Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 455 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 481 по 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Беззубые девочки, радуйтесь! Я вот уже испытала все прелести нашего единственного зуба- ощущения яяяяяркие))) аж боюсь уже кормить. Уже купила сегодня накладки силиконовые на соски, не знаю, помогают ли они

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Беззубые девочки, радуйтесь! Я вот уже испытала все прелести нашего единственного зуба- ощущения яяяяяркие))) аж боюсь уже кормить. Уже купила сегодня накладки силиконовые на соски, не знаю, помогают ли они
    ну не пугай ты так девочек сразу. Я старшую кормила до года и восьми месяцев, она меня один раз прикусила, а так ниразу не кусала, хотя в 1 год 8 мес. был не один зуб, а гораздо больше 10...
    И многие девочки кормят тут и до года, и дальше и все ок!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ой-ой(( пусть поскорее пройдет и пусть пищевое окажется, а не сезонное@@
    девочки часто пишут, что на ароматизаторы и добавки в сиропах реакция у деток

Г конечно лучше всего)))
    у меня где-то с пару месяцев периодически как на М бывает. думала, что уже вот-вот, периодами как раз, а потом не беспокоит. Г после осмотра ничего плохого не обнаружила, но и сказала, что М пока не собираются, матка маленькая
    Хорошо хоть у Софии темпы нет, вообще она часто болеет - попросила маму к иммунологу ее сводить что ли.

Я уже и тест сделать успела))) Вы меня хоть чуток успокоили, а то я уже себе понапридумывала такого

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем приветы!!!
    Всех мамочек и деток с датками))))

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Ну нам то рано еще про потопать думать)

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Я все думаю про обувь на зиму - нужна ли для ходьбы или еще нет???
    Или брать только для сидячки?
    Нам в январе год будет. Девочки как вы по опыту подскажите?
    не знаю как в зимнее время, но вот уже больше месяца (активно с 8-ми мес. получается) мы в босоногах топаем и больше ничего на улице делать не хотим... топаем-топаем-топаем... в коляске вообще не сидим... вот в велике сидим, пока он едет, а стоит остановиться - все, вылазит, становится возле него и катит его сам... возле лавочки топает, возле деревьев, качелей... так что смотрите сами...
    Я думаю, что мы будем уже на улице конкретно гулять, а не спать))))) В последнее время вообще на улице не спит... ему все интересно, все отвлекает... какой там сон... мож, конечно, зимой, в мороз будет ему холодно и спать будет хотеться, но я слабо себе это представляю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Получила комбезик коламбиевский сегодня 24м-нормально будет, не огромный, выложу завтра фотку.
    А мы тепленький под флис забрали может помните я ссылку выкладывала ярко голубой с закрытыми ножками и ручками такой классный!
    Беззубые девочки, радуйтесь! Я вот уже испытала все прелести нашего единственного зуба- ощущения яяяяяркие))) аж боюсь уже кормить.
    У меня пока без зубов а кусает так что боюсь представить что будет когда они вылезут)))

Смотрите какие классныеhttp://www.littletrekkers.co.uk/shop...5ee6b7a29daf73

Анюта евсеева я хооооооочууу дракошуууууу!!!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    не знаю как в зимнее время, но вот уже больше месяца (активно с 8-ми мес. получается) мы в босоногах топаем и больше ничего на улице делать не хотим... топаем-топаем-топаем... в коляске вообще не сидим... вот в велике сидим, пока он едет, а стоит остановиться - все, вылазит, становится возле него и катит его сам... возле лавочки топает, возле деревьев, качелей... так что смотрите сами...
    Я думаю, что мы будем уже на улице конкретно гулять, а не спать)))))
    даже если и понадобятся, то куплю так сказать по мере необходимости)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Мне больше понравилось беззубые девочки (мамы), представила эту картину)))
    Расскажи Вано, что маму нельзя кусать, пусть ведёт себя хорошо

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

))))))))) хорошо звучит

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Я думаю, что мы будем уже на улице конкретно гулять, а не спать))))) В последнее время вообще на улице не спит... ему все интересно, все отвлекает... какой там сон... мож, конечно, зимой, в мороз будет ему холодно и спать будет хотеться, но я слабо себе это представляю...
    Ну я тоже так думаю...но блин не понимаю с размерами. Какой брать на зиму если у По сейчас ножка около 14см.
    Вика...да! Классные! Только мне эти...http://www.littletrekkers.co.uk/shop...scription/2585 нра!!!
    А как их заказать?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

))) беззубые девочки, ну вы ж поняли о чем я) Я раньше тоже не понимала всех этих выражений: а мы какаем 2 раза в день... А нас посыпало... А у нас зуб лезет...А мы уже бульбы пускаем))) А теперь сама такая же))) И у НАС на писюльке сыпь((( и на глазах на веках. И кажется, она одного происхождения, то больше, то меньше проявляется. Наш педиатр советовала чайной заваркой промывать... До лампочки это. Куда Ваню вести? К толковому педиатру или к дерматологу? Может, знаете таких?
    Востаннє редагував irin-chic: 19.08.2012 о 23:24

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ну не пугай ты так девочек сразу. Я старшую кормила до года и восьми месяцев, она меня один раз прикусила, а так ниразу не кусала, хотя в 1 год 8 мес. был не один зуб, а гораздо больше 10...
    И многие девочки кормят тут и до года, и дальше и все ок!
    Аня, да я мечтаю кормить свое чадо больше года и не думала, что столкнусь с этими вопросами зубов так рано... Уже подумываю днем кормить его реже. Ночью он ест четко, быстро, как пылесос, безо всяких укусов. А днем, когда не сильно голодный, может начать головой вертеть, не выпустив грудь, а крепко так удерживая... Раньше и деснами так прикусывал хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Какой брать на зиму если у По сейчас ножка около 14см.

А как их заказать?
    Ничего себе???14??? у нас еще не 11 но уже не 10)))
    А вот http://www.littletrekkers.co.uk/shop...description/55

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

irin-chic, не пугайся заранее, что будет кусаться. у вас совпал зуб с возрастом, когда детки начинают пробовать сжимать грудь десенками. такое как раз в 4-6 мес примерно бывает. а тут еще и зуб новый - грех не применить на практике
    а это больно даже если просто деснами прижимают(

если можно совет...
    надо подключить воспитательный момент - не терпеть, а реагировать конкретно и строго. укусил - отреагировала - закончила кормление. достаточно быстро он перестанет это делать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    irin-chic, не пугайся заранее, что будет кусаться. у вас совпал зуб с возрастом, когда детки начинают пробовать сжимать грудь десенками. такое как раз в 4-6 мес примерно бывает. а тут еще и зуб новый - грех не применить на практике
    а это больно даже если просто деснами прижимают(

если можно совет...
    надо подключить воспитательный момент - не терпеть, а реагировать конкретно и строго. укусил - отреагировала - закончила кормление. достаточно быстро он перестанет это делать
    Да, ты права, деснами он и раньше крепко прихватывал, особенно под конец кормления.
    А реагирую я поневоле- как прикусит, я ж дергаюсь, вскрикиваю"Ваня!!!" и он тоже чуть пугается. А как реагировать? По попе хлопать?Кто- то тут писал, что по губам бил... Ну как его, такого маленького, бить?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Аня, да я мечтаю кормить свое чадо больше года и не думала, что столкнусь с этими вопросами зубов так рано... Уже подумываю днем кормить его реже. Ночью он ест четко, быстро, как пылесос, безо всяких укусов. А днем, когда не сильно голодный, может начать головой вертеть, не выпустив грудь, а крепко так удерживая... Раньше и деснами так прикусывал хорошо!
    главное желание и настрой, а на кусание надо реагировать - укусил, значит мама сисю забрала, укусил - поругаться строго... детки четко понимают настрой, да еще и забрали после укуса... и потом не будет так делать!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Анюта евсеева я хооооооочууу дракошуууууу!!!
    нет, пока к сожалению...

Ну я тоже так думаю...но блин не понимаю с размерами. Какой брать на зиму если у По сейчас ножка около 14см.
    Вика...да! Классные! Только мне эти...http://www.littletrekkers.co.uk/shop...scription/2585 нра!!!
    А как их заказать?
    ого у вас ножка. У моих 11-12 см.
    А закзаать с того сайта можно у Наташон в темке или у других посредников, кто работает с этим сайтом.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Да, ты права, деснами он и раньше крепко прихватывал, особенно под конец кормления.
    А реагирую я поневоле- как прикусит, я ж дергаюсь, вскрикиваю"Ваня!!!" и он тоже чуть пугается. А как реагировать? По попе хлопать?Кто- то тут писал, что по губам бил... Ну как его, такого маленького, бить?
    не, бить не надо
    правильно реагируешь, только еще и грудь забирай. не на минуту, а до след.прикладывания
    т.е. промежуток времени должен быть, а нет так, что укусил, мама пожурила, отошла от боли и дальше кормит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

главное желание и настрой, а на кусание надо реагировать - укусил, значит мама сисю забрала, укусил - поругаться строго... детки четко понимают настрой, да еще и забрали после укуса... и потом не будет так делать!
    А мой укусит и улыбается как тут ругаться будешь)))
    Как появится дракоша маякни

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ничего себе???14??? у нас еще не 11 но уже не 10)))
    ого у вас ножка. У моих 11-12 см.
    у нас тоже 11-12см ножка. Ань, ты взяла малышам 2 одинаковых модели у Наталюши, да? Это получается, что та, которая нам супер по цвету подходит, осталась! А ты не пробовала с комбезом обувать? Там голенище в сапожке очень широкое? Штанина опускается, не знаешь?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

ЛЕСЯТКА, а какие игрушки ты ищешь?

мягкие шуршалки? многие из этой темы заказывали на Тао(копии) или американских сайтах(оригинал). это если про игрушки Ламаз говорить, например.

если тебе нужны качественные погремухи, подвески и т.п., то обрати внимание на фирму BINO ниже спустись, там для малышей всякое (у меня в сп есть, от цен сайта минус 7%) - Германия, супер-пупер качество у этой фирмы
    еще ВАЛЬДА хороши и другие

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мне вот интересно, чего на сайте выложены комплекты которых и в помине не будет. хоть они и очень красивые
    Лена, то, что сейчас практически ничего нет на сайте - это временно, производитель был на каникулах, скоро все наладится, меня так заверили)))
    последняя закупка прошла нормуль...

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    О, и я хочу. А какие условия и цены? Те, что на сайте?
    я собираю общий оптовый заказ, цены будут ниже, чем на сайте. На сайте необходимо выбрать то, что больше всего понравилось, отправить мне в ЛС ссылки основного заказа + возможная замена, дождаться от меня сообщения об оплате...и немножко подождать пока придет груз...
    лучше писать мне в ЛС..отвечу на все вопросы)))

Сторінка 25 з 455 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті