Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 296 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296 ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Lisssa Переглянути допис
    если моя малышка еще не готова была появится на свет то она должна сидеть еще в животе (можно и до 42 недель ходить), спешить было некуда, меня ничего не тревожило
    и я так понимаю тут все видят меня в чемто виноватой???????
    а я скажу так, раз ктото выучился на врача и пошел работать по специальности, то будь добр делай качественно свою работу (Как никак от этого жизни зависят), почему то когда уборщики перестают на улицах мести, то они плохие, а как врачи оплошали, так виноват пациент....ну уж нет, если ты врач то будь хорошим врачом а не гавном, и отмазки что у врачей много работы, забегались тут не подходят
    я как и любой нормальный пациент иду в больницу и жду нормального отношения и правильно оказанной помощи и так и должно быть
    это уже все привыкли что медицина гавно и врачи гавно (не все конечно), но это не правильно

и все что я написала здесь это длу будущих мам, чтоб не совершали моих ошибок, а не чтоб меня доставали, чего же я засиделась, чего не глянула надпись ит.д.
    девушки ну хватит, все такие умные, только я уверена что тыщи совершают такие же ошибки того что растерялись или опыта нет

да и вобще не важно, кесарево не кесарево, они прикрывая свою задницу поставили неправильный диагноз ребенку, сделали меня виноватой и накачали малышку антибиотиками
    что еще можно о них сказать??
    кому надо тот сделает вывод идти туда рожать или нет, у каждого своя голова на плечах

ухожу из этих диалогов того что беседа затянулась, хотела расказать историю а тут такое, еще и оправдываюсь сижу
    всем позитивного дня
    Да-да, тут все вас будут видеть виноватой, потому что собрался тут клуб единомышенников. Думаете вас поймут? Нет!!! Гонят всех кто не согласен с их мнением и имеет что-то против любимого роддома. Не видели они беды и сочувствовать не умеют. Ищут только подвох в словах. Бегите отсюда пока не заклевали.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від галчён Переглянути допис
    Рожала у Сафроновой,хотя смотрели меня все - т.к. приехала вся отёкшая,с отошедшими зелёными густыми водами и тяжёлым гестозом. Родовой деятельности почти не было. А они, сволочи, видя всю тяжёлую картину, сказали что молодая и здоровая - родишь сама. Чтобы им всем так было! В результате длительный безводный период, долгие тяжёлые роды (малыш не мог пройти через род.пути из-за того что я и он были отёкшими). Малыша сразу перевели на Пушкина в реанимацию и неделю говорили что не будет жить. Потом до 1 месяца пролежали в паталогии - не давали надежды на нормальный исход.Слава Богу мы понемножку выбираемся. Но они ТВАРИ Ершова и Сафронова - пусть Бог их судит, зла не хватает - расстрелять бы их, гадов. С меня в роддоме даже денег за палату не взяли - втихаря постарались отправить подальше от роддома. Один нормальный человек - завед. анестезиологии. За все свои слова отвечаю. Может кто и нормально попадал на этик сволочей, то я за вас рада. Все роды они мне не говорили ничего: ни какое у меня давление, какое расскрытие, всё ли нормально. Просто молча заходили, измеряли давление, смотрели и молча уходили. И это ещё хорошо что муж был со мной, а если бы нет? Никто бы и не глянул. В аду им всем гореть. Когда меня всю распанахали и ребёнок вышел - они к аспиратору для слизи - а тот не работает. И это ещё не всё: ребёнок не дышал, а у них стоял балон с кислородом - а там кислорода нету. Побежали искать полный балон, пока прибужали - прошло уйма времени. В общем мой ребёнок не дышал около 10 мин. Напротяжении 3 месяцев в встретика ещё 4 мамочек, у которых в 1 роддоме была такаяже история с кислородом. А мама двойняшек расказала что нашли 1 балон на весь роддом и всю ночь детки дышали по очереди. Не рожайте у Сафроновой! Она потом в день по 5 раз бегала ко мне в палату, называла своей любимой девочкой, говорила что я такая хорошенькая и поэтому ребёночка мы вычухаем, свечки в Церкви ставила за здоровье моего малыша. Боялась чтобы я в суд на неё не подала. А прокесарить по всем показаниям слабо было??????????????????????? Убить бы её. Ничего, когда - нибудь встретимся. Чтобы ей и её детям так было как она моему ребёнку сделала.
    Лежала я у них - сказали что все анализы у вас хорошие, а отёки пройдут после родов
    Если бы я родила ребёнка, со мной и с ним было бы всё классно, меня бы с почестями выписали из роддома - тогда я бы тоже подумала что всё это бред. А пойдите в 5 больницу и посмотрите на тех деток, которых угробили. И ещё: целых 2 недели я не знала будет ли мой ребёнок жить. И это при том, что все системы и органы в отличном состоянии. Пострадал только мозг из-за того, что кислорода ему не дали. Все роды у меня на животе был аппарат -сердцебиение плода не ниже 95 и не выше 185 -это допустимые рамки. А когда малыш вышел - аспиратор для откачки слизи не включился и кислорода в баллоне не было. Так как было обвитие пуповиной, надо было сразу дать кислород, а они этого не сделали. Это нормально.? А Вы меня слышите? У меня была нормальная беременность, все плановые осмотры я проходила вовремя, все анализы сдавала, на Ленина лежала - ничего мне не делали и отпустили домой. Я не одна такая, как Вам кажется, просто другие Вам не попадались, поэтому Вы и думаете что все в 1 роддоме рожают очень классно. Везде хватает такого, иначе дет. больниц для новорожд. небыло бы так много.
    с этим гестозом я у них лежала на 35-36 нед., а они меня отправили домой - попете клюкву, ещё что-то, не помню, я всё пила по их реком. И каждую неделю прослушивали сердечко малыша, контроль давления и ОАМ. Что ещё не ясно, что ещё бред?
    Я в 2010 году попала в РД по направлению от гинеколога с поздним гестозом, преэклампсия тяжелой степени. Так за мной наблюдали сутками и врачи и медсестры. В среду приехала, в пятницу утром сделали экстренное КС и после КС тоже сутками наблюдали (никому ничего не платила).

А Вы сами себе противоречите, если у вас был гестоз, то как у вас может быть беспроблемная беременность??? Это уже проблемы.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Да-да, тут все вас будут видеть виноватой, потому что собрался тут клуб единомышенников. Думаете вас поймут? Нет!!! Гонят всех кто не согласен с их мнением и имеет что-то против любимого роддома. Не видели они беды и сочувствовать не умеют. Ищут только подвох в словах. Бегите отсюда пока не заклевали.
    Не стоит так категорично выражаться! У многих здесь были и проблемные роды, и проблемные дети. Но также многим на помощь приходили врачи этого роддома, за что им бесконечная благодарность. Многие также указывают на противоречивость Ваших слов, но не потому, что мы здесь единомышленники, по Вашему выражению, а потому, что это имеет место быть! И Вы не знаете, что было бы в других роддомах, как развивалась ситуация и т.д. Здесь зачастую находятся девочки, которым только предстоит родить, зачем их раньше времени настраивать на ужасы и негатив? В каждом лечебном учреждении может произойти любая ситуация, ведь больницы -не стодолларовые купюры, всем нравится не могут! Напутствие, которое мы говорим всем будущим мамочкам - постарайтесь, чтобы рядом с вами кто-либо был, кто поможет в родах, а если нужно - позовет на помощь и проконтролирует! Поэтому огульно обвинять всех, кто заходит в эту тему не следует - Вы не имеет на это права!

Дописів
    734

Типово

Цитировать не буду, хотя и так понятно про кого я.... Девочки(обе), такое впечатление, что вам рот завязали в женской консультации и перед родами, а потом развязали для того, чтобы это все писать...Кто мешал Галчен спрашивать у молчащих врачей как дела во время родов и почему Лисса не поинтересовалась у гинеколога, в конце концов в интернете есть не только Форум, но и Гугл, где нуно написать чего интересует и ентер и вуа-ля. Врачи такие же люди, они не роботы, и помнить-определить каждую с полвзгляда невозможно (я - не врач). Рожала и первого проблемно в 1РД (рот не закрывался у меня про КС на столе, шейка не открывалась, без вод 12 часов, рожала у Сафроновой. Но тут я сама виновата не настояла ночью, что это воды, не настояла на анализе выделений, хотя никто бы меня за это не убил). И второго тоже в 1РД с Зинаидой Алексеевной (двойное обвитие рука+голова), после родов все знаю про эпидуралку, шейку, пульс и давление во время родов, препараты, которые мне вводили (внутривенно и внутримышечно) и зачем мне вводили... Можно писать долго, но уже давно известно, что СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ. Всем удачи и хороших родов.... И ума... Сорри, если кого обидела)))

Дописів
    1 535

Типово

....И Вы не знаете, что было бы в других роддомах, как развивалась ситуация .....
    Полностью согласна! Риск есть во всём и везде!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Полностью согласна! Риск есть во всём и везде!
    Сегодня соседка по палате (лежу на обследовании) рассказала, как ее дочь и племянница рожали во 2-ой рабочей. Одной простимулировали роды, но не было в баллоне кислорода - еле откачали малыша, а вторую, ребенок которой был очень крупный, пропустили через эпизиотомию, хотя могли прокесарить и многих проблем бы избежали. потом этого же ребенка положили на подоконник возле открытого окна голеньким, т.к. не могли найти пеленки у мамы в пакете. Так что незапланированные ситуации могут произойти в любом роддоме. Просто нужно, чтобы рядом был кто-то, кто будет контролировать работу врачей. А задача мамы, по словам М.Одена - выключить мозг, включить инстинкты и родить хорошего здорового малыша, чего я всем желаю!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ...а фамилия врача принимавшего роды на выписке есть
    Марин, меня кесарила одна врач (с которой договаривались), а на выписке стоит фамилия совсем другого врача, сама удивилась...

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    ....ребенок был очень крупный, пропустили через эпизиотомию, хотя могли прокесарить и многих проблем бы избежали.
    Потом этого же ребенка положили на подоконник возле открытого окна голеньким, т.к. не могли найти пеленки у мамы в пакете. ....
    Странно... Когда рожала я, то акушерка попросила сразу приготовить всё необходимое для родзала и выложить на столик.
    И, хотя стояла жуткая жара, все окна родзала были закрыты и кондёр был выключен. (1 роддом)

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    427

Типово

Когда перевели в родзал сразу сказали выложить вещи для ребеночка на стол, что и было сделано.
    frizfre, скорее всего в выписке фамилия врача( или акушерки) из дежурной бригады

Дописів
    9 913

Типово

Странно... Когда рожала я, то акушерка попросила сразу приготовить всё необходимое для родзала и выложить на столик.
    И, хотя стояла жуткая жара, все окна родзала были закрыты и кондёр был выключен. (1 роддом)
    +100 по поводу вещей. Я когда рожала, то мне тоже сказали выложить все что для меня и ребенка на стол

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    79

Типово

Девушки, подскажите пожалуйста: разовые пелёнки и т.п. нужно покупать отдельно, или они входят в пакет для родов? Не могу разобраться, что к этому пакету ещё нужно докупать....

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

покупать отдельно

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Ключевое. Я же писала о роддоме во 2-ой рабочей больнице. Это к тому, что в любом роддоме могут быть проколы и проблемы.

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Viktoria V. Переглянути допис
    Девушки, подскажите пожалуйста: разовые пелёнки и т.п. нужно покупать отдельно, или они входят в пакет для родов? Не могу разобраться, что к этому пакету ещё нужно докупать....
    Пелёночки продаются отдельно, в АТБ они по 15 грн. Рекомендую запастись, очень пригодятся!
    А пакеты для родов можете вообще не покупать, в роддоме имеются все необходимые предметы из этих наборов. Они по окончании родов вас попросят оплатить затраты. В моём случае, например, из обоих пакетов акушерка достала только одноразовые пелёнки, остальное вообще не пригодилось. Если б я знала, то и не покупала пакеты, а купила только пелёнки....
    Востаннє редагував IrinaAma: 14.08.2012 о 23:26

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Я вчера родила. Действительно из пакета на роды акушерка взяла только пеленку (но той одной мало надо еще покупать) себе халат и шапку, катетер. Цитеал и стерилиум весь остался в родзале, но и платить там ничего не сказали ( правда у меня был куплен пабал дорогой заранее, вместо окситоцина). Т.е после родов в родзале ни за что платить не просили. Была договоренность за ранее (семенова с щербаковой принимали)

Дописів
    4

Типово

Доброе Утро!Обязательно ли при поступлении в роддом, ставят клизму ?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від I.r.i.n.a Переглянути допис
    я рожала почти 3 года назад,мне клизму не ставили

Дописів
    9 913

Типово

Я вчера родила. Действительно из пакета на роды акушерка взяла только пеленку (но той одной мало надо еще покупать) себе халат и шапку, катетер. Цитеал и стерилиум весь остался в родзале, но и платить там ничего не сказали ( правда у меня был куплен пабал дорогой заранее, вместо окситоцина). Т.е после родов в родзале ни за что платить не просили. Была договоренность за ранее (семенова с щербаковой принимали)
    поздравляю с рождением ляльки

Дописів
    2 731

Типово

Маринка!!! Ураааа!!! Поздравляем! Как все прошло????

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від I.r.i.n.a Переглянути допис
    мне не ставили,но я приехала с открытием 5 см,уже подтуживало.

Сторінка 290 з 296 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті