| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за советы. Перекись плюс календула, ночью больше не кровило вроде. Сегодня прийдет наш педиатр посмотрит
Вот мы к вам плавно перебрались)) Алине сегодня 6 дней... Все нет времени линеечку переделать
Ne}l{ka - Остапчика с 7 месяцами!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро!!!
Нежка - Остапчика с 7 месяцами!!!!!!!!
Девочки!! Спасибо всем!!!
У нас все ок!! до 38 поднялась температура, мы его укутали и гулять)) пришли с прогулки - температуры нет, ночью тоже все ок, тока почти все время на груди... тока со вчерашнего дня не какал....
Муж сказал что наверное перестроился желудок - теперь будем редко какать..и темпа изза этого...
завтра пойдем сдавать анализы (нам все равно за эту неделю надо сдать анализы и обойти 2х врачей) и зайдем к педиатру - пусть послушает на всякий случай!
всем привет
Доброе утро!
Ne}l{ka - Остапчика с 7-ю месяцами!!!
Утро доброе!
Ne}l{ka - Остапа с 7 месяцами!
Наташа, ты меня прямо порадовала, а то никто не понимает - я уж думала, я одна такая
У Максима был сильный налет и бабушки наши меня достали. А потом начал сходить - сейчас еще немного осталось.
Да мы просто только третью ввели на днях - кукурузу, я теперь хочу гречку и рис Нордиком заменить, чтобы пачечные не брать, а потом уже и остальными займусь=) Спасибо!
О, там классное Сильпо - только я там была, когда мы еще каши не ели)))
Да, ножка у вас знатная - у Макса 12см и то все говорят, что как у годоваса
Я, вот, задумалась, как этот воспитательный момент еще обыграть - на "нельзя" он улыбается, когда даю по лицу слегка, вообще хохочет...![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
всем привет!
а у меня малый уже неделю так плохо ночью спит! (( раз 10 просыпается,плачет,с груди не слазит. как только теряет ее,так сразу просыпается (( и не пойму с чем связанно,вроде совсем недавно 3 зуба вылезли,новых пока не ожидается....
Доброе утро!
Всем привет!
Девочки,после флюорографии надо сцеживаться?
У тебя значит выходной )))
Проша только что заснул, поэтому у меня есть неопределенное колличество времени на наконец-то выпить уже остывший чай, помыть голову, сварить кашу, погладить мужу хотя бы пару рубашечек и закинуть стирку!
Тебе все-равно когда идти на улицу? Просто хочу воспользоваться моментом и по максимуму домашние дела подтянуть, а потом уже гулять пойти...
Нам когда в РД делали, ничего не говорили про сцеживание...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks