Джага, как Володенька сейчас?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джага, как Володенька сейчас?
Мы взяли Ленне 86 размер,думаю норм будет,сейчас 79 см
Капнула в нос спреем,что Анюта подсказала и о чудо-не чешусь,лицо сдулось,ни слез не соплей!Погуляла с ребенком весь вечер и нормально себя чувствую!Класс!
а я не знаю:толстый это или тонкий. как по мне не тонкий ))но очень мягенький
вот его описание у Аленки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8001262 как комбез -температурный режим от +5 до +18 градусов.( как поддева-зимой) у нас ТМ New Life в самом низу и по цене он самый дорогой
п.с. если что , отдаю его за 100грн.новый абсолютно
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
хе-хе, Ленчик, я уже "собаку съела". Тоже ж думала, что я такая умная и Алиска у меня такая большая)) Купила Ленне 86+6. Алиска с нем утонула, реально утонула. При всем моем желании она и к концу зимы может до него не дорасти. Поэтому я уже и продала тот комбез и теперь точно уверена, что мне нужен 80+6, это однозначно
Ножка у нас 11.5см. Взяла пока цмиковкие 21й, подумываю еще термики В&G 22й взять, но она до них может и не дорасти...
п.с. после года дети уже так быстро не растут, как в первый годГде-то по 1см в месяц
ой, Танюш, не пытай! Уложили с трудом спать... даль эфералган, т.к. ползал с закрытыми глазами, ерзал по всей кровати, периодич истерил... это продолжалось около часа... потом дали эфералган... через пол часа уснул, но вот опять проснулся - плакал... сосет палец постоянно... ща положила мужу в обнимку спать... думаю, ночка будет такая же как предыдущая(((
А днем был бодр, весел и полон сил... поспал 2 раза, как обычно... я вот рядом с ним поспала, когда он 2-й раз спал, выспалась, и ща сна ни в одном глазу...
мы стабильно +2см в мес набираем с самого рождения)))))
Ясно. В общем, буду смотреть тогда 74+6))))
Джага, сынишке не болеть!!!
Мы всю прошлую зиму с Владой Лунновной и Яной Жанковной относили леннешки 74+6. Как раз хватило до конца холодов)
Так нам всем год был в феврале.
Одела этот комбез сейчас (при росте 82см - притык в притык!)
На эту зиму взяла ленне 86+6... Запас есть, надеюсь хватит до конца зимы
По сегодняшней погоде бабушка сделала вывод, что зима будет холодной!)))
"доброе" утро!
зубы не вылазят, мы плохо спим, силы на исходе
Татьяночка,а как у вас с едой при таких зубах? У меня чето одну грудь щас признает и все(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks