| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже думала что ВСЕ уже позади, а утром она проснулась и хочет ходить, а 10 дней нельзя и как ей это рассказать не пойму, ей бежать надо у нее куча дел, а на ноге сапог каменный.... скандалит.... а еще и кашель начался, т.ч. покой нам только снится и то когда удается уснуть
Спасибо!
Доброе утро!
Назарчика с 2-мя годиками!
Олесик, пускай Назарчика ножка больше не беспокоит!
Фишка, обалденная фотка!
Всем аллергикам легкой переносимости!
Нетлик, у меня прям сердце сжалось. не представляю ваши переживания. пускай скорее все заживает!
Нетлик, кошмар, держись, сил тебе!!! Пусть ножка скорее заживает!!!!
Нетлик, Алиночке побыстрее выздоравливать, а тебе терпения!
Ого тут новости(( Наташа Алиночке скорее выздоравливать
да??? А мне они так нравятся!!! Они такие красивые комбезы... Данило и КИКО... у них опушка натуральная и фасончики стильные такие... Собиралась такие покупать Володьке... А ты какой покупала? Есть с овчиной жилеткой - типа подделка, как я поняла, а есть термо... Я термо хотела... он тоже неповоротливый???
хорошо, что все хорошо. Рада за вас!
Ффишунька-кокетка))))
Наташ, держитесь!!!
Всем приветик.
Олесик, с хорошими анализами вас!
Фишка, Алиса чудо
Нетлик, Алиночке побыстрее выздоравливать!
Всем привет!
Поздравляем замечательного мальчика Назарчика с 2х летием!!!
Нетлик, какой ужас ((, держитесь! Сил вам и терпения, Алинке скорейшего выздоровления!!!
Фишка, клевая Алиска, такая мимика!!!
нетлик - держитесь. самое страшное позади.
а на счет лора. на космичке в детской кто-то должен дежурить
либо на худой конец в поликлинику. во взрослую. там педиатры есть. они помогут пержить выходные. а то в *будь здоров* хрен протолпишься.
Назарчика с двумя годиками!!!!
ужас... Нетлик. ты написала-аж мурашки по коже.. представляю, что ты пережила.
Малявочка все скоро забудет и все заживет
у меня сегодня Егор полироль нашел.. и уже зубами открыл крышечку.. я успела. блин. пила успокоительное...
Космичка работает всегда и круглосуточно есть врач дежурный
Spoiler: Девочки, пофлудю. Но ввиду прибл. осени- может кому-то пригодиться
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
привет
всех с яблочным спасом!
Колибри, Назарчика с 2х летием!
Нетлик, Наташ, какие страсти ты тут рассказала( @@@@@@@@@@ на скорейшее заживание ножки!!!
По поводу Алиски, да, она стала спокойнее (как ни странно, после отлучения от груди). Спит ночью не просыпаясь ттт по 10.5-11ч, правда днем мало спит...может и полчаса за день всего поспать (вчера так было), но в среднем около одного часа за день...хех. Бывают, конечно, и психи, но такого, как первые 8-9мес нет, Слава Богу
Девчёнки, всем привет из соседней темки. У меня к вам, как к опытным мамам кот. пережили уже 1 зиму со своими чадами, вопрос.
Нам сейчас почти 4 месяца. Зимний период будет 6-11 месяцев. Выбираю зимний комбинезон.
Подскажите пожалуйста, если у комбеза открыты ножки и ручки (не заворачиваются) и поэтому нужно ещё докупать варежки и топики, чтобы закрыть ноги и руки. Или всё таки купить комбез с закрытими конечностями??? Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо всем кто отпишется!
Всем привет!
Назарчика с двушечкой!!!
Нетлик, ух, у меня мурашки аж по коже... Бедняжка малышка... Я постановку катетера буду всю жизнь помнить, так там за 5мин справились, хоть и казалось весностью, а 45мин - это жесть... Бедные детки. Скорейшего заживления ранки!
Мы всю зиму проездили с завернутыми ручками и ножками в сдельнике ленне. Очень удобно! Только весной мадам разрешила одеть на себя рукавички! Зимой не представляю что и делала б, если б рукава не заворачивались как царапки![]()
Всем привет!!!!!
Нетлик, ужас, мороз по коже от твоего рассказа....держитесь там, пускай все скорее заживает и забывается!!!!!
Всем приветы!!
kolibry - Назарчика с 2х летием!!!
Нетлик Натуся бедная АлинкаПусть поскорее ножка заживает, и не болит!!!
я даже боюсь представить что тебе пришлось пережить, слава богу что все уже позади.
Ничего 10 дней быстро пролетят, и не заметите....и будет бегать как всегда)))) А вот кашлять не нужно
Мы в зимний период были как раз в таком возрасте, варежки на ребенка одевать оч неудобно, да и она их постоянно стягивала поэтому мне больше нравился вариан с закрытыми ручками. Ножки у нас не закрывались, поэтому пришлось купить зимние сапожки (но я если честно не очень довольна была, думаю все таки комбез закрытый полностью будет гараздо удобнее) в таком возрасте даже если ребзь уже ходит начнет, на улице в куче одежек ему ходить не обязательно (зачем такая нагрузка сильная на ножки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks