девочки, привет!!
подскажите, кто брал коламбию зимнюю обувь - не холодно малоходячему ребзю будет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, привет!!
подскажите, кто брал коламбию зимнюю обувь - не холодно малоходячему ребзю будет?
Приветы)))
Влада повеселила)))) правду говорят чем тише в комнате с детьми, тем страшнее туда заходить))))
И у нас получаются синие сапоги... Но думаю ничего страшного)))
В козацком селе мы плавали. Но цены на бассейн подняли... 120грн весь день.
В барталамео 100грн
Имхо, но для деток, которые только зимой пойдут сами ДОМА я бы не парилась с выбором обуви для улицы. Берите что-то типа демаров для теплого сидения в коляске/санках!
Мы эту зиму обошлись без обуви вообще, хоть у нас и были сапожки.
Холодно, как летом два-три часа никто гулять не будет. Час максимум. Такое время ребенок посидит и с интересом на все посмотрит. Плюс ортопеды советуют не ходить на улице манюськам таким! Им и дома еще тяжело ходить, а тут сколько одежды, плюс сами сапоги тяжеленькие - большая нагрузка.
Лучше купить хорошие сандалики (их будет минимум 2пары на всю зиму) для дома, а для улицы теплые демары.
Анютка, как отдыхается?
меня хнычущий Миша затуркал и я вбила яйцо в умывальник
я своему сыну покупала екко на его первую "ходячую" зиму ему в декабре тоже было 1.2 - и мы бы топали во всю но моя ошибка была в выборе комбеза я ему покупала Данило и очень об этом пожалела - Матвей в нем не то что не ходил он в нем шевелиться не мог - толстый, неудобный хотя и теплый
если бы другой комбез то я бы своего шилопопа ловила по дворам))))))
Стешка к зиме конечно будет постарше - 1.5 г. - а значит будет активного бегать (сейчас уже во всю бегает) - потому для себя решила однозначно на ноги екко а на верх сдельник мембрану
Это где?
Плюсуюсь. Нам тоже ботинки пригодились уже весной, начали топать по последнему снегу.
По поводу синей обуви, меня раздражает розовая обувь, а если еще с цяточками блестявыми, особенно на осень, по нашим дорогам она одноразовая будет. в магазинах смотрю в мальчуковых отделах синие, серые, сегодня в Бартеке присмотрела клевые серые ботинки, но что-то я с размером не могу определиться.
В экко и джеоксе уже выставили зиму по 700в Бартеке осень +-500, на лето -30, в Джампе осень +-250, говорят прошлая коллекция, новая будет дороже, это я сегодня в Пассаже гуляла.
Так камик тоже на ортопедические не похож, как по мне, модернизированый валянок ))))))
Тебе ж только на пользу )))
Ну потому что они не фиксируют голеностоп. Их одеваешь как калоши и подтягиваешь резиночками, чтоб ничего никуда не задувало и тепло было... Даж не помню супинатор там есть или нет. Они классные - теплые, для сидячей зимы отличные, но не для первой и даже второй ходячей зимы. Может для третей и старше ито только если нет проблем с ножками!
Ну это мое имхо!
Нинамалина, а что ортопед говорит? Если проблем нет, то бери конечно обувку, а если проблемки есть, то и не ищи. Некоторым и в 1,6 не советую зимой пешком гулять! А вам 1,2 будет.
Мы в год и 2нед пошли сами, хотя вдоль опоры ходила с 7,5мес. Но все равно зиму просидели в коляскеа как потеплело по немножку ходили уже в демиках!
Мы тоже первую зиму сидели в коляске, но гуляли по 2-3,5 часа, т.к. ребенок через 0,5 часа гуляния засыпал на морозе. поэтому одевались тепло (я в лыжных штанах и куртке), а ребенку зимние ботиночки одевала и ножки всегда теплые были. Поэтому на "гуляния до часа максимум" я бы сильно не ориентировалась... Будете смотреть по ребенку, как ему гуляется...
Anut@ Хорошего вам отдыха!!!
Я стала в растовку на вот такие "гламурные", профилактические ботиночки демиеси шо, то темка тут Нравятся ташики и по качеству и по цене. Зимние скорее всего куплю термо B&G, т.к. еси сильно будет холодно, то гулять долго не будем и Макаренко нам не рекомендовала вообще ходить по снегу, только в коляске
всем приветики! я тут в последнее время нечастый гость, постараюсь исправиться.
у Сеньки скачек роста был, он теперь всемогущий. и я все никак не могу привыкнуть к такой самостоятельности ребенка, все время надо следить за ним. а то и на телевизор залазит, и на стол, по коляске ходит, по полкам ползает. в общем очень и очень активный мальчуган у нас.
на зиму мы купили ботиночки в смике, но они скорее еврозима. планирую термики брать у Наталюши, но ближе к сезону, т.к нога у нас растет очень быстро
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks