Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 852 з 1183 ПершаПерша ... 352752802842843844845846847848849850851852853854855856857858859860861862902952 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 17 021 по 17 040.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Не сидите, вякайте, если не устраивает такое положение вещей. Облейте себя бензином и сожгите, предварительно приковав наручниками к столбу. Или сделайте что-нибудь ещё, более "вызывающее резонанс". Только прошу - не сравнивайте себя или тех трёх убогих шлюшек с персонажем, являющимся стержнем религии, два тысячелетия формирующей историю человечества. Спасибо.
    Это сильно ты сказал.

Дописів
    4 543

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Поржал
    Тю. Чего? Интеллигентная женщина со знанием множества языков кстати. Чем ее мнение хуже мнения волокнистой похотливой Мадонны? Только отсутствием популярности или пиара?
    .

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Пля, Кудрин мне только что открыл глаза на судебную систему.Ебануться.
    Нащёт пусек, ты же взрослый вроде дядя, а такую х-ню несёшь.
    Обычные бесталанные дешевки решившие на скандале поиметь популярность.
    Но всем насрать на них было , пока совсем они не ошизели.
    Ты прям как стара бабка шикаешь на пусек

Но вот в етом месте:
    Обычные бесталанные дешевки решившие на скандале поиметь популярность.
    Но всем насрать на них было , пока совсем они не ошизели.
    ты опять уходишь в сторону. Речь не о пуськах, а о том что правосудия в вашем мордоре как не было, так и нет, и о том что некто Гундяев состоит на службе у Путена. Вот о чем разговор. Понял? А творчество Пусси Райот никто вроде бы и не обсуждает.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Тю. Чего? Интеллигентная женщина со знанием множества языков кстати. Чем ее мнение хуже мнения волокнистой похотливой Мадонны? Только отсутствием популярности или пиара?
    Дадада

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Это сильно ты сказал.

Кстати, оч уважаемый мною дьякон Кураев, сказал еще лучше, можно сказать, что как раз по поводу темы топика:

В ЖЖ меня спросили, почему я был против проекта постановления о богохульстве и клевете (http://www.patriarchia.ru/db/text/1343168.html).

Полностью ответ в ветке дискуссий не уместился, поэтому даю его отдельной темой.

Главный свой аргумент я уже привел: друзей этот текст Церкви не прибавит, а число врагов умножит.
    .......
    Как можно подавать в светский суд иск о богохульстве, если при этом в нашем документе богохульствоо понимается предельно широко: "В церковной традиции под богохульством (греч. βλασφημία, blasphemia) понимается оскорбительное или непочтительное действие, слово или намерение в отношении Бога или святыни". В суд за НАМЕРЕНИЕ? А список святынь будет опубликован? Являются ли таковыми "екатеринбургские останки"?

Ну не надо подражать мусульманам в стремлении запугать своих оппонентов. У нас разные

основатели и разные образцы для подражания. Христианство сильно именно своим крестным бессилием.

(с) kuraev.ru

Типово

Но вот в етом месте: ты опять уходишь в сторону. Речь не о пуськах, а о том что правосудия в вашем мордоре как не было, так и нет, и о том что некто Гундяев состоит на службе у Путена. Вот о чем разговор. Понял? А творчество Пусси Райот никто вроде бы и не обсуждает.
    Почему же нет правосудия?
    Уголовным кодексом за хулиганство предусмотрен срок и "Пуси" его получили.

Дописів
    32 194

Типово

Но вот в етом месте: ты опять уходишь в сторону. Речь не о пуськах, а о том что правосудия в вашем мордоре как не было, так и нет, и о том что некто Гундяев состоит на службе у Путена. Вот о чем разговор. Понял? А творчество Пусси Райот никто вроде бы и не обсуждает.
    Не выдумывай, Флексо, как раз приговор суда и является доказательством наличия правосудия в России.

Дописів
    4 543

Типово

Дадада
    А, ну слушайте Мадонну, она даже украинский флаг с русским в Киеве перепутала, ну а мне она это.. портит все эстетические чувства и даже аппетит.
    .

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від lyova_ Переглянути допис
    я не про ее корд****ет, хрен с ним
    я про то, что у нас она свои драные гастроли посвящает поддержке разных пидарасов и лесбиянок
    пиарится сама и пиарит их - а зачем нам это надо спрашивается?
    это получается какая-то организованная гомосяцкая агрессия запада итить его
    тссс! тсс!
    нельзя так говорить!!!
    ты, Левушка умный же человек, а того не понимаешь,
    шо сейчас живут не для совести.
    а для радости!

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Не выдумывай, Флексо, как раз приговор суда и является доказательством наличия правосудия в России.
    а поднятая шумиха - наличием свободы слова.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

сегодня по разным российским каналам смотрела новости и обратила внимание, что 20% новостей связаны с церковью. В России церковь во главе гос-ва? И вот еще думаю, а если бы в кришнаидском храме такое устроили - результат был бы такой же, как у пусси рает?

Дописів
    28 409

Типово

а я вот думаю про Ватикан.
    что если бы в тамошнем храме такое устроили, что бы сказали католики?

Дописів
    30 776

Типово

по-моему вообще для светского общества одинаково, что в церкви, что в кинотеатре.
    Поняно, что приговор образцово-показательный, дабы не повадно было. Но скорее всего не повадно не против власти, а просто не повадно прилюдно глупости делать.

Интересно дядьку-онаниста тоже бы на 2 года посадили за письку в парке?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    по-моему вообще для светского общества одинаково, что в церкви, что в кинотеатре.
    Поняно, что приговор образцово-показательный, дабы не повадно было. Но скорее всего не повадно не против власти, а просто не повадно прилюдно глупости делать.

Интересно дядьку-онаниста тоже бы на 2 года посадили за письку в парке?
    Вы послушайте, что они поют, это как раз все чисто против власти. И лично против Путина. В каждой песне. Поэтому как раз чисто политический приговор.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Ну конечно. И слова про Путина не причем.

Дописів
    32 194

Типово

как например, приговор сталинского суда является доказательством наличия правосудия при Сталине. Самому не смешно от этой глупости?
    Абсолютно не смешно. И это вовсе не глупость. Как ты считаешь, в эпоху правления Сталина совершались какие-нибудь уголовные преступления ? Или с 24-го по 53-й людей осуждали только по 58-й ?

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Вы послушайте, что они поют, это как раз все чисто против власти. И лично против Путина. В каждой песне. Поэтому как раз чисто политический приговор.
    на мой взгляд, такие показательные наказания нужны, все таки акция действительна была обидна для многих людей, чтобы все знали, что нельзя безнаказанно обижать других. Но как-то не укладывается в голове по 2 года тюрьмы этим писюхам.
    Может я не правильно понимаю причину наказания и может она действительно исключительно политическая, но мне кажется не политика в основе.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Ты прям как стара бабка шикаешь на пусек

В этой теме как раз про пусек. На Кирилла и Путина идёт постоянный наезд и поливание говнами. И что, кого-то посадили? Навального там или Немцова, Милова, Собчак или Яшина.Там то гораздо всё сильнее.
    Пуськи на лобном месте скокали - ноль реакции,в музее трахались на камеру,потом залезли на алтарь. По нарастающей. Их тормознуть когда то должны были.
    Нарвались они в итоге на верующих, а не на Путена. Ну а тому уже оставалось их только в печь сунуть. А вопли разных деятелей и недеятелей, только отрезали путь к их освобождению, я щетаю. Нашла коса на камень. Весь визг в их защиту только накинул им срок, а могли втихую выпизднуть из зала суда или досудебно порешать.

Дописів
    30 776

Типово

Ну конечно. И слова про Путина не причем.
    я думаю не при чем. Большое горе путину и его команде от этих слов? та никакого. у него огромная поддержка. Одно, что он и его команда не могут себе позволить - не наказать, тех, кто обидел и сильно обидел его избирателей. не затронули бы они то, что ценно было для такого большого кол-ва людей - на них бы никто и внимания не обратил. Они нашли точку воздействия на правящую власть. Можно было еще на могилах солдат, погибших в чечене плясать.

Сторінка 852 з 1183 ПершаПерша ... 352752802842843844845846847848849850851852853854855856857858859860861862902952 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті