| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если Вам назначили кесарево то как получилось что Вы попали в роддом в 41 неделю в схватках? Сделали бы плановое, если оно было конечно назначено врачем. Ну а обьективно оценить ситуацию уже нельзя, раз неизвестно даже что за препараты точно вводились. Вы приехали на дежурную бригаду я правильно поняла?
Вам написали в выписке реанимационные мероприятия: что был кислород и закричал не сразу и т.д?
да, на дежурную
просто понимаете, вссе должно было идти естественным путем, живот не опустился и шейка не раскрывалась, схватки были безболезненные и на следующий день все бы и случилось нормальным ходом
я понимаю если б я мучалась в болях а шейка бы так и не открылась то да, окситоцин нужен был бы
а так, они сами все ускорили, сразу после капельницы усилились схватки, на вопрос что капают ничего не ответили, на бутылочках не было надписи
разве это не их вина?
так не должно быть
понимание всего этого пришло уже после когда оказалась дома и отошла от шока
Вам написали в выписке реанимационные мероприятия: что был кислород и закричал не сразу и т.д?[/QUOTE]
мне ничего вообще не написали
вот память отказала(( вроде татьяна владимировна, больше ничего не помню, могу и сейчас не правильно написать.... на то время все родзалы были заняты, бригада бегала из зала в зал, я была последняя, у меня в палате был наверно весь персонал больницы и вроде как зав. отделением или заместитель, не помню того что те часы я в полуотключке бегала по зеленым лугам в тумане (Как в фильмах)
могу сказать одно что после родов больше ни разу за 9 дней не увидила моего врача принимающего роды
профилактику колят в третьем периоде когда плацента выходит (окситоцин или пабал)....
Вот честно говоря я сама не знаю как себя вести если не будут отвечать какой препарат вводится и зачем, муж то рядом будет....Но рявкать на врача с которым договаривались заранее и от которого зависит исход родов как-то не хочется совсем ((
а фамилия врача принимавшего роды на выписке есть
ну значит это была не она, т.к. врожденная лечится не меньше 3-х недель, а насчет зав. детского отделения, здесь уже не однократно велись дебаты, она никому ничего не объясняет, диагнозы не говорит, с лечением и помощью ее не сталкивалась, поэтому о ее профессиональных качествах ничего не могу сказать( а как человек и неонатолог она мне не понравилась)
муж для того и присутствует чтоб все контролировать, по-моему можно вежливо попросить чтоб показали упаковку лекарства и т.д. если откажут сказать, что без его разрешения ничего колоть не будут, у меня муж все контролировал, звал врачей, давал воду, засекал интервал, делал массаж и конечно же был в курсе, что мне кололи, да я и сама хоть и устала дико и сознание теряла,но ситуацию на контроле держала
вот знаете, я шла на роды с такой уверенностью, такая грамотная, все знаю что и как, все прочитала, на курсы переходила...ну вобщем идеально подготовленная и рявкать готова была на все 100% так как уже такая злючая стала на последних неделях что всех доставала, тупо всех, даже прохожих)))
но когда дело дошло до дела.... то была в неадеквате и как говорится "обосралась" (извините за такое выражение) потому что там ты начинаеш играть по их правилам и их слушать (Все таки это они роды принимаеют, че их доставать, пусть делают свое дело...каждый должен делать свое дело как и я во время родов)
и только потом, когда все прошло, в голове сложился пазл происходящего
вот сейчас да, я уже с опытом и такого не повторится, а когда ты в первый раз в первый клас то в штаны наложить очень легко
просто внутри всегда теплится надежда, на адекватность врачей и качество их работы, но не всегда везет
но надежда умирает последней)))
Читаю - волосы дыбом!!! Ну и ну!!! Я дважды там была, в 2009 и в 2011. Впечатление хорошее именно от врачей, скажем так от зав роддома Елены Ивановны. Она специфический человек, много говорит, а я не люблю этого, хочу все по делу, а то я сразу бояться начинаю. НО в родах она 100% спец! Все прошло просто супер! Правда заходила какая то "курица" и пару раз мне что то не то сказала, Муж ее сразу удалил. И акушерка Ольга Петровна тоже очень понравилась. Так что есть и положительные моменты. Я не из тех кто рожает с бухты барахты, месяцев в семь разведали обстановку, честно говоря я вышла в панике! Уборщица с ведром из СССР и голосом курильщика меня перепугала одним видом, но рожать я приехала и их не встречала)))сразу в родзал и вперед! А я еще с собой музыку привезла, чтоб было настроение хорошее и так я теперь знаю под какую песню родились наши Малипуськи))) не ждите ничего хорошего от кого то, делайте это сами для себя!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks