Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 366 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Хомрак
    Guest

Типово

Всем бодрого дня!
    Сегодняшних с недельками.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не на всех
    На меня лично похолодание отлично подействовало, а малой в саду частенько заболевает (группы-то сводные - вирусами обмениваются, а оздоравливаться летом у нас не вышло ).
    А мне погодка прям оооочень по душе! Только в Питер хочется... Летний сад, Петергоф, Царское село... я там именно в июле-августе обычно бывала и погодка один в один , только холоднее
    Мама часто тоже ездила в Ленинград.Тогда при союзе поездка копейки была.Запомнились на фото фонтаны.

На днях делала закупки на базаре и возле себя увидела женщину с дочькой лет около 18.Мама в положении.Вот и мне так стало как не ловко.Старший ребёнок мой выпускается со школы и тут мама на вручении диплома с пузом.
    Задаюсь вопросом, как она отреагирует на новость.Вчера она уже и намеками вопросы задавала, но муж сказал, пока не говорить, быть точно уверенными в последующим УЗИ.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Влада, спаибочки!!! АААААААААА, коровы с зонтиком моего любимого цвета
    я знаю!!! Надо тебе такой зонтик подарить, друХ!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Всем бодрого дня!

Мама часто тоже ездила в Ленинград.Тогда при союзе поездка копейки была.Запомнились на фото фонтаны.

На днях делала закупки на базаре и возле себя увидела женщину с дочькой лет около 18.Мама в положении.Вот и мне так стало как не ловко.Старший ребёнок мой выпускается со школы и тут мама на вручении диплома с пузом.
    Задаюсь вопросом, как она отреагирует на новость.Вчера она уже и намеками вопросы задавала, но муж сказал, пока не говорить, быть точно уверенными в последующим УЗИ.
    Ты че?!!! ГОРДИТЬСЯ НАДО!!!!!! На самом деле. Вот что позорного-то или неправильного? То, что ты женщина в то время, когда другие уже в бабушки себя записывают?!

А фонтаны - да... У меня Владюха фонтаны обожает. Так что есть мечта повезти его в Петродоврец года через три (когда нормально уже осознавать будет)... Папа с детьми будет в кафешки ходить, а я в Эрмитаж спокойно схожу - чтоб муж опять не нудел, что я слишком долго застряла . Или вон в кунцкамеру пусть бредут - я ее не люблю

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Е_к_а_т_е_р_и_н_а Переглянути допис
    Спасибо большое! Это наверное Боженька постарался)), я помню с детства я всегда возилась с детками, вот в сознательном возрасте поняла, что это моё)))
    да любое дело, чтобы им заниматься с душой нужно любить!! Так и с детьми!

Хомрак, я почему-то по постам думала тебе лет 20 - 23. А тут дочка старшая выпускница! Не знаю почему даже, но записала тебя в совсем юные.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Подскажите УЗИ в 20 недель надо с полным мочевиком делать или пустым?

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Извините, что сую свой нос, мне сказали что надо с пустым.

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Извините, что сую свой нос, мне сказали что надо с пустым.
    спасибо, а то собираюсь идти скоро и не знаю как готовиться)))

Типово

спасибо, а то собираюсь идти скоро и не знаю как готовиться)))
    Это мне сказали у Кацай, может где-то и по-другому, но насколько я помню с первым то напиваться не надо)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Это мне сказали у Кацай, может где-то и по-другому, но насколько я помню с первым то напиваться не надо)))
    а к Кацай я ходила в 12 недель, так она наоборот наругала, что мало жидкости в мочевике))))

Типово

а к Кацай я ходила в 12 недель, так она наоборот наругала, что мало жидкости в мочевике))))
    в 12 я тоже ходила, с полным, а в следущий раз сказали перед приемом зайти в уборную

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Все доброго утра!!! Всех понедельчастых с недельками. Вчера ничего не читала, не до форума было: у малого весь день 39,2 (( Я на нервной почве похудела аж...
    Сейчас все перечитаю, хоть и темпа не лучще Но вызвала врача...

Всем бодрого дня!

Моей хорошей подружечке было 37, когда родила она 2го, старшей дочке 15 было. И она рада и счастлива ооооочень!!!! Еще двум соседкам по 35, таже история так вот, все говорят, что их детки омолодили!!!! Так что не выдумывай!!!!!!!!!!!!!!! А сотруднице вообще 45, когда она 3ю девочку родила! Так что дерзай! Молодец!!

Девочки, а можно на космичке сделать УЗИ без направления? И скока денег? П.С. Космичка моя по месту проживания, у меня там есть карточка
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    2 991

Типово

А_настаси_я, с рождением сыночка!

Молочный хомячок, поздравляю с малышом!

Типово

Обычно беременным не нужно, чтобы пузырь был полный. Ведь там водички достаточно, чтобы рассмотреть малыша

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Все доброго утра!!! Всех понедельчастых с недельками. Вчера ничего не читала, не до форума было: у малого весь день 39,2 (( Я на нервной почве похудела аж...
    Сейчас все перечитаю, хоть и темпа не лучще Но вызвала врача...
    Ого-го... как он вообще? Спит? Кушает? Т-т-т, держитесь!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

А_настаси_я] Поздравляю с рождением вашего счастья! Здоровья вам и вкусного молочка!!!
    Тактика @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с лялей!!
    Нат-ка и Алабама С крещением деток вас!!!! Пусть ваших малюток неустанно будут охранять ангелы!!
    Е_к_а_т_е_р_и_н_а Добро пожаловать! Легкой беременности и побольше положительных эмоций!

Дописів
    8 141

Типово

с пустым) и странно что в 12 тебя ругали, я и в 6 недель ходила с пустым,правда смотрели вагинально

Типово

Всем бодрого дня!

Добрый день! А мне кажется, что дочка должна обрадоваться. Ведь это счастье, что у неё будет братик или сестричка. А раньше она просила, чтобы вы ей родили братика или сестричку?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девочки, а можно на космичке сделать УЗИ без направления? И скока денег? П.С. Космичка моя по месту проживания, у меня там есть карточка
    конечно можно
    с направлением 10грн
    без направления 70грн

сынульке выздоровления скорейшего!

Дописів
    1 251

Типово

я с пустым делала.

Типово

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    А_настаси_я] Поздравляю с рождением вашего счастья! Здоровья вам и вкусного молочка!!!
    Тактика @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с лялей!!
    Нат-ка и Алабама С крещением деток вас!!!! Пусть ваших малюток неустанно будут охранять ангелы!!
    Е_к_а_т_е_р_и_н_а Добро пожаловать! Легкой беременности и побольше положительных эмоций!
    Спасибки!!! Я думаю с Вами мне будет веселей!!!!))

Сторінка 86 з 366 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті