Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 296 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296 ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    ой расскажите, как там что на Ленина - бригады, детские врачи, вообще отношение. бесплатные палаты в каком состоянии, если знаете?
    Я контактировала только со своим врачем и Г.вр. Щербаковой(она с ней советовалась относительно меня и звала на роды уже вконце когда на столе была( как всетаки хорошо что там рахмановки с поручнями) по этому по бригадам ничего обьективно сказать не могу, анастезию не успели сделать по этому и про анастезиологов тоже) так получилось
    На флюру на Миронова ехать сегодня с 10 до 14, сказали хотите езжайте своим ходом или все скопом на скорой, моя мама прийдет посидит с малой а меня муж спокойно на машине свозит, так можно тоже

Звідки Ви
    Гагарина/Лазаряна
    Дописів
    77

Типово

девочки, вот собираю сумку в РД, там список, 5 единиц пеленок,распашенок и пр. Говорят в РД забирают часть вещичек в их фонд, ЭТО ТАК?
    Мне не жалко, просто тогда думаю есть смысл купить подешевле все для РД, т.к. брендовые вещички будет ой как жалко если "конфискуют"
    Востаннє редагував chaine: 16.08.2012 о 11:08

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    427

Типово

chaine,
    у меня ничего из детских вещей не забирали и не просили

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

девочки, вот собираю сумку в РД, там список, 5 единиц пеленок,распашенок и пр. Говорят в РД забирают часть вещичек в их фонд, ЭТО ТАК?
    Мне не жалко, просто тогда думаю есть смысл купить подешевле все для РД, т.к. брендовые вещички будет ой как жалко если "конфискуют"
    не так

Дописів
    2 731

Типово

ничего не забирали. Лично я отдельно купила коплект одежки для отказничков и сразу на приемке отдала.

Дописів
    1 535

Типово

У меня ничего не просили. Лежала на 4 этаже в платной палате.
    Хотя, Инюшина давала список медикаментов для детского отделения (около 100 грн) - может это и есть фонд?
    не знаю, но одёжки никто не просил.

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    я тоже так думаю, смены меняются, на выписке подарим им к чаю что-то)
    Я в палате на 2м этаже в крыле ПИТа, та что 200грн в сутки вроде, с душем и туалетом и полуторной кроватью(муж на ночь домой ездит) Я с Семеновой договаривалась и положили меня сюда еще до родов, какая будет палата она меня не спрашивала, просто сказала идти в 245 располагаться, "там же будете и после". Сумму благодарности она тоже не озвучивает заранее, по этому платить будем как сами решим(на выписке). Бесплатные палаты на пятом в патологии и послеродовом самые обычные, но видела их только из коридора, ничего сказать не могу. Пока что никто ни в какие фонды не просил ни разу(может при выписке или сегодня- завтра, не знаю)
    Hibiscus, а палата одноместная?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Если договариваетесь с врачом заранее, то как правило заранее обговариваете сумму благодарности. Если же нет, то по возможности (от 500 грн...). Анестезиолог сам скажет, сколько вы должны будете за анестезию (лично мне назвали сразу по окончании родов - муж сразу и отдал).
    Что касается ложиться в роддом с пачкой денег, то тут немного преувеличено.
    За потраченные на вас медикаменты придёт детский врач и даст либо список, либо денежку возьмёт. Благодарить неонатолога или нет - выбор за вами. У меня например была всем уже известная здесь заведующая неонатологами Инюшина Светлана Вячеславовна, сука редкостная и хамка! Так вот её я не благодарила деньгой, считаю что хамство поощрять нельзя! Просто спасибо сказала и всё. ИМХО Хотя соседки по палатам платили ей кто 100, кто 200 грн, а отношение было ко всем одинаково хамским и некрасивым...
    Медсёстрам за уколы и прочие процедуры ничего платить не нужно! Не балуйте их, ато озвереют. А если захотите расцедить грудь, то м/с сама назовёт сумму (50 грн). Можете отблагодарить сразу всех медсестёр только по выписке, пакетиком сладостей-вкусностей, отдадите медсестричке, которая малюка переодевать внизу будет. Этого достаточно.
    За палату вы оплачиваете при выписке главной медсестре.
    За торжественную выписку из роддома тоже придётся отдать 130 грн. Но это не обязаловка! Простая выписка не оплачивается!
    я тоже так думаю, смены меняются, на выписке подарим им к чаю что-то)
    Я в палате на 2м этаже в крыле ПИТа, та что 200грн в сутки вроде, с душем и туалетом и полуторной кроватью(муж на ночь домой ездит) Я с Семеновой договаривалась и положили меня сюда еще до родов, какая будет палата она меня не спрашивала, просто сказала идти в 245 располагаться, "там же будете и после". Сумму благодарности она тоже не озвучивает заранее, по этому платить будем как сами решим(на выписке). Бесплатные палаты на пятом в патологии и послеродовом самые обычные, но видела их только из коридора, ничего сказать не могу. Пока что никто ни в какие фонды не просил ни разу(может при выписке или сегодня- завтра, не знаю)
    Спасибо, девочки, вроде все потихоньку проясняется...
    А не подскажете, что имеется ввиду под "торжественной" выпиской за 130 грн?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Viktoria V. Переглянути допис
    Hibiscus, а палата одноместная?
    да

Выписка- это тетя как в загсе, с примесью тамады, будет торжественно поздравлять, вручать звания развлекать бабушек и вконце допустят сфоткаться с аистом. Но на деле дороже т.к это без фото и видео цена, а от них еще попробуй отбейся)

Дописів
    2 731

Типово

да

Выписка- это тетя как в загсе, с примесью тамады, будет торжественно поздравлять, вручать звания развлекать бабушек и вконце допустят сфоткаться с аистом. Но на деле дороже т.к это без фото и видео цена, а от них еще попробуй отбейся)
    ага, они просто"обижаются", когда от этого балагана и фотканья отказываются. А нам медсестра, которая одевала сказала" очень верно Вы решили" )))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    ага, они просто"обижаются", когда от этого балагана и фотканья отказываются. А нам медсестра, которая одевала сказала" очень верно Вы решили" )))
    Офигеть. 10 лет назад я такого цирка не застала. Помню, что была радостная, что выписываюсь, но и подзамученная родами и непривычными недосыпом-расцеживаниями и т.д. плюс ко всему с трудом стояла дольше 15ти минут из-за кучи швов. Я просто представляю себе самоубийцу-тамаду, пытающуюся всучить кому-нибудь звания бабушек и еще и ОБИЖАЮЩУЮСЯ в ответ на наше нежелание сего мероприятия...

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    А не подскажете, что имеется ввиду под "торжественной" выпиской за 130 грн?
    А это когда одна девушка командует вашими гостями кому где стать, и кто что должен делать...)) Шутка!
    На самом деле она прочитает поздравления, и вручит почётную медальку и грамоту. А потом поднесёт каждому из гостей поднос с конвертиками, и каждый тянет конверт и зачитывает его текст... Бред сивого коня, короче.
    Ещё можете воспользоваться услугами платного фотографа (фото/видео сьёмка), но лучше не рисковать деньгами. Качество оставляет желать лучшего, тем боллее за такие деньги! (это оплачивается дополнительно).
    Я вообще не хотела таких выписок и мужу приказала не оплачивать ничего, но ... ему захотелось шоб красиво было...

Дописів
    1 535

Типово

да

К нам когда зашёл дядя с фотоаппаратом, то я ему сразу отказала в сьёмке, и он не настаивал. Мы своей аппаратурой снимали.

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    427

Типово

а я тоже не захотела фото-видео съемки, так как внешний вид и самочувствие оставляли желать лучшего. очень -очень упрашивала родственников отказаться от такого. Но мне кажется если мамочка чувствует себя хорошо и в настроении чтоб была торжественная выписка - это даже прикольно, будет что вспомнить ))) Хотя мне воспоминаний из роддома и без торжественной выписки со съемкой хватило.

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    А это когда одна девушка командует вашими гостями кому где стать, и кто что должен делать...)) Шутка!
    На самом деле она прочитает поздравления, и вручит почётную медальку и грамоту. А потом поднесёт каждому из гостей поднос с конвертиками, и каждый тянет конверт и зачитывает его текст... Бред сивого коня, короче.
    Ещё можете воспользоваться услугами платного фотографа (фото/видео сьёмка), но лучше не рисковать деньгами. Качество оставляет желать лучшего, тем боллее за такие деньги! (это оплачивается дополнительно).
    Я вообще не хотела таких выписок и мужу приказала не оплачивать ничего, но ... ему захотелось шоб красиво было...
    Мой тоже хотел, но я победила!!!!!!

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від галчён Переглянути допис
    Да-да, тут все вас будут видеть виноватой, потому что собрался тут клуб единомышенников. Думаете вас поймут? Нет!!! Гонят всех кто не согласен с их мнением и имеет что-то против любимого роддома. Не видели они беды и сочувствовать не умеют. Ищут только подвох в словах. Бегите отсюда пока не заклевали.
    спасибо единственный здравомыслящий человек)))
    меня тоже поражают здешние соседи, ну родили вы хорошо ну и ладненько, че приставать к тем кому не повезло, мы ж по сути пишем плохие истории для новичков, чтоб не совершали наши ошибки

и правильно сделала что не появлялась здесь)) надо снова уходить

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Цитировать не буду, хотя и так понятно про кого я.... Девочки(обе), такое впечатление, что вам рот завязали в женской консультации и перед родами, а потом развязали для того, чтобы это все писать...Кто мешал Галчен спрашивать у молчащих врачей как дела во время родов и почему Лисса не поинтересовалась у гинеколога, в конце концов в интернете есть не только Форум, но и Гугл, где нуно написать чего интересует и ентер и вуа-ля. Врачи такие же люди, они не роботы, и помнить-определить каждую с полвзгляда невозможно (я - не врач). Рожала и первого проблемно в 1РД (рот не закрывался у меня про КС на столе, шейка не открывалась, без вод 12 часов, рожала у Сафроновой. Но тут я сама виновата не настояла ночью, что это воды, не настояла на анализе выделений, хотя никто бы меня за это не убил). И второго тоже в 1РД с Зинаидой Алексеевной (двойное обвитие рука+голова), после родов все знаю про эпидуралку, шейку, пульс и давление во время родов, препараты, которые мне вводили (внутривенно и внутримышечно) и зачем мне вводили... Можно писать долго, но уже давно известно, что СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ. Всем удачи и хороших родов.... И ума... Сорри, если кого обидела)))
    девушка вы не обидили, вы удивили, я писала что спрашивала, но ответов не было либо был перевод стрел на других врачей со стороны медсестер, либо было чтото наподобие наших политиков (ты слушаеш ответ и понимаеш что ничего не услышал толком), поверьте, если б сидела с завязанным ртом то результат был такой же
    плюс диагноз, поставленный ребенку ни в какие рамки не лез, и в выписке ни слова - и может их тут тоже защищать будете?? могли ведь ошибится, влить случайно два антибиотика и обвинить в этом случайно меня, и случайно не написать в выписке ни слова и поставить почти максимальный бал ребенку при родах, не закричавшему
    такое ощущение что вы тут сидите чтоб задавить негативные коментарии и явные ошибки врачей, кот. не должно быть по сути вообще (они не продавцы чтоб ошибится на грам 10-20)
    продолжайте в том же духе

Хомрак
    Guest

Типово

На флюру на Миронова ехать сегодня с 10 до 14, сказали хотите езжайте своим ходом или все скопом на скорой, моя мама прийдет посидит с малой а меня муж спокойно на машине свозит, так можно тоже
    Там хоть без очереди делают?

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Там хоть без очереди делают?
    Да, без очереди. Когда ездила я, очереди там вообще не было.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Lisssa Переглянути допис
    у
    явные ошибки врачей, кот. не должно быть по сути вообще (они не продавцы чтоб ошибится на грам 10-20)
    продолжайте в том же духе
    Врачи не люди, а машины(хоя техника тоже ошибается)?

Сторінка 292 з 296 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті