| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)
Ne}l{ka - Остапа с 7 месяцами
Сдали кровь, все время, пока медсестра цедила из пальца, с несчастным видом жаловался "Ма-ма-ма(((("![]()
уже лежа на животе, иногда опускает голову вниз и пытается попу задрать![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
"Ёлка", переворачиваемся, со спины на живот через обе стороны уже.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброе утро,девочки!!
А нам в РД говорили сцедить и хотя бы час не кормить,хотя и сцеживать там нечего былоА еще обязательно пеленочку взять,что б не голой грудью прислоняться
А то представь сколько народу к этой штуке прислоняется
Что-то типа этого...Оля,спасибо за наводку![]()
я после флюрографии не сцеживалась, пеленку не подкладывала, и куда ее прикладывать, снимок же не получится
потом пришла помыла грудь и все.
Всем
П р и в е т и к и !!!
Ne}l{ka - Остапчика с 7-ю месяцами)
Девочки, а кто на форуме занимается покупками с Европы? Хочу заказать с этого сайта H&M
http://www.hm.com/us/subdepartment/KIDS?Nr=4294944566 интересные вещички для деток
Привет !
Всем спасибо за поздравления!
Ань, это тот сайт, где ты Коламбию заказывала или нет? я что-то там не вижу(
А у нас назрела проблемка - малый боится обувки((( Вчера и сегодня пробовали натянуть кроссовки - Орет, боится на ножки становиться. Подумала, что давят или неудобные, уже одели 5ть пар ( и босоножки, и чешки, и ботинки - все подарки страших дружбанов наших), сидя еще терпит, а только ставим - ноги, как протезы по струнке, не сгибает и не отрывает от земли, наклоняется вниз, смотрит и ОРРРЕТ((((((((
Ну что делать-то?
+1. Я тоже пришла и помыла грудь с детским мылком. Но нам говорили что можно в маечке делать, если она х\б и без пуговок. А моя как назло с пуговками была и пришлось снимать
Та мужу ж рубашки-шведки. Он на работу в футболках не ходит, должность не позволяет. Хотя и их же гладить нужно.
Если ты про детское, то над этим я не парюсь вообще. Пеленки гладила только в РД, вещи глажу только от памятости. И то не все
Про постельное и полотенца вообще молчу. ровненько развесила при сушке - вот и вся глажка !!!
А у нас наверное все-таки зубы нижние активно лезут. Капризный уже второй день. Вот поспал немного и проснулся с криком. Пока спал, постоянно вошкается и руку в рот сует (такого не было раньше). Взяла ж на руки успокоить, мельком в ротик заглянуть удалось - а там кровь на десенкеЭто зуб прорезался так или мог десну ногтиком поцарапать? Сейчас под сисей лежит кушает полусонно...
![]()
когда меня прикусывают я как-то само собой "обыгрываю" -))) больно ж
ф в этом деле непреклонна: прикусила - иди гуляй
а на всякие спокойные "нельзя" дети, по-моему, всегда ржут
знаешь, может это возрастное. дети около года в отношении ГВ становятся примерно как новорожденныевиснут на груди
а может и другое что
специально, конечно) проверяет, расширяет границы дозволенного
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
когда форумовку делаем: среда или четверг? http://sinoptik.ua/погода-днепропетр...�к/2012-08-23
парк Глобы
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks