Беззубые девочки, радуйтесь! Я вот уже испытала все прелести нашего единственного зуба- ощущения яяяяяркие))) аж боюсь уже кормить. Уже купила сегодня накладки силиконовые на соски, не знаю, помогают ли они
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беззубые девочки, радуйтесь! Я вот уже испытала все прелести нашего единственного зуба- ощущения яяяяяркие))) аж боюсь уже кормить. Уже купила сегодня накладки силиконовые на соски, не знаю, помогают ли они
Всем приветы!!!
Всех мамочек и деток с датками))))
не знаю как в зимнее время, но вот уже больше месяца (активно с 8-ми мес. получается) мы в босоногах топаем и больше ничего на улице делать не хотим... топаем-топаем-топаем... в коляске вообще не сидим... вот в велике сидим, пока он едет, а стоит остановиться - все, вылазит, становится возле него и катит его сам... возле лавочки топает, возле деревьев, качелей... так что смотрите сами...
Я думаю, что мы будем уже на улице конкретно гулять, а не спать))))) В последнее время вообще на улице не спит... ему все интересно, все отвлекает... какой там сон... мож, конечно, зимой, в мороз будет ему холодно и спать будет хотеться, но я слабо себе это представляю...
А мы тепленький под флис забрали может помните я ссылку выкладывала ярко голубой с закрытыми ножками и ручками такой классный!
У меня пока без зубов а кусает так что боюсь представить что будет когда они вылезут)))
Смотрите какие классныеhttp://www.littletrekkers.co.uk/shop...5ee6b7a29daf73
Анюта евсеева я хооооооочууу дракошуууууу!!!
Ну я тоже так думаю...но блин не понимаю с размерами. Какой брать на зиму если у По сейчас ножка около 14см.
Вика...да! Классные! Только мне эти...http://www.littletrekkers.co.uk/shop...scription/2585 нра!!!
А как их заказать?
))) беззубые девочки, ну вы ж поняли о чем я) Я раньше тоже не понимала всех этих выражений: а мы какаем 2 раза в день... А нас посыпало... А у нас зуб лезет...А мы уже бульбы пускаем))) А теперь сама такая же))) И у НАС на писюльке сыпь((( и на глазах на веках. И кажется, она одного происхождения, то больше, то меньше проявляется. Наш педиатр советовала чайной заваркой промывать... До лампочки это. Куда Ваню вести? К толковому педиатру или к дерматологу? Может, знаете таких?
Востаннє редагував irin-chic: 19.08.2012 о 23:24
Аня, да я мечтаю кормить свое чадо больше года и не думала, что столкнусь с этими вопросами зубов так рано... Уже подумываю днем кормить его реже. Ночью он ест четко, быстро, как пылесос, безо всяких укусов. А днем, когда не сильно голодный, может начать головой вертеть, не выпустив грудь, а крепко так удерживая... Раньше и деснами так прикусывал хорошо!
Ничего себе???14??? у нас еще не 11 но уже не 10)))
А вот http://www.littletrekkers.co.uk/shop...description/55
irin-chic, не пугайся заранее, что будет кусаться. у вас совпал зуб с возрастом, когда детки начинают пробовать сжимать грудь десенками. такое как раз в 4-6 мес примерно бывает. а тут еще и зуб новый - грех не применить на практике
а это больно даже если просто деснами прижимают(
если можно совет...
надо подключить воспитательный момент - не терпеть, а реагировать конкретно и строго. укусил - отреагировала - закончила кормление. достаточно быстро он перестанет это делать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Да, ты права, деснами он и раньше крепко прихватывал, особенно под конец кормления.
А реагирую я поневоле- как прикусит, я ж дергаюсь, вскрикиваю"Ваня!!!" и он тоже чуть пугается. А как реагировать? По попе хлопать?Кто- то тут писал, что по губам бил... Ну как его, такого маленького, бить?
главное желание и настрой, а на кусание надо реагировать - укусил, значит мама сисю забрала, укусил - поругаться строго... детки четко понимают настрой, да еще и забрали после укуса... и потом не будет так делать!
нет, пока к сожалению...
ого у вас ножка. У моих 11-12 см.
А закзаать с того сайта можно у Наташон в темке или у других посредников, кто работает с этим сайтом.
ЛЕСЯТКА, а какие игрушки ты ищешь?
мягкие шуршалки? многие из этой темы заказывали на Тао(копии) или американских сайтах(оригинал). это если про игрушки Ламаз говорить, например.
если тебе нужны качественные погремухи, подвески и т.п., то обрати внимание на фирму BINO ниже спустись, там для малышей всякое (у меня в сп есть, от цен сайта минус 7%) - Германия, супер-пупер качество у этой фирмы
еще ВАЛЬДА хороши и другие
Лена, то, что сейчас практически ничего нет на сайте - это временно, производитель был на каникулах, скоро все наладится, меня так заверили)))
последняя закупка прошла нормуль...
я собираю общий оптовый заказ, цены будут ниже, чем на сайте. На сайте необходимо выбрать то, что больше всего понравилось, отправить мне в ЛС ссылки основного заказа + возможная замена, дождаться от меня сообщения об оплате...и немножко подождать пока придет груз...
лучше писать мне в ЛС..отвечу на все вопросы)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks