Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 296 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Эпизиотоми́я — хирургическое рассечение промежности женщины во избежание произвольных разрывов и родовых черепно-мозговых травм ребёнка во время сложных родов (обычно в случаях, когда размер головки плода значительно превышает размер входа влагалища).

Эпизиотомия целесообразна потому, что хирургический разрез оставляет менее заметные шрамы по сравнению с разрывами, заживает быстрее и вызывает меньшую кровопотерю.
    нет нет, у меня там все идеально было, ребенок до туда и не доходил когда застрял, в тазу проблема была

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Lisssa Переглянути допис
    просто мне назначены было кесарево и все, они рисковали жизнью ребенка и это их вина. я бы шрамы пережила, а вот если б малышку не спасли то не знаю чтоб со мной потом было. на бутылочках которые мне капали не было ни единой надписи!!!!! и если б была врожденная пневмония то на 3 день никто б мне малышку не отдал, того что у нее не было ее совсем, ее состояние стало резко улучшатся почти сразу же, а это не может быть врожденная пневмония (почитайте о ней)
    если Вам назначили кесарево то как получилось что Вы попали в роддом в 41 неделю в схватках? Сделали бы плановое, если оно было конечно назначено врачем. Ну а обьективно оценить ситуацию уже нельзя, раз неизвестно даже что за препараты точно вводились. Вы приехали на дежурную бригаду я правильно поняла?
    и еще, если все так чисто было и правильно, то им стоило в выписке ребенка написать все, пневмония, гипоксия (сомневаюсь что им нужно в их отчетности плохие показания по родам)...а они написали что все идеально...и вот я мамаша без опыта с идеально здоровым ребенком сидела б дома и не чесалась, дети то все орут не так ли....
    Вам написали в выписке реанимационные мероприятия: что был кислород и закричал не сразу и т.д?

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    если Вам назначили кесарево то как получилось что Вы попали в роддом в 41 неделю в схватках? Сделали бы плановое, если оно было конечно назначено врачем. Ну а обьективно оценить ситуацию уже нельзя, раз неизвестно даже что за препараты точно вводились. Вы приехали на дежурную бригаду я правильно поняла?
    да, на дежурную
    просто понимаете, вссе должно было идти естественным путем, живот не опустился и шейка не раскрывалась, схватки были безболезненные и на следующий день все бы и случилось нормальным ходом
    я понимаю если б я мучалась в болях а шейка бы так и не открылась то да, окситоцин нужен был бы
    а так, они сами все ускорили, сразу после капельницы усилились схватки, на вопрос что капают ничего не ответили, на бутылочках не было надписи
    разве это не их вина?
    так не должно быть
    понимание всего этого пришло уже после когда оказалась дома и отошла от шока

Дописів
    48

Типово

Вам написали в выписке реанимационные мероприятия: что был кислород и закричал не сразу и т.д?[/QUOTE]

мне ничего вообще не написали

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    плюсуюсь;мне в родах ношпу кололи,так предупредили,согласна ли я .
    девушка, меня вообще не предупредили и на вопросы не отвечали, говорили так надо, надписей не было что колят

Дописів
    2 731

Типово

девушка, меня вообще не предупредили и на вопросы не отвечали, говорили так надо, надписей не было что колят
    а к какому врачу попали?

Дописів
    5 159

Типово

так надо спрашивать,что колят,тем более если рядом муж и может гавкнуть на врачей.

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    а к какому врачу попали?
    вот память отказала(( вроде татьяна владимировна, больше ничего не помню, могу и сейчас не правильно написать.... на то время все родзалы были заняты, бригада бегала из зала в зал, я была последняя, у меня в палате был наверно весь персонал больницы и вроде как зав. отделением или заместитель, не помню того что те часы я в полуотключке бегала по зеленым лугам в тумане (Как в фильмах)
    могу сказать одно что после родов больше ни разу за 9 дней не увидила моего врача принимающего роды

Дописів
    48

Типово

так надо спрашивать,что колят,тем более если рядом муж и может гавкнуть на врачей.
    я и спрашивала))))))))) они говорили чтоб я у врача спросила, медсестры, врач ко мне заходила на короткое время глянуть открытие и убегала т.к. рожали везде во всех залах
    единственный ответ я услышала профилактика кровотечения (это так окситоцин называется?)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

я и спрашивала))))))))) они говорили чтоб я у врача спросила, медсестры, врач ко мне заходила на короткое время глянуть открытие и убегала т.к. рожали везде во всех залах
    единственный ответ я услышала профилактика кровотечения (это так окситоцин называется?)
    профилактику колят в третьем периоде когда плацента выходит (окситоцин или пабал)....

Вот честно говоря я сама не знаю как себя вести если не будут отвечать какой препарат вводится и зачем, муж то рядом будет....Но рявкать на врача с которым договаривались заранее и от которого зависит исход родов как-то не хочется совсем ((

а фамилия врача принимавшего роды на выписке есть

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

просто мне назначены было кесарево и все, они рисковали жизнью ребенка и это их вина. я бы шрамы пережила, а вот если б малышку не спасли то не знаю чтоб со мной потом было. на бутылочках которые мне капали не было ни единой надписи!!!!! и если б была врожденная пневмония то на 3 день никто б мне малышку не отдал, того что у нее не было ее совсем, ее состояние стало резко улучшатся почти сразу же, а это не может быть врожденная пневмония (почитайте о ней)
    ну значит это была не она, т.к. врожденная лечится не меньше 3-х недель, а насчет зав. детского отделения, здесь уже не однократно велись дебаты, она никому ничего не объясняет, диагнозы не говорит, с лечением и помощью ее не сталкивалась, поэтому о ее профессиональных качествах ничего не могу сказать( а как человек и неонатолог она мне не понравилась)
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

вот память отказала(( вроде татьяна владимировна, больше ничего не помню, могу и сейчас не правильно написать.... на то время все родзалы были заняты, бригада бегала из зала в зал, я была последняя, у меня в палате был наверно весь персонал больницы и вроде как зав. отделением или заместитель, не помню того что те часы я в полуотключке бегала по зеленым лугам в тумане (Как в фильмах)
    могу сказать одно что после родов больше ни разу за 9 дней не увидила моего врача принимающего роды
    врач принимающий роды приходит только если была договоренность ну или исходя из личной симпатии,у дежурной бригады за день столько рожениц, что они их всех не упомнят

Дописів
    5 159

Типово

профилактику колят в третьем периоде когда плацента выходит (окситоцин или пабал)....

Вот честно говоря я сама не знаю как себя вести если не будут отвечать какой препарат вводится и зачем, муж то рядом будет....Но рявкать на врача с которым договаривались заранее и от которого зависит исход родов как-то не хочется совсем ((

Девочки,лучше гавкнуть на врача,чтобы не кололи лишнего,чем потом кусать локти!.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

муж для того и присутствует чтоб все контролировать, по-моему можно вежливо попросить чтоб показали упаковку лекарства и т.д. если откажут сказать, что без его разрешения ничего колоть не будут, у меня муж все контролировал, звал врачей, давал воду, засекал интервал, делал массаж и конечно же был в курсе, что мне кололи, да я и сама хоть и устала дико и сознание теряла,но ситуацию на контроле держала

Дописів
    48

Типово

Девочки,лучше гавкнуть на врача,чтобы не кололи лишнего,чем потом кусать локти!.
    вот знаете, я шла на роды с такой уверенностью, такая грамотная, все знаю что и как, все прочитала, на курсы переходила...ну вобщем идеально подготовленная и рявкать готова была на все 100% так как уже такая злючая стала на последних неделях что всех доставала, тупо всех, даже прохожих)))

но когда дело дошло до дела.... то была в неадеквате и как говорится "обосралась" (извините за такое выражение) потому что там ты начинаеш играть по их правилам и их слушать (Все таки это они роды принимаеют, че их доставать, пусть делают свое дело...каждый должен делать свое дело как и я во время родов)

и только потом, когда все прошло, в голове сложился пазл происходящего
    вот сейчас да, я уже с опытом и такого не повторится, а когда ты в первый раз в первый клас то в штаны наложить очень легко
    просто внутри всегда теплится надежда, на адекватность врачей и качество их работы, но не всегда везет
    но надежда умирает последней)))

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    муж для того и присутствует чтоб все контролировать, по-моему можно вежливо попросить чтоб показали упаковку лекарства и т.д. если откажут сказать, что без его разрешения ничего колоть не будут, у меня муж все контролировал, звал врачей, давал воду, засекал интервал, делал массаж и конечно же был в курсе, что мне кололи, да я и сама хоть и устала дико и сознание теряла,но ситуацию на контроле держала
    знаете, из-за того что это был первый раз мы все и не проконтролировали, понадеялись на наших врачей
    если б второй раз то были бы там все бедные за такое поведение
    мужа винить в этом не буду, он не понимал вообще че происходит, только выполнял свою функцию помощи мне

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ну значит это была не она, т.к. врожденная лечится не меньше 3-х недель, а насчет зав. детского отделения, здесь уже не однократно велись дебаты, она никому ничего не объясняет, диагнозы не говорит, с лечением и помощью ее не сталкивалась, поэтому о ее профессиональных качествах ничего не могу сказать( а как человек и неонатолог она мне не понравилась)
    мне тоже не понравилась!!!

Дописів
    5 159

Типово

вот знаете, я шла на роды с такой уверенностью, такая грамотная, все знаю что и как, все прочитала, на курсы переходила...ну вобщем идеально подготовленная и рявкать готова была на все 100% так как уже такая злючая стала на последних неделях что всех доставала, тупо всех, даже прохожих)))
    О
    но когда дело дошло до дела.... то была в неадеквате и как говорится "обосралась" (извините за такое выражение) потому что там ты начинаеш играть по их правилам и их слушать (Все таки это они роды принимаеют, че их доставать, пусть делают свое дело...каждый должен делать свое дело как и я во время родов)

и только потом, когда все прошло, в голове сложился пазл происходящего
    вот сейчас да, я уже с опытом и такого не повторится, а когда ты в первый раз в первый клас то в штаны наложить очень легко
    просто внутри всегда теплится надежда, на адекватность врачей и качество их работы, но не всегда везет
    но надежда умирает последней)))
    К сожалению м нашим уровнем медицины,медперсонал надо строить. Я на курсы не ходила,но от врачей требовала ответов на свои вопросы,и зав.детского отделения быстро на место поставила,разговаривала как шелковач. Вывод-в наших больницах надо быть немного хамить.

Дописів
    48

Типово

К сожалению м нашим уровнем медицины,медперсонал надо строить. Я на курсы не ходила,но от врачей требовала ответов на свои вопросы,и зав.детского отделения быстро на место поставила,разговаривала как шелковач. Вывод-в наших больницах надо быть немного хамить.
    согласна на все 100%
    после родов моя психика поштанулась и ругатся я уже не могла ) сразу плакала

Дописів
    56

Типово

Читаю - волосы дыбом!!! Ну и ну!!! Я дважды там была, в 2009 и в 2011. Впечатление хорошее именно от врачей, скажем так от зав роддома Елены Ивановны. Она специфический человек, много говорит, а я не люблю этого, хочу все по делу, а то я сразу бояться начинаю. НО в родах она 100% спец! Все прошло просто супер! Правда заходила какая то "курица" и пару раз мне что то не то сказала, Муж ее сразу удалил. И акушерка Ольга Петровна тоже очень понравилась. Так что есть и положительные моменты. Я не из тех кто рожает с бухты барахты, месяцев в семь разведали обстановку, честно говоря я вышла в панике! Уборщица с ведром из СССР и голосом курильщика меня перепугала одним видом, но рожать я приехала и их не встречала))) сразу в родзал и вперед! А я еще с собой музыку привезла, чтоб было настроение хорошее и так я теперь знаю под какую песню родились наши Малипуськи))) не ждите ничего хорошего от кого то, делайте это сами для себя!!!

Сторінка 288 з 296 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті