| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
попробуйте на магазинной "закваска" от Простоквашино. мне очень понравился и вкус и консистенция готового продукта![]()
Блин, а моя малая не хочет есть домашний кефир, пьет только химичную растишку и детский кефир от Злагоды(((
Так я начала ей давать иммуналис в чистом виде, просто развожу водичкой. Никто не пробовал?
виталакт не пробовали делать? очень близок по вкусовым кач-вам к этим продуктам.
только виталакт не vivo точно, а какой-то другой фирмы (назв. не запомнила) в пакетиках (я его как-то купила в караване на первом этаже возле катка стоечка была с этими продуктами. я в караване бываю редко, хотела еще купить, а их там уже не было.
нет, нагуглила и вспомнила, это был продукт Виталакт ТМ Lactina.
а Гуд Фуд сколько раз пробовала делать, так и не поняла настоящего вкуса нормального - странный какой-то весь (и не только у меня)... не готов, не готов - опа - скис с таким противным запахом...
Востаннє редагував diveroni: 20.08.2012 о 06:49
я брала в генезисе йогурт на 500л -вкус вообще не понравился, сильно кисло для меня. и читала много о потере стерильности при расфасовке большого пакета, как следствие подсадки патогенной флоры и вообще порче самого продукта. но я брала сама для себя один такой пакет. еле съели))))))))))))))))) больше не хочу
а вот тот виталакт очень тогда понравился
diveroni, Анна 228
Приезжайте ко мне за заквасками.
Йогурты очень нежные и очень вкусные! ЗАКВАСКИ Genesis не фасуются на территории Украины, мы их получаем из лаборатории г.Софии.
златка, бифидобактерии можно разводить в водичке. Попробуйте ЗАКВАСКИ Genesis, дети наши йогурты очень любят.
спасибо, адрес видела)))
странно, что кислые, не пробовали через часов 6 отключить йогуртницу, должно быть чуть жидковатое, и еще пару часов пусть стоит под крышкой - густеет
перегрев исключили?
а виталакт это же кефирчик, для деток его позиционируют именно из-за нежного вкуса
нашла их бумажку рекламную, есть кроме Каравана еще в гостинице Свердловск, ул.Свердлова, 6 каб.308, т789-46-49
Ledy_O, спасибо, подумаю.
мне оно просто кислое, и сыну тоже - просто не нравится вкус.
у меня виталакт получался не кефирного контекста, а ложка в нём стояла - в общем, на вкус и консистенцию - самое оно
за адреса спасиб, нашла на форуме их и не только там, займусь в сентябре по приезду. странно, что сайт их не активен больше
Нам нравится закваска иммуналис от гуд фуд.. Сынуля "присел" на него, как и я. Только развожу на 1 л. Через 8-12 часов йогурт готов. Но еще лучше потом в холодильник на пару часов - заметила - гуще становится.![]()
Дамы, нуждаюсь в совете.
Подскажите, пожалуйста, почему у меня йогурт получается тянучий? Где ошибка в приготовлении?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks