Допис від
Синичка
На сайте по изучению языков увидела мнение женщины из Бельгии. Многовато ошибок, но смысл понятен.
"Конечно, как наверное много из нас, слушала по телевизору сообщение приговора суда. Кажется, обвинитель спросил 3 года
лишения свободы а женщины получили " только" два. Слышала как адвокаты обвиняемых сказали что они совсем не согласны с решением суда и уже предупреждали что они будут обратиться к Европейскому Трибуналу Человеческих Прав чтобы они пересматривали дело.
По правде говоря, я не согласна с поведением зтих молодых женщин. Во первых, двигаться и кричать ( а не петь!)как сумашедшие, с масками и и с микрофонами в руках, это сильная провокация , и не только для верующих.
Во вторых, содержание их " молитва" ухудшает зто впвечатание. Они могли выбирать одно из зтих двух провокаций, или могли действовать по другому, особенно действовать в другом месте.
Я узнала что в Германии или в Австрии, что можно получить 3 года лишения свободы, или огромние штравфы,
если человек ведёт себя как зти женщины. Во Франции, посадили в тюрме какого _ то Имама который произносил такие
подобные слова против религии.
Ясно что зти женщины хотели вызивать людей к политическому провокацию против Путина. То что мне не понятно, это что они продалжали насмехаться перед судей , даже когда он произносил вердикт. Если так страшно( как говорят) быть управлен в лагерь, зачем это поведение?
Одна из этих обвиняемых имеет ребёнка. Мне кажется что Мама могла больше подумать о ним. Страшно, для ребёнка! По моему, у у зтих молодых женщин недосаточно зрелости.
И очевидно, зтот судебный процесс разбудил международние политические реакция. Как маленький шарик снега который
срускается с горы и становится больше и больше, реакция возникли и расширили в многих странах Европы и даже Америки!
И конечно, это хорошая и неожидаемая причина для многих политических врагов России резко критиковать страну и особенно
её преэидента. И все рады мешаться, забывая то что происходит во всой стране. И например США, которая " беспокоится" о
судбе зтих трёх женщин, закрывает глаза на страшние гуманитарские условия в Гуантанамо. И можно ещё добавить что как раз, вчера, США потребовал выдачу господина Ассанжа который разглашал "неловкие" политические тайны ... В том случае, если Великобритания прикажет выдачу Ассана , он рискует не 2 года лишения природы а наказание смерта!. Но кто знает, может быть Мадона, Иоко Оно, Пол Мас Картн и другие будут содержать их личную рекламу и будут показа-ться по телевизору,утверждая ясно и громко что процвсс Ассан, большой скандал...
А что касается трёх обвиняемых, конечно не желаю им несчастью, но мне кажется что они не должны быть модели поведении неи не в России, не в дпугих странах. Обязательно надо наказание, минимум штрав; это мое мнение".
Bookmarks