Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 71 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1414, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Йогуртница. Кефир и йогурт в домашних условиях. Обсуждение, вопросы, советы... (общая тема)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Dookie Переглянути допис
    В условиях жары нельзя быть уверенным в заквасках, поэтому раньше делала 2-3л йогурта или кефира из итальянских заквасок, сейчас жалко молоко, если закваска некачественная и делаю на 1л. В связи с этим вопрос: можно ли использовать часть готового продукта(например йогурта грамм 150) в качестве закваски?
    только так и делаю. всё живое и получается снова. беру из расчёта на 2л молока 2 ст.л. предыдущего йогурта

Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    только так и делаю. всё живое и получается снова. беру из расчёта на 2л молока 2 ст.л. предыдущего йогурта
    Спасибо, жаль йогурт быстро съелся, нечем и заквасить
    Возможно все, только с разной степенью вероятности.

Дописів
    2 411

Типово

приезжайте ко мне

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

попробуйте на магазинной "закваска" от Простоквашино. мне очень понравился и вкус и консистенция готового продукта

Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    приезжайте ко мне
    Я с радостью, а в какое время можно подъезжать и в какие дни?

Дописів
    396

Типово

попробуйте на магазинной "закваска" от Простоквашино. мне очень понравился и вкус и консистенция готового продукта
    Может попробую, но попробовала Закваску злагодовскую, такая кислятина, скептически стала относиться к магазинным, мне кажется там консервантов уйма

Дописів
    2 411

Типово

Я с радостью, а в какое время можно подъезжать и в какие дни?
    с 9 до 18 Пн- Пт.
    с 10 до 16 Сбб.

пр. Кирова 131

С завтрашнего дня у нас в продаже термометры
    цена 15 грн.
    Востаннє редагував Ledy_O: 08.08.2012 о 13:08

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Блин, а моя малая не хочет есть домашний кефир, пьет только химичную растишку и детский кефир от Злагоды(((
    Так я начала ей давать иммуналис в чистом виде, просто развожу водичкой. Никто не пробовал?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    ...пьет только химичную растишку и детский кефир от Злагоды(((
    виталакт не пробовали делать? очень близок по вкусовым кач-вам к этим продуктам.
    только виталакт не vivo точно, а какой-то другой фирмы (назв. не запомнила) в пакетиках (я его как-то купила в караване на первом этаже возле катка стоечка была с этими продуктами. я в караване бываю редко, хотела еще купить, а их там уже не было.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

виталакт не пробовали делать? очень близок по вкусовым кач-вам к этим продуктам.
    только виталакт не vivo точно, а какой-то другой фирмы (назв. не запомнила) в пакетиках (я его как-то купила в караване на первом этаже возле катка стоечка была с этими продуктами. я в караване бываю редко, хотела еще купить, а их там уже не было.
    Предлагаю Болгарские закваски Genesis Laboratories!

Закваска для биойогурта. GENESIS
    Закваска для биокефира. GENESIS
    Закваска для бифидобактерии. GENESIS
    Закваска для биоряженки. GENESIS

цена 9 грн.
    вот эти закваски там продавали, еще из нейтральных по вкусу, без кислинки Гуд фуд

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    вот эти закваски там продавали, еще из нейтральных по вкусу, без кислинки Гуд фуд
    нет, нагуглила и вспомнила, это был продукт Виталакт ТМ Lactina.
    а Гуд Фуд сколько раз пробовала делать, так и не поняла настоящего вкуса нормального - странный какой-то весь (и не только у меня)... не готов, не готов - опа - скис с таким противным запахом...
    Востаннє редагував diveroni: 20.08.2012 о 06:49

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

нет, нагуглила и вспомнила, это был продукт Виталакт ТМ Lactina.
    а Гуд Фуд сколько раз пробовала делать, так и не поняла настоящего вкуса нормального - странный какой-то весь (и не только у меня)... не готов, не готов - опа - скис с таким противным запахом...
    ааа, точно, Лактина)))) память((((
    а Вы никогда не слышали про расфасовки Лактины по 5гр, расчитанные на 500!!!литров? они продаются в аптеке клиники Генезис Днепр, кроме йогурта есть и кефир и ряжанка и еще что-то.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ааа, точно, Лактина)))) память((((
    а Вы никогда не слышали про расфасовки Лактины по 5гр, расчитанные на 500!!!литров? они продаются в аптеке клиники Генезис Днепр, кроме йогурта есть и кефир и ряжанка и еще что-то.
    я брала в генезисе йогурт на 500л -вкус вообще не понравился, сильно кисло для меня. и читала много о потере стерильности при расфасовке большого пакета, как следствие подсадки патогенной флоры и вообще порче самого продукта. но я брала сама для себя один такой пакет. еле съели))))))))))))))))) больше не хочу
    а вот тот виталакт очень тогда понравился

Дописів
    2 411

Типово

diveroni, Анна 228
    Приезжайте ко мне за заквасками.
    Йогурты очень нежные и очень вкусные! ЗАКВАСКИ Genesis не фасуются на территории Украины, мы их получаем из лаборатории г.Софии.

златка, бифидобактерии можно разводить в водичке. Попробуйте ЗАКВАСКИ Genesis, дети наши йогурты очень любят.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

diveroni, Анна 228
    Приезжайте ко мне за заквасками.
    Йогурты очень нежные и очень вкусные! ЗАКВАСКИ Genesis не фасуются на территории Украины, мы их получаем из лаборатории г.Софии.

златка, бифидобактерии можно разводить в водичке. Попробуйте ЗАКВАСКИ Genesis, дети наши йогурты очень любят.
    спасибо, адрес видела)))

я брала в генезисе йогурт на 500л -вкус вообще не понравился, сильно кисло для меня. и читала много о потере стерильности при расфасовке большого пакета, как следствие подсадки патогенной флоры и вообще порче самого продукта. но я брала сама для себя один такой пакет. еле съели))))))))))))))))) больше не хочу
    а вот тот виталакт очень тогда понравился
    странно, что кислые, не пробовали через часов 6 отключить йогуртницу, должно быть чуть жидковатое, и еще пару часов пусть стоит под крышкой - густеет
    перегрев исключили?
    а виталакт это же кефирчик, для деток его позиционируют именно из-за нежного вкуса
    нашла их бумажку рекламную, есть кроме Каравана еще в гостинице Свердловск, ул.Свердлова, 6 каб.308, т789-46-49

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Ledy_O, спасибо, подумаю.

странно, что кислые, не пробовали через часов 6 отключить йогуртницу, должно быть чуть жидковатое, и еще пару часов пусть стоит под крышкой - густеет
    перегрев исключили?
    а виталакт это же кефирчик, для деток его позиционируют именно из-за нежного вкуса
    нашла их бумажку рекламную, есть кроме Каравана еще в гостинице Свердловск, ул.Свердлова, 6 каб.308, т789-46-49
    мне оно просто кислое, и сыну тоже - просто не нравится вкус.
    у меня виталакт получался не кефирного контекста, а ложка в нём стояла - в общем, на вкус и консистенцию - самое оно
    за адреса спасиб, нашла на форуме их и не только там, займусь в сентябре по приезду. странно, что сайт их не активен больше

Звідки Ви
    Тополь, Сокол, Победа, Приднепровск
    Дописів
    1 708

Типово

Нам нравится закваска иммуналис от гуд фуд.. Сынуля "присел" на него, как и я. Только развожу на 1 л. Через 8-12 часов йогурт готов. Но еще лучше потом в холодильник на пару часов - заметила - гуще становится.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Дамы, нуждаюсь в совете.
    Подскажите, пожалуйста, почему у меня йогурт получается тянучий? Где ошибка в приготовлении?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Дамы, нуждаюсь в совете.
    Подскажите, пожалуйста, почему у меня йогурт получается тянучий? Где ошибка в приготовлении?
    это такая закваска. мне как то попалась такая тянучка, точно не помню толи ряженку брала, толи йогурт. тянется как сопли, фее)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    это такая закваска. мне как то попалась такая тянучка, точно не помню толи ряженку брала, толи йогурт. тянется как сопли, фее)))
    Я покупала Виво и ту, которая в АТБ, в пакетиках (не помню, как называется). Обе тянулись. Да, феее, ребенок есть отказался
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 55 з 71 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті