| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!
Девченки приветик) с недельками всех кому в понедельник))))))))
представляете искала я в интернет магазинах где подешевле бутылочки Авентовские..а оказалось дешевле чем в интернете в Караване...
купила две штучки на всякий пожарный))) и довольна
Девченки а в роддом подписывать карту нужно в 36недель или на 36-ой неделе?
Приветули ,девочки)))
Понедельчатых пузиков SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!
Нат-ка,Алабама с крещением деток вас)))
Анастасия с рождением ляли))) растите большие
Екатерина ,легкой беременности и добро пожаловать
Мы на выходных на базе были за городом,вот красота. Надышалась воздухом,нагулялась,в общем куча положительных эмоций.
А сегодня поеду смотреть как нам поклеили кухню и прихожую и должны привезти линолеум. Скорей бы домой вернуться,так уже хочется по гнездоваться
Сегодня всю ночь снилось как я с сыночком играла,ухаживала за ним))) эх и когда там октябрь???
Всем доброе утро и с понедельником!
Пусть эта неделя будет легкой, не жаркой и плодотворной! И, конечно же, ждем новых рождений малышей!
Тактика, кулачки вам и пусть все будет хорошо! Всем, кто желает, пендельки!
Golden_ma, SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, , svetya, С НЕДЕЛЬКАМИ!
Алабама, с Крещением вашу Анечку! Пусть Господь оберегает ее!
))) и кто их таких выдумал этих огромных мягких червяков? ))))
Ухтыыы, поздравляю с беременностью! Третья беременность - это, наверное, счасте в кубе!
Снежная птица, как ребенок себя чувствует? Выздоравливайте!
Плюс много-много! Мы, наверное, к одному и тому же врачу ездим с левого берега
Не я, но в чем-то сходство у нас с авкой есть![]()
Девочки, а кто-нибудь заказывал товары из ikea?
Где заказывали, как долго шло?
СпасибоСнежная птица, как ребенок себя чувствует? Выздоравливайте!
Ну, пока без панадола - 38,7... сижу и размышляю: звать врача или сами справимся лучше?
Температура второй день всего, сбивается нормально - вроде, смысла пока нет... Конечно, переживаю, что и сама подхвачу вирусяку, а мальчик-то к маме хочет, чтобы обняли-поцеловали ...
Вот инфа http://gorod.dp.ua/afisha/event/21050. К сожалению знаю организатора. не очень порядочная тетя. Можно ждать подвоха по платному участию. У нее вечно проблемы с спонсорами, они иногда потом пропадают. Хотя может все будет и хорошо. там есть телефон в рекламе для регистрации, так что там сориентируют платно это или нет.
девочки мне кажется мы Голден_ма уже год как минимум поздравляем с недельками))) кто это?)))
Голден_ма отзовись))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks