ли забудет обиду.

Тем не менее, у любой силы есть и своя негативная сторона. Часто Андрей бывает ослеплен своими удачами и ему начинает казаться, что всего в жизни он достиг, благодаря собственным усилиям. В этом, конечно, есть доля истины, но если бы только все в жизни зависело исключительно от личных стараний! Может случиться так, что серия неудач вышибет Андрея из седла и разочарование в собственных силах будет столь велико, что у него опустятся руки. В этом случае от жизнерадостного Андрея мало что останется, люди начнут сторониться его, перестав оказывать поддержку. Тогда уже удачи ему долго не видать, а депрессия день ото дня будет усиливаться.

Чтобы избежать столь неприятного оборота, Андрею надо всего на всего обратить силу своего характера против этой хандры. Сумев спокойно отнестись к неудачам и вернув жизнерадостную улыбку на лицо, Андрей может быть уверен - ответная улыбка Судьбы не заставит себя долго ждать и люди с радостью помогут ему в любых его делах! Ну а пока будет так, то Андрей сможет добиться успехов практически в любой области, исключая, разве что, бюро похоронных услуг, где его жизнелюбие вряд ли будет уместно.

Секреты общения: с Андреем не только легко общаться, но также можно и поспорить с ним. Вот только не советуем переходить в спорах на личности, если, конечно, вы не хотите заполучить довольно сильного врага. Он, скорее всего, охотно откликнется на вашу просьбу о помощи, тем не менее, советуем вам все же знать в этом меру.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    у них сейчас 4 детей!!!!
    это конечно героизм!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    какого ждёте?
    третьего
    alyosya
    Бредятина какая... Не знаю людей, которые так могли бы посмотреть таким образом...
    Я неверующая вообще ни в каком месте, муж - вообще атеист абсолютный , а если получится родить в этот раз нормально - то третьего планируем тоже. Причем я-то всегда считала, что двух достаточно, а муж сразу именно на троих рассчитывал.
    А то, что подруге так не повезло - ну врачи идиотами тоже бывают...
    Востаннє редагував Снежная птица: 20.08.2012 о 13:09

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

[COLOR="magenta"]Девочки, мы родились!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам!

Сторінка 87 з 366 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті