| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Ты прям как стара бабка шикаешь на пусек![]()
Но вот в етом месте:ты опять уходишь в сторону. Речь не о пуськах, а о том что правосудия в вашем мордоре как не было, так и нет, и о том что некто Гундяев состоит на службе у Путена. Вот о чем разговор. Понял? А творчество Пусси Райот никто вроде бы и не обсуждает.Обычные бесталанные дешевки решившие на скандале поиметь популярность.
Но всем насрать на них было , пока совсем они не ошизели.
Кстати, оч уважаемый мною дьякон Кураев, сказал еще лучше, можно сказать, что как раз по поводу темы топика:
В ЖЖ меня спросили, почему я был против проекта постановления о богохульстве и клевете (http://www.patriarchia.ru/db/text/1343168.html).
Полностью ответ в ветке дискуссий не уместился, поэтому даю его отдельной темой.
Главный свой аргумент я уже привел: друзей этот текст Церкви не прибавит, а число врагов умножит.
.......
Как можно подавать в светский суд иск о богохульстве, если при этом в нашем документе богохульствоо понимается предельно широко: "В церковной традиции под богохульством (греч. βλασφημία, blasphemia) понимается оскорбительное или непочтительное действие, слово или намерение в отношении Бога или святыни". В суд за НАМЕРЕНИЕ? А список святынь будет опубликован? Являются ли таковыми "екатеринбургские останки"?
Ну не надо подражать мусульманам в стремлении запугать своих оппонентов. У нас разные
основатели и разные образцы для подражания. Христианство сильно именно своим крестным бессилием.
(с) kuraev.ru
сегодня по разным российским каналам смотрела новости и обратила внимание, что 20% новостей связаны с церковью. В России церковь во главе гос-ва? И вот еще думаю, а если бы в кришнаидском храме такое устроили - результат был бы такой же, как у пусси рает?
а я вот думаю про Ватикан.
что если бы в тамошнем храме такое устроили, что бы сказали католики?
по-моему вообще для светского общества одинаково, что в церкви, что в кинотеатре.
Поняно, что приговор образцово-показательный, дабы не повадно было. Но скорее всего не повадно не против власти, а просто не повадно прилюдно глупости делать.
Интересно дядьку-онаниста тоже бы на 2 года посадили за письку в парке?
как например, приговор сталинского суда является доказательством наличия правосудия при Сталине. Самому не смешно от этой глупости?
ЗЫ
И вот на днях в Химкинском городском суде огласили приговор. Судили певца по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера» (по каждой максимальный срок — от трех до шести лет). Судья Людмила Федорченко по совокупности приговорила Игоря Кондратьева к двум годам и четырем месяцам колонии общего режима. То есть, с учетом проведенного в СИЗО времени, насильник выйдет на свободу уже 7 сентября, всего через три недели.
на мой взгляд, такие показательные наказания нужны, все таки акция действительна была обидна для многих людей, чтобы все знали, что нельзя безнаказанно обижать других. Но как-то не укладывается в голове по 2 года тюрьмы этим писюхам.
Может я не правильно понимаю причину наказания и может она действительно исключительно политическая, но мне кажется не политика в основе.
В этой теме как раз про пусек. На Кирилла и Путина идёт постоянный наезд и поливание говнами. И что, кого-то посадили? Навального там или Немцова, Милова, Собчак или Яшина.Там то гораздо всё сильнее.
Пуськи на лобном месте скокали - ноль реакции,в музее трахались на камеру,потом залезли на алтарь. По нарастающей. Их тормознуть когда то должны были.
Нарвались они в итоге на верующих, а не на Путена. Ну а тому уже оставалось их только в печь сунуть. А вопли разных деятелей и недеятелей, только отрезали путь к их освобождению, я щетаю. Нашла коса на камень. Весь визг в их защиту только накинул им срок, а могли втихую выпизднуть из зала суда или досудебно порешать.
я думаю не при чем. Большое горе путину и его команде от этих слов? та никакого. у него огромная поддержка. Одно, что он и его команда не могут себе позволить - не наказать, тех, кто обидел и сильно обидел его избирателей. не затронули бы они то, что ценно было для такого большого кол-ва людей - на них бы никто и внимания не обратил. Они нашли точку воздействия на правящую власть. Можно было еще на могилах солдат, погибших в чечене плясать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks