Допис від
Wedmochka
Цитировать не буду, хотя и так понятно про кого я.... Девочки(обе), такое впечатление, что вам рот завязали в женской консультации и перед родами, а потом развязали для того, чтобы это все писать...Кто мешал Галчен спрашивать у молчащих врачей как дела во время родов и почему Лисса не поинтересовалась у гинеколога, в конце концов в интернете есть не только Форум, но и Гугл, где нуно написать чего интересует и ентер и вуа-ля. Врачи такие же люди, они не роботы, и помнить-определить каждую с полвзгляда невозможно (я - не врач). Рожала и первого проблемно в 1РД (рот не закрывался у меня про КС на столе, шейка не открывалась, без вод 12 часов, рожала у Сафроновой. Но тут я сама виновата не настояла ночью, что это воды, не настояла на анализе выделений, хотя никто бы меня за это не убил). И второго тоже в 1РД с Зинаидой Алексеевной (двойное обвитие рука+голова), после родов все знаю про эпидуралку, шейку, пульс и давление во время родов, препараты, которые мне вводили (внутривенно и внутримышечно) и зачем мне вводили... Можно писать долго, но уже давно известно, что СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ. Всем удачи и хороших родов.... И ума... Сорри, если кого обидела)))
Bookmarks