Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 296 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від галчён Переглянути допис
    Если бы я родила ребёнка, со мной и с ним было бы всё классно, меня бы с почестями выписали из роддома - тогда я бы тоже подумала что всё это бред.

Это нормально.? А Вы меня слышите?
    Во-первых, я прокомментировала только лишь одно ваше высказывание, не надо смешивать все в одну кучу.
    Во-вторых, вы пишите, что в родах врачи мониторили состояние ребенка, и оно было в пределах нормы. А почему тогда такая уверенность, что все проблемы со здоровьем ребенок приобрел именно при родах?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 159

Типово

может ктг надо было делать почаще,чтобы словить момент гипоксии?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    может ктг надо было делать почаще,чтобы словить момент гипоксии?
    ктг не показывает гипоксию,если уже ктг плохое, то там совсем все плохо.У меня тоже оказались зеленые воды, во время Б были ветрянка и пиелонефрит , ктг было норм

Дописів
    14

Типово

А ещё врачи которые берутся принимать роды. Я выносила здорового мальчишку и родила его за 14 часов - не сильно много для 1 родов - а они не смогли его нормально принять и обслужить. Вот и результат. А Вам каково было бы? Пришла в роддом за ребёночком, а вышла одна.
    К сожалению, ваши слова уйдут в пустоту В этой темке приветствуются только хвалебные отзывы о ВЕЛИКОМ роддоме! И ваше горе разберут по словам и подвергнут сомнениям! В 1м роддоме КС делают по ОООчень серъезым показаниям и протокол не всегда соблюдают! Я вот к ним приехала из другого города с показаниями к операци, договор был со Щербаковой,а потом оказалось, что "вы здоровая молодая женщина, попробуем сами, если что-щипцами потянем!" Нормально?! При всем при том, что первого ребенка мне угробили в моем городе-обвитие пуповиной, малыша не спасли. Поэтому к вашим возмущениям я полностью присоединяюсь, только вот мы ничего не изменим!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Подружка через 3 недели рожала на Космичке с таким же гестозом - её сразу на кесарево - у них всё ОК.
    Вот-вот, именно на Космичке подруга и лежала с гестозом, преэклампсией и отошедшими водами - 36 часов безводного периода! Она прибыла в субботу ночью, а кесарили ее в понедельник после пятиминутки, когда их ведущий специалист увидел это. Если хотите - посмотрите тему по роддому и старых ждушек - там все описано.
    какой нормальный врач ждёт 36 часов чтобы сделать КС? Страдает ребёнок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как же внутриутробная гипоксия плода и длительный безводный период?????????
    У каждого свой опыт: я хорошо знаю эту девушку (и многие ее знают) и нет оснований не доверять ее словам. Мы с ней одновременно вычухивали наших детей, только по разным причинам. Наша неврология отошла, а их до сих пор "приветы" шлет. И всякое случается в любом роддоме, поэтому кричать "первый - худший" слишком громогласно. Тем более, что сами же говорите, специалисты подтвердили правильность действий врачей.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від hmara17 Переглянути допис
    В 1м роддоме КС делают по ОООчень серъезым показаниям и протокол не всегда соблюдают!
    Удивилась, прочитав эти слова. Я рожала почти 2 года назад, так очень часто слышала, что на Космичке врачи очень-очень за ЕР, а вот на Ленина сильно любят КС (по поводу и без). Поэтому и мечтала попасть на Космичку, но не получилось. И нисколько не жалею, прекрасно родила на Ленина.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Удивилась, прочитав эти слова. Я рожала почти 2 года назад, так очень часто слышала, что на Космичке врачи очень-очень за ЕР, а вот на Ленина сильно любят КС (по поводу и без). Поэтому и мечтала попасть на Космичку, но не получилось. И нисколько не жалею, прекрасно родила на Ленина.
    +много. только у меня кс и я этим очень довольна!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    по вашему, если через час после начала схваток отошли воды, и через 6 часов нет потуг надо делать кс?Т.е. на роды максимум 7 часов, не смешите.
    Именно в этом роддоме я тоже слышала про отведенные 6 часов безводного периода (от своего врача).
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

По протоколу после отхождения вод есть 6 часов. Если через 6 часов нету ПОТУГ, то тогда КС.
    у меня почти сутки прошли после отхождения вод, никто мне кесарево не предлагал, родила сама
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Если бы я родила ребёнка, со мной и с ним было бы всё классно, меня бы с почестями выписали из роддома - тогда я бы тоже подумала что всё это бред. А пойдите в 5 больницу и посмотрите на тех деток, которых угробили. И ещё: целых 2 недели я не знала будет ли мой ребёнок жить. И это при том, что все системы и органы в отличном состоянии. Пострадал только мозг из-за того, что кислорода ему не дали. Все роды у меня на животе был аппарат -сердцебиение плода не ниже 95 и не выше 185 -это допустимые рамки. А когда малыш вышел - аспиратор для откачки слизи не включился и кислорода в баллоне не было. Так как было обвитие пуповиной, надо было сразу дать кислород, а они этого не сделали. Это нормально.? А Вы меня слышите? У меня была нормальная беременность, все плановые осмотры я проходила вовремя, все анализы сдавала, на Ленина лежала - ничего мне не делали и отпустили домой. Я не одна такая, как Вам кажется, просто другие Вам не попадались, поэтому Вы и думаете что все в 1 роддоме рожают очень классно. Везде хватает такого, иначе дет. больниц для новорожд. небыло бы так много.
    ваша история не логична, то говорите, что гестоз, то что анализы все в норме были, то, что лежали на стационаре потом опять пишите, что беременность безпроблемная была- неувязочка какая-то

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А когда малыш вышел - аспиратор для откачки слизи не включился и кислорода в баллоне не было. Так как было обвитие пуповиной, надо было сразу дать кислород, а они этого не сделали. Это нормально.? А Вы меня слышите? У меня была нормальная беременность, все плановые осмотры я проходила вовремя, все анализы сдавала, на Ленина лежала - ничего мне не делали и отпустили домой. Я не одна такая, как Вам кажется, просто другие Вам не попадались, поэтому Вы и думаете что все в 1 роддоме рожают очень классно. Везде хватает такого, иначе дет. больниц для новорожд. небыло бы так много.
    если у вас были хорошие анализы, зачем вы лежали в стационаре, врачи не стали бы ждать 10 мин и метаться в поисках компрессора, на это есть механические спринцовки на худой конец, или вы думаете , что 30-50 лет назад все роддома были оснащены аппаратами для откачки слизи- вручную это делали, если бы ребенок 10 мин не дышал его бы уже даже не реанимировали- мозг умирает уже через 3 мин

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

рожала на Ленина почти 6 лет назад, в 10 приехала в роддом, в 12 уже было полное открытие, на ктг у ребенка было все плохо(сердце останавливалось), сразу отвезли в операционную и КС, двойное обвитие.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

обратилась. Сказали что уж если 1 роддооооом ничего не может сделать. В общем, сказали пить то что назначили в 1. и ещё плюс хофитол. А спочками всё хорошо. Проверили и почки. И сейчас всё отлично.
    короче весь мир против вас... а почему же ваш хваленый гинеколог -консультант не увидел отеков?

Дописів
    48

Типово

привет всем!!! поделюсь своей историей очень неудачной об этом роддоме! и как меня сюда занесло не знаю, пожалела очень и еще год после родов ненавидела это место и этих врачей!
    рожала на 41 неделе, все как положено, отошла пробка, начались схватки уже с интервалом в 4 минуты, все, пора ехать...
    приехала, открытие 4 см (думаю ну скоро рожу), живот так и не опустился, раскрытие шло ну очень медленно, 100% что на следующие сутки я бы родила спокойно с полным открытием и без всякого стимулирования
    НО
    врачам было же выгодно чтоб в их смену, и понеслось
    ах да, у меня таз узкий, это и в карте было написано и когда принимали в роддом то тоже отметили что узкий таз
    но на осмотре врач решила что сама рожу, голова то маленькая, пролезет
    вобщем то что меня стимулировали под видом профилактики кровотечения и обезбаливающего (после него становилось еще хуже) это уже меня пугало, они не признавались в этом и отрицали вовсю что капают окситоцин
    рожать было ужасно больно, т.к. живот не опустился, шейка плохо открылась и мне пришлось помоч себе самой, во время потуг приседать и тужиться (роды проходили весело, мечтала потерять сознания потому что это было невыносимо)
    рожала я слава Богу с мужем и только его голос и слышала, т.к. меня уже выключало из реальности
    но ближе к делу, малышка застряла, и никак не могла вылезти как я не старалась, под конец мне ее выдавили, она уже не дышала, ее откачали слава Богу
    но, сразу напали на меня, что я заболела (у меня и вправлу было красное горло за три дня до родов) и что по моей вине у нее врожденная пневмония и ее сразу же положили в реанимацию и подключили 2 антибиотика (это было три дня)
    на вопросы что с моей дочкой никто не отвечал, все ссылались чтоб я спросила у зав.дет. отделением
    когда я у нее спрашивала (с собой был телефон с интернетом и я уже все вычитала про врожденную пневмонию) то врач мне говорила что под этим диагнозом они подразумевают возможность инфекции (обвинив меня они тем самым перестраховались что чуть не убили мне ребенка)
    в выписке о ребенка ничего не значилось, никаких диагнозов, ни того что была гипоксия, и даже по шкале апгар (или как там ее не помню уже) стояло 7 балов - если ребенок не закричал то какие 7 балов???? они просто скрыли свою халатность
    ребенок был в ужасном состоянии, с травмами в шейном отделе, ручки не двигались, были ледяные, кровообращение нарушено, от этого истерики сумашедшие, мы год лечились масажами и серьезными лекарствами для мозга, до сих пор последствия всего этого расхлебываем (почти два года малышке)
    но сейчас уже слава Богу все отлично

и еще, дораскажу за роддом
    про меня вообще забыли, вспомнили на 5 день и давай проверять, оказывается гематома осталась незамеченной, выдавили пальцем на осмотре, было больно (после родов я стала боятся любой боли до истерик) так когда я разрыдалась на меня там начала орать врачиха че я сопли распускаю, она всех доводила до слез, относилась как к говну, заходила в палату и давай, че тут такой срач (у каждого свои понятия о порядке это во впервых, а во вторых, это платная палата, я делаю что хочу не так ли?) и то приставала ко всем расчешись ты страшная, иди сделай то ...и т.д. она тупо всех нанавидела не знаю за что, но когда приходил мой муж она ему мило улыбалась и заигрывающе чето расказывала что все хорошо но ваша жена чето плачет.....вобщем мерзкая баба
    санитарки хорошие (но им это и надо делать того что деньги за все платиш) но про них и слова плохого не скажу
    там есть санитарка нина григорьевна (лет 70 на вид) бабка огонь, вот кто там единственный хороший человек

ах да, еще доказательство того что это врачи набокопорили, это то что наша врачиха не взяла деньги в благодарность, отказалась (совестливая) сказала что нам на лекарства понадобятся

впечатления самые ужасные и плохие, всем не советую туда идти

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Lisssa Переглянути допис
    привет всем!!! поделюсь своей историей очень неудачной об этом роддоме! и как меня сюда занесло не знаю, пожалела очень и еще год после родов ненавидела это место и этих врачей!
    рожала на 41 неделе, все как положено, отошла пробка, начались схватки уже с интервалом в 4 минуты, все, пора ехать...
    приехала, открытие 4 см (думаю ну скоро рожу), живот так и не опустился, раскрытие шло ну очень медленно, 100% что на следующие сутки я бы родила спокойно с полным открытием и без всякого стимулирования
    НО
    врачам было же выгодно чтоб в их смену, и понеслось
    ах да, у меня таз узкий, это и в карте было написано и когда принимали в роддом то тоже отметили что узкий таз
    но на осмотре врач решила что сама рожу, голова то маленькая, пролезет
    вобщем то что меня стимулировали под видом профилактики кровотечения и обезбаливающего (после него становилось еще хуже) это уже меня пугало, они не признавались в этом и отрицали вовсю что капают окситоцин
    рожать было ужасно больно, т.к. живот не опустился, шейка плохо открылась и мне пришлось помоч себе самой, во время потуг приседать и тужиться (роды проходили весело, мечтала потерять сознания потому что это было невыносимо)
    рожала я слава Богу с мужем и только его голос и слышала, т.к. меня уже выключало из реальности
    но ближе к делу, малышка застряла, и никак не могла вылезти как я не старалась, под конец мне ее выдавили, она уже не дышала, ее откачали слава Богу
    но, сразу напали на меня, что я заболела (у меня и вправлу было красное горло за три дня до родов) и что по моей вине у нее врожденная пневмония и ее сразу же положили в реанимацию и подключили 2 антибиотика (это было три дня)
    на вопросы что с моей дочкой никто не отвечал, все ссылались чтоб я спросила у зав.дет. отделением
    когда я у нее спрашивала (с собой был телефон с интернетом и я уже все вычитала про врожденную пневмонию) то врач мне говорила что под этим диагнозом они подразумевают возможность инфекции (обвинив меня они тем самым перестраховались что чуть не убили мне ребенка)
    в выписке о ребенка ничего не значилось, никаких диагнозов, ни того что была гипоксия, и даже по шкале апгар (или как там ее не помню уже) стояло 7 балов - если ребенок не закричал то какие 7 балов???? они просто скрыли свою халатность
    ребенок был в ужасном состоянии, с травмами в шейном отделе, ручки не двигались, были ледяные, кровообращение нарушено, от этого истерики сумашедшие, мы год лечились масажами и серьезными лекарствами для мозга, до сих пор последствия всего этого расхлебываем (почти два года малышке)
    но сейчас уже слава Богу все отлично. Что значит она не дышала уже, задержка первого вдоха может быть до 3-х минут, врачи все это время откачивают слизь, проводят манипуляции, реанимируют ребенка, мамам иногда кажется это время вечностью. Моя девочка наверное около минуты молчала-просто очень она устала, я думала сойду с ума, мне показалось что прошло минут 10...

и еще, дораскажу за роддом
    про меня вообще забыли, вспомнили на 5 день и давай проверять, оказывается гематома осталась незамеченной, выдавили пальцем на осмотре, было больно (после родов я стала боятся любой боли до истерик) так когда я разрыдалась на меня там начала орать врачиха че я сопли распускаю, она всех доводила до слез, относилась как к говну, заходила в палату и давай, че тут такой срач (у каждого свои понятия о порядке это во впервых, а во вторых, это платная палата, я делаю что хочу не так ли?) и то приставала ко всем расчешись ты страшная, иди сделай то ...и т.д. она тупо всех нанавидела не знаю за что, но когда приходил мой муж она ему мило улыбалась и заигрывающе чето расказывала что все хорошо но ваша жена чето плачет.....вобщем мерзкая баба
    санитарки хорошие (но им это и надо делать того что деньги за все платиш) но про них и слова плохого не скажу
    там есть санитарка нина григорьевна (лет 70 на вид) бабка огонь, вот кто там единственный хороший человек

ах да, еще доказательство того что это врачи набокопорили, это то что наша врачиха не взяла деньги в благодарность, отказалась (совестливая) сказала что нам на лекарства понадобятся

впечатления самые ужасные и плохие, всем не советую туда идти
    вот честно- причестно никакой вины врачей я вообще не узрела, вы рожали с мужем и не под наркозом, на бутылочке, которую вам капали было название- мне капали окситоцин, потому что потуг не было и я об этом знала и муж был проинструктирован читать все, что мне колят, приседание-это одна из техник помощи проталкивания ребенка естественным путем, единственное что не так думаю должны были сделать эпизиотомию в случае, если ребенок застрял(((( Пневмония врожденная это скорее всего таки из-за вас, т.е. воды были инфицированы, ребенок их наглотался и когда делал первый вздох эта инфекция могла попасть в легкие, врачи тут совершенно не при чем

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    вот честно- причестно никакой вины врачей я вообще не узрела, вы рожали с мужем и не под наркозом, на бутылочке, которую вам капали было название- мне капали окситоцин, потому что потуг не было и я об этом знала и муж был проинструктирован читать все, что мне колят, приседание-это одна из техник помощи проталкивания ребенка естественным путем, единственное что не так думаю должны были сделать эпизиотомию в случае, если ребенок застрял(((( Пневмония врожденная это скорее всего таки из-за вас, т.е. воды были инфицированы, ребенок их наглотался и когда делал первый вздох эта инфекция могла попасть в легкие, врачи тут совершенно не при чем
    плюсуюсь;мне в родах ношпу кололи,так предупредили,согласна ли я .

Дописів
    48

Типово

просто мне назначены было кесарево и все, они рисковали жизнью ребенка и это их вина. я бы шрамы пережила, а вот если б малышку не спасли то не знаю чтоб со мной потом было. на бутылочках которые мне капали не было ни единой надписи!!!!! и если б была врожденная пневмония то на 3 день никто б мне малышку не отдал, того что у нее не было ее совсем, ее состояние стало резко улучшатся почти сразу же, а это не может быть врожденная пневмония (почитайте о ней)

Дописів
    48

Типово

что такое эпизиотомия????????

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Lisssa Переглянути допис
    что такое эпизиотомия????????
    Эпизиотоми́я — хирургическое рассечение промежности женщины во избежание произвольных разрывов и родовых черепно-мозговых травм ребёнка во время сложных родов (обычно в случаях, когда размер головки плода значительно превышает размер входа влагалища).

Эпизиотомия целесообразна потому, что хирургический разрез оставляет менее заметные шрамы по сравнению с разрывами, заживает быстрее и вызывает меньшую кровопотерю.

Дописів
    48

Типово

и еще, если все так чисто было и правильно, то им стоило в выписке ребенка написать все, пневмония, гипоксия (сомневаюсь что им нужно в их отчетности плохие показания по родам)...а они написали что все идеально...и вот я мамаша без опыта с идеально здоровым ребенком сидела б дома и не чесалась, дети то все орут не так ли....

Сторінка 287 з 296 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті