Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 371 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

А мы 2-й день чет как-то плохо себя чувствуем... Сопли вчера потекли, вечером темпа 37,5 была... ночью вообще кошмарус был... кажд час просыпался, плакал и полз куда-то... вызвали врача утром... пришел, послушал... сказал, что вирус небольшой цепанули где-то((( горлышко немного красноватое, но вообще, похоже на зубы... у нас все белеют-белеют и никак не прорежутся...
    днем, вроде, все ок... веселый, и соплей не видно... а ща вечер подходит и опять горячий, и сопли нарисовались((((

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А мы 2-й день чет как-то плохо себя чувствуем... Сопли вчера потекли, вечером темпа 37,5 была... ночью вообще кошмарус был... кажд час просыпался, плакал и полз куда-то... вызвали врача утром... пришел, послушал... сказал, что вирус небольшой цепанули где-то((( горлышко немного красноватое, но вообще, похоже на зубы... у нас все белеют-белеют и никак не прорежутся...
    днем, вроде, все ок... веселый, и соплей не видно... а ща вечер подходит и опять горячий, и сопли нарисовались((((
    ой,как вспомню наши сопли к зубам......нос почистить нереально,такой ор!!!!!!!!!
    лечитесь!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Мы всю зиму проездили с завернутыми ручками и ножками в сдельнике ленне. Очень удобно! Только весной мадам разрешила одеть на себя рукавички! Зимой не представляю что и делала б, если б рукава не заворачивались как царапки
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Мы в зимний период были как раз в таком возрасте, варежки на ребенка одевать оч неудобно, да и она их постоянно стягивала поэтому мне больше нравился вариан с закрытыми ручками. Ножки у нас не закрывались, поэтому пришлось купить зимние сапожки (но я если честно не очень довольна была, думаю все таки комбез закрытый полностью будет гараздо удобнее) в таком возрасте даже если ребзь уже ходит начнет, на улице в куче одежек ему ходить не обязательно (зачем такая нагрузка сильная на ножки)
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    в нашем комбезе пристегивались перчаточки и ботиночки.
    пока манюний был, я вообще как конверт одевала комбез. к февралю подрос, перестегнула чтоб ножки отдельно были и замечательно зиму отходили.
    у меня осенью малой, пока комбеза не было, в моей осенней куртке катался и в теплом костюмчике
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Тут уже много написали, плюсану к комбезу с закрытыми ножками ручками.
    У нас возрвст в прошлом году был почти как у вас, год в конце февраля, обошлись без перчаток и зимних сапог, в самом конце открыли ножки и одели деми ботиночки, было очень удобно. Ходили в Ленне, рекомендую.
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    у нас был с открытыми ручками, ножки можно было открыть а можно закрыть
    на руки одевали варежки,на ножки ботиночки
    Всем большое спасибо за ответы и советы. Таки будем искать с закрытыми конечностями. Может кто-то продаёт свой закрытый Ленне 80 см с утеплителем 250?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а я такая довольная вчера гуляли на левой набережной а на обратном пути в Фуршет заглянули (который в Вавилоне) и там на полочках молочки появилась продукция "Волошкове поле" в стекле я аж 3 йогурта себе взяла для пробы БифиЛайт какой-то и молоко 2,5% для бифивита на закваске )))
    ...а ещё, кто смотрел УМТ-4, помните там такой невысокий мужичёк-качёк был? внушающий такой точнее о так -
    я как почитала за эту фирму, волосы дыбом от состава стали. хотя мне очень молозиво их нравится

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я как почитала за эту фирму, волосы дыбом от состава стали. хотя мне очень молозиво их нравится
    может конкуренция такую инфу распространяет?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем большое спасибо за ответы и советы. Таки будем искать с закрытыми конечностями. Может кто-то продаёт свой закрытый Ленне 80 см с утеплителем 250?
    не многовато ли? Мы на зиму берем 80+6, так мы почти на год вас больше)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    может ребятенок большой)) правда и Алиса , была не крошкой)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

думаю тоже будет большой - мы всю зиму относили ленне 74 размера

Дописів
    4 640

Типово

богатыми будете)))))

лечите сопли , может на этом все и остановиться, чтобы дальше не пошло.
    мы себе на зиму купили 80+6 и он на нас огромный... я думаю что можно было и 74 брать... у прошлом году мы 68 ленне носили и ножки не отворачивали, а ели бы отвернули то можно и сейчас носить. Я думаю что в зависимости от ребенка вам нужно брать 68 или 74..максимум.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    думаю тоже будет большой - мы всю зиму относили ленне 74 размера
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

мы себе на зиму купили 80+6 и он на нас огромный... я думаю что можно было и 74 брать... у прошлом году мы 68 ленне носили и ножки не отворачивали, а ели бы отвернули то можно и сейчас носить. Я думаю что в зависимости от ребенка вам нужно брать 68 или 74..максимум.

Не знаю даже... 68 точно будет мало, т.к. мы уже 65-66 см, а 74 вдруг до 11 месяцев будет мало?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Не знаю даже... 68 точно будет мало, т.к. мы уже 65-66 см, а 74 вдруг до 11 месяцев будет мало?
    если ленне они все большемерят на +6 потому считай 74+6
    или 68+6
    не уверенна в 68 бери 74 точно на всю зиму хватит а видно что сильно большой не будет и ребенку комфортно и тебе спокойно что хватит на холода

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

думаю 74 вы точно не перерастете, детки конечно разные все-таки.... но 80 это и правда оочень много. Даже если это будет не ленне, которые большемерят

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

плюсуюсь за меньший размер))
    а мы на эту зиму взяли 90, правда без +6. но и Сенька у меня уже 83-84 см и 23 размер ноги)

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    плюсуюсь за меньший размер))
    а мы на эту зиму взяли 90, правда без +6. но и Сенька у меня уже 83-84 см и 23 размер ноги)
    Оу,какой красивый парень растет)))
    А мы манюськи,у нас росточку-то 74см .Тоже взяли на зиму 80+6 ещё весной,думала что точно дорастет,а он на нас велик(Ну может ещё нагоним росту за 3 месяца И ножка сейчас уже перерастает с 19 на 20 размерчик.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Оу,какой красивый парень растет)))
    А мы манюськи,у нас росточку-то 74см .Тоже взяли на зиму 80+6 ещё весной,думала что точно дорастет,а он на нас велик(Ну может ещё нагоним росту за 3 месяца И ножка сейчас уже перерастает с 19 на 20 размерчик.
    мы не далеко от вас ушли)) 76-77см и 19й размер

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

все такие большие. а мы все еще 73см и ножка 20 маломерного размера

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

))))) и мы такие же 76-77))).... только у нас ножка уже 20й ....что-то так резко расти начала 19й и поносить не успели толком
    но комбез на зиму я все равно взяла 80 надеюсь хватит

Дописів
    6 114

Типово

Ну у нас вроде и ПДР стояли практически на один срок,только вы засиделись,а мы чуточек поспешили
    И родиные пятнышки на одной и той же ножке и в одном и том же месте...О,Боже.наши девочки сестры

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а мы мелкие.(сравниваю с другими мальчишка Егоркиного возраста на площадках) и ножка у нас как в начале лета была 20( в некоторых ТМ 21) размер - так и не стала больше ....

Пошли в папочку. Это сейчас у нас папа 190 см. а до армии и в армии был самым маленьким в классе, на физре стоял последним.А потом, прийдя с армии, резко вытянулся см на 20 аж))))причем его семейство переживало по поводу его роста. у него сестрица младшая 181 см, брат тоже 190, папа его 195 см.. Т.е. в кого он до 20 лет был 170 см-непонятно
    вот, наверное и Егорка такой .....
    я тут у Алаги получила Ягуарчика флис. эрго-комбез демисезонный ( или как поддеву его носят зимой)
    взяла размер 86-92 надо было, конечно же брать меньше... теперь вот продаю,чтоб купить по-меньше
    Мы в нем утонули
    Востаннє редагував Anastasiy@: 19.08.2012 о 23:02

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Ого! Я тож думала брать 80+.... у нас рост 71 сейчас.... по подсчетам моим, к году будем 76 (конец октября).... а к концу зимы к концу февраля 84... Лен, а не боитесь вырасти с 80+6... еще ж 3 мес. до зимы! Или то я на большой размер нацелилась???
    Нога у нас 12 см уже... хотя 2 мес. назад была 10,5 см... взяла зимние 22-й размер.... 13,5 см... хотя, там все 14 см

Сторінка 338 з 371 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті