Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 455 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 501 по 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Ne}l{ka - Остапа с 7 месяцами!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Спасибо за советы. Перекись плюс календула, ночью больше не кровило вроде. Сегодня прийдет наш педиатр посмотрит
    Вот мы к вам плавно перебрались)) Алине сегодня 6 дней... Все нет времени линеечку переделать

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ne}l{ka - Остапчика с 7 месяцами!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 659

Типово

Доброе утро!!!

Нежка - Остапчика с 7 месяцами!!!!!!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    а ты за последние пару дней нового ничего не пробовала? или овощи/фрукты в большем количестве? У нас зеленые какахи были когда я налегала на яблоки... А вообще напоминает наш случай с месяц назад. Влада слабить начало до 7 раз в за сутки и темпа скакнула в до 38.3 ночью! я сбила, а утром врач после осмотра мне ничего внятного не сказала: посадила на диету(все вареное-печеное) а сыну биотик на неделю прописала.

Ты температуру по чаще меряй. А то я тогда померила 37.9, через 10 мин 38.3 было, дальше ждать я не стала...

Ничего се неудобно! Ты ж не в 3 часа ночи позвонишь!
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Тая, а ну давай выздоравливай!!!!!
    Девочки!! Спасибо всем!!!
    У нас все ок!! до 38 поднялась температура, мы его укутали и гулять)) пришли с прогулки - температуры нет, ночью тоже все ок, тока почти все время на груди... тока со вчерашнего дня не какал....
    Муж сказал что наверное перестроился желудок - теперь будем редко какать..и темпа изза этого...

завтра пойдем сдавать анализы (нам все равно за эту неделю надо сдать анализы и обойти 2х врачей) и зайдем к педиатру - пусть послушает на всякий случай!

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!

Ne}l{ka - Остапчика с 7-ю месяцами!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Утро доброе!

Ne}l{ka - Остапа с 7 месяцами!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    У меня тоже так))) Хотя "сложные углеводы, долго перевариваются" Ага
    Наташа, ты меня прямо порадовала, а то никто не понимает - я уж думала, я одна такая

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,еще вопрос
    Пришла ко мне подружка и увидела у малявочки белый налет на язычке,говорит,его нужно обязательно марлей или бинтиком счищать,т.к. ребзя это может беспокоить
    Мне кажется-бред полный,а что скажите вы???
    Пысы на деснах и щечках налета нет,только язычок белый у основания
    У Максима был сильный налет и бабушки наши меня достали. А потом начал сходить - сейчас еще немного осталось.

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +много
    безглютеновые каши опасны только детям у которых непереносимость глютена! А у кого все ок - они даже полезны!!!
    Хорошо если у ребенка пошли все безглютеновые каши на ура: и гречка, и рис, и кукуруза, а если НЕТ, если рис крепит, от кукурузной пучит, что тогда? кормить только гречкой и одной гречкой до года. понятно, что можно, но почему не попробовать аккуратно овсянку? ведь пока ввели гречку, попробовали другие, потом овощи, потом фрукты, бифивит, мяско, а там уже и овсянку можно попробовать, будет это не в 6 мес., а уже ближе к 10...
    Мы едим овсянку! Такое введение нам одобрили врачи, т.к. у нас пошла только гречка, а вводить надо было второе кормление кашей из-за нашей маловесности, ввели потихоньку и все ОК. Потом мешала овсянка+рис+кукуруза+гречка - и получались у нас мультикаши из введенных для разнообразия.
    Я никого не призываю, хотите ешьте, хотите нет. Каждый решает сам.

есть, в Антошке, Караване, раньше были в Метро, теперь не знаю, т.к. сама в Метро не бываю...
    Да мы просто только третью ввели на днях - кукурузу, я теперь хочу гречку и рис Нордиком заменить, чтобы пачечные не брать, а потом уже и остальными займусь=) Спасибо!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в Сильпо большой ассортимент. брала вчера в том большом новом на миронова - еле выбрала)))
    О, там классное Сильпо - только я там была, когда мы еще каши не ели)))

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ну я тоже так думаю...но блин не понимаю с размерами. Какой брать на зиму если у По сейчас ножка около 14см.
    Вика...да! Классные! Только мне эти...http://www.littletrekkers.co.uk/shop...scription/2585 нра!!!
    А как их заказать?
    Да, ножка у вас знатная - у Макса 12см и то все говорят, что как у годоваса

если можно совет...
    надо подключить воспитательный момент - не терпеть, а реагировать конкретно и строго. укусил - отреагировала - закончила кормление. достаточно быстро он перестанет это делать
    Я, вот, задумалась, как этот воспитательный момент еще обыграть - на "нельзя" он улыбается, когда даю по лицу слегка, вообще хохочет...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Спасибо за советы. Перекись плюс календула, ночью больше не кровило вроде. Сегодня прийдет наш педиатр посмотрит
    Вот мы к вам плавно перебрались)) Алине сегодня 6 дней... Все нет времени линеечку переделать
    Добро пожаловать)

Дописів
    2 731

Типово

Доброе утро!

Ne}l{ka - Остапчика с 7-ю месяцами!!!

Дописів
    5 339

Типово

Всем приветики!
    вот у Юки в теме в наличии Обермееровский комбез, р.12 М http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14581314
    Я такой взяла, только в другом цвете, то что нам нужно, очень довольна качеством.

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!

а у меня малый уже неделю так плохо ночью спит! (( раз 10 просыпается,плачет,с груди не слазит. как только теряет ее,так сразу просыпается (( и не пойму с чем связанно,вроде совсем недавно 3 зуба вылезли,новых пока не ожидается....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем привет!

Что-то я уже не то что писать, а и читать не успеваю (((( Сынуля капризуляет и требует всего моего времени... Глажки уже столько насобиралось, что можно удет день от утюга не отходить (((

Энерджи, а ты сегодня дома? Может погуляем попозже?

Дописів
    1 616

Типово

Доброе утро!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Всем привет!Что-то я уже не то что писать, а и читать не успеваю (((( Сынуля капризуляет и требует всего моего времени... Глажки уже столько насобиралось, что можно удет день от утюга не отходить (((

Энерджи, а ты сегодня дома? Может погуляем попозже?
    Дома )))) бабушка взяла отгул и сегодня мы дома. Как будешь собираться звони

Тебе помочь?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!

Девочки,после флюорографии надо сцеживаться?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Дома )))) бабушка взяла отгул и сегодня мы дома. Как будешь собираться звони

Тебе помочь?
    У тебя значит выходной )))
    Проша только что заснул, поэтому у меня есть неопределенное колличество времени на наконец-то выпить уже остывший чай, помыть голову, сварить кашу, погладить мужу хотя бы пару рубашечек и закинуть стирку!
    Тебе все-равно когда идти на улицу? Просто хочу воспользоваться моментом и по максимуму домашние дела подтянуть, а потом уже гулять пойти...

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,после флюорографии надо сцеживаться?
    Нам когда в РД делали, ничего не говорили про сцеживание...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Да, ты права, деснами он и раньше крепко прихватывал, особенно под конец кормления.
    А реагирую я поневоле- как прикусит, я ж дергаюсь, вскрикиваю"Ваня!!!" и он тоже чуть пугается. А как реагировать? По попе хлопать?Кто- то тут писал, что по губам бил... Ну как его, такого маленького, бить?
    Та же проблема...И мне кажется,что она кусается специально,как будто ей нравится моя реакция.она у меня не пугается,а только в глаза заглядывает!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Нам когда в РД делали, ничего не говорили про сцеживание...
    Нам в роддоме не делали из-за морозов и карантина!а теперь в лор-отделении,где я нахожусь в стационаре,требуют!Мне когда рентген носа делали,прикрывали грудь клеенкой специальной,а во время флюшки ведь саму грудь и снимают...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Нам в роддоме не делали из-за морозов и карантина!а теперь в лор-отделении,где я нахожусь в стационаре,требуют!Мне когда рентген носа делали,прикрывали грудь клеенкой специальной,а во время флюшки ведь саму грудь и снимают...
    Мне чего-то кажется что когда флюру делают, просвет идет не такой интенсивный... А там кто его знает. Может и стоит сцедится немного... Хотя, с другой стороны, где гарантия что и в след молоко не попадут "излучения". Короче, для нас это слишком сложно

Дописів
    5 339

Типово

Проша только что заснул, поэтому у меня есть неопределенное колличество времени на наконец-то выпить уже остывший чай, помыть голову, сварить кашу, погладить мужу хотя бы пару рубашечек и закинуть стирку!
    Тебе все-равно когда идти на улицу? Просто хочу воспользоваться моментом и по максимуму домашние дела подтянуть, а потом уже гулять пойти...
    все равно

Сторінка 26 з 455 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті