Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 296 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    5 159

Типово

Я в восторге от Сафроновой! И вообще мне там было тепло и уютно,акушерки звали на обработку швов,называя солнышком!

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Я в восторге от Сафроновой! И вообще мне там было тепло и уютно,акушерки звали на обработку швов,называя солнышком!
    когда я там лежала то всех проверяла (имя не помню) маленькая худенькая тетя с короткой стрижкой, блондинка в возрасте - вот после ее осмотра все выходили в истериках, мне было очень жалко девочек, до таких состояний доводила, а вот всем мужьям улыбалась

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Lisssa Переглянути допис
    когда я там лежала то всех проверяла (имя не помню) маленькая худенькая тетя с короткой стрижкой, блондинка в возрасте - вот после ее осмотра все выходили в истериках, мне было очень жалко девочек, до таких состояний доводила, а вот всем мужьям улыбалась
    не было такого,никто в истерике не выходил.

Дописів
    48

Типово

не было такого,никто в истерике не выходил.
    девушка, возможно вам и повезло и вы лежали в чудное время, а я пишу то что видела пока лежала и то что удивляло, т.к. время уже не то и вести себя врачи должны идеально чтоб получить благодарность за это, а тут отношение как к говну было

Дописів
    5 159

Типово

девушка, возможно вам и повезло и вы лежали в чудное время, а я пишу то что видела пока лежала и то что удивляло, т.к. время уже не то и вести себя врачи должны идеально чтоб получить благодарность за это, а тут отношение как к говну было
    я лежала,когда было много народа и все выходили из смотровой в норм.состоянии,хотя не все платили ей за роды.Мне было ей приятно заплатить.

Дописів
    48

Типово

я лежала,когда было много народа и все выходили из смотровой в норм.состоянии,хотя не все платили ей за роды.Мне было ей приятно заплатить.
    возможно поменялся персонал, а возможно я попала на плохое настроение, пмс или какоето психическое растройство, потому что я с некоторыми роженицами общалась на тот момент и они тоже были афигевшие от такого отношения

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Удивилась, прочитав эти слова. Я рожала почти 2 года назад, так очень часто слышала, что на Космичке врачи очень-очень за ЕР, а вот на Ленина сильно любят КС (по поводу и без). Поэтому и мечтала попасть на Космичку, но не получилось. И нисколько не жалею, прекрасно родила на Ленина.
    +1. Тоже ехала на ленина, расчитывая на КС (УЗИ показывало дитенка 4500г). Но родила сама. "Та че ты переживаешь, узи преувеличивает вес, таз не узкий, если вдруг что - сделаем КС". Родился 4850 малыш ЕР.
    да, на дежурную
    просто понимаете, вссе должно было идти естественным путем, живот не опустился и шейка не раскрывалась, схватки были безболезненные и на следующий день все бы и случилось нормальным ходом
    я понимаю если б я мучалась в болях а шейка бы так и не открылась то да, окситоцин нужен был бы
    а так, они сами все ускорили, сразу после капельницы усилились схватки, на вопрос что капают ничего не ответили, на бутылочках не было надписи
    разве это не их вина?
    так не должно быть
    понимание всего этого пришло уже после когда оказалась дома и отошла от шока
    А как вы расчитывали что все пройдет естественным путем, если Вам назначено плановое кесарево?

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    +1. Тоже ехала на ленина, расчитывая на КС (УЗИ показывало дитенка 4500г). Но родила сама. "Та че ты переживаешь, узи преувеличивает вес, таз не узкий, если вдруг что - сделаем КС". Родился 4850 малыш ЕР.

А как вы расчитывали что все пройдет естественным путем, если Вам назначено плановое кесарево?
    планового не было, надеялись что дите окажется слишком маленьким чтоб пролезть (живот был маленький), только оказалось что там три капли воды а все остальное ребенок занимал, видимо врач не расчитала размер головы и возможностей моего таза)))

Дописів
    11 844

Типово

просто мне назначены было кесарево и все, они рисковали жизнью ребенка и это их вина. я бы шрамы пережила, а вот если б малышку не спасли то не знаю чтоб со мной потом было. на бутылочках которые мне капали не было ни единой надписи!!!!! и если б была врожденная пневмония то на 3 день никто б мне малышку не отдал, того что у нее не было ее совсем, ее состояние стало резко улучшатся почти сразу же, а это не может быть врожденная пневмония (почитайте о ней)
    да, на дежурную
    просто понимаете, вссе должно было идти естественным путем, живот не опустился и шейка не раскрывалась, схватки были безболезненные и на следующий день все бы и случилось нормальным ходом
    я понимаю если б я мучалась в болях а шейка бы так и не открылась то да, окситоцин нужен был бы
    а так, они сами все ускорили, сразу после капельницы усилились схватки, на вопрос что капают ничего не ответили, на бутылочках не было надписи
    разве это не их вина?
    так не должно быть
    понимание всего этого пришло уже после когда оказалась дома и отошла от шока
    планового не было, надеялись что дите окажется слишком маленьким чтоб пролезть (живот был маленький), только оказалось что там три капли воды а все остальное ребенок занимал, видимо врач не расчитала размер головы и возможностей моего таза)))
    определитесь как-то уже...

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    определитесь как-то уже...
    мне все время говорили что на кесарево пойду (т.е. я ходила и знала что будет кесарево т.к. таз как у ребенка) но в обмен карте или где там не писали этого т.к. надеялись на лучшее, что дите будет маленькое очень

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

мне все время говорили что на кесарево пойду (т.е. я ходила и знала что будет кесарево т.к. таз как у ребенка) но в обмен карте или где там не писали этого т.к. надеялись на лучшее, что дите будет маленькое очень
    ну и почему вы зная эти риски спокойно досидели до 41 недели не поехали в РД не посоветовались по поводу своего таза..на что расчитывалось? что дежурный врач когда вы в родах с лету оценит вашу ситуацию правильно?? это же все заранее нужно было оговаривать. ((( Врачу в жК вообще все равно как роды пройдут, это не ее дело, главное спровадить вас живую здоровую с ребенком в роддом. Если вы покинули потологию в 36 недель времени было еще 5 недель..тем более если уже за 40 недель - риск и с нормальным тазом будет

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ну и почему вы зная эти риски спокойно досидели до 41 недели не поехали в РД не посоветовались по поводу своего таза..на что расчитывалось? что дежурный врач когда вы в родах с лету оценит вашу ситуацию правильно?? это же все заранее нужно было оговаривать. ((( Врачу в жК вообще все равно как роды пройдут, это не ее дело, главное спровадить вас живую здоровую с ребенком в роддом. Если вы покинули потологию в 36 недель времени было еще 5 недель..тем более если уже за 40 недель - риск и с нормальным тазом будет
    если моя малышка еще не готова была появится на свет то она должна сидеть еще в животе (можно и до 42 недель ходить), спешить было некуда, меня ничего не тревожило
    и я так понимаю тут все видят меня в чемто виноватой???????
    а я скажу так, раз ктото выучился на врача и пошел работать по специальности, то будь добр делай качественно свою работу (Как никак от этого жизни зависят), почему то когда уборщики перестают на улицах мести, то они плохие, а как врачи оплошали, так виноват пациент....ну уж нет, если ты врач то будь хорошим врачом а не гавном, и отмазки что у врачей много работы, забегались тут не подходят
    я как и любой нормальный пациент иду в больницу и жду нормального отношения и правильно оказанной помощи и так и должно быть
    это уже все привыкли что медицина гавно и врачи гавно (не все конечно), но это не правильно

и все что я написала здесь это длу будущих мам, чтоб не совершали моих ошибок, а не чтоб меня доставали, чего же я засиделась, чего не глянула надпись ит.д.
    девушки ну хватит, все такие умные, только я уверена что тыщи совершают такие же ошибки того что растерялись или опыта нет

да и вобще не важно, кесарево не кесарево, они прикрывая свою задницу поставили неправильный диагноз ребенку, сделали меня виноватой и накачали малышку антибиотиками
    что еще можно о них сказать??
    кому надо тот сделает вывод идти туда рожать или нет, у каждого своя голова на плечах

ухожу из этих диалогов того что беседа затянулась, хотела расказать историю а тут такое, еще и оправдываюсь сижу
    всем позитивного дня

Дописів
    5 159

Типово

Ну если у мамы "таз как у ребенка",т.е.очень узкий,о родоразрешении задумываются не позже 40 недель.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

+ очень много!!!
    Когда я там лежала, в смотровую зашла девица, которая с коридора начала рыдать, что у нее выпадает геморрой и ей плохо и больно, и не нужен ей ребенок такими "жертвами" и т.д. - ее пропустили вне очереди и очень спокойно и мягко решили эту проблему, уговаривая не спешить с выводами и т.д. Никто не выходил в слезах и истерике.

Дописів
    12

Типово

Девочки!!!Кто знает когда первый закрывают на мойку?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від mamkat Переглянути допис
    Девочки!!!Кто знает когда первый закрывают на мойку?
    Его в этом году вообще не закрывают!!!

Типово

Девченки, подскажите: 1. сколько обходятся ЕР без договоренности
    2. Стоимость обычной палаты
    3. Является ли проблемой подписание обменки в этом роддоме и сколько за это нужно платить? Спасибо.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Виктория Bony Переглянути допис
    3. Является ли проблемой подписание обменки в этом роддоме и сколько за это нужно платить? Спасибо.
    без договоренности тут в теме писали - в приемном или мыло с порошком попросят или 50...после родов сразу скажут сколько лекарств на вас потратили, в среднем 300 (но это от течения ваших родов зависит). Бригаду благодарите на свое усмотрение. палату если выберете бесплатную двухместную без душа туалета то ничего. В детское сдадите в фонд, на этаж на моющие сдадите... Обменка без проблем. как-то так. Ну и по списку скупиться перед родами, в роддоме который вам дадут (тут в теме выкладывали буквально пару страниц назад полистайте% перчатки, цитеал, стериллиум, мыло,полотенца бумажные, пеленки одноразовые и т.д)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Виктория Bony Переглянути допис
    если беспланая палата, ДБ благодарить не будите, то оплатите фонд, на моющие сдадите и лекарства, необходимы при родах, может какие=то аналихы оплатите, в зависимости от процесса
    думаю в гривен 300-500 уложитесь

Дописів
    1 535

Типово

..... зав.детского отделения быстро на место поставила,разговаривала как шелковач. ....
    Знакомая ситуация)) Мне тоже пришлось нагрубить ей, после чего она уже совсем по-другому со мной себя вела...

после родов моя психика поштанулась и ругатся я уже не могла, сразу плакала...
    Аналогично!
    Востаннє редагував IrinaAma: 10.08.2012 о 23:30

Сторінка 289 з 296 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті