Я в восторге от Сафроновой! И вообще мне там было тепло и уютно,акушерки звали на обработку швов,называя солнышком!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в восторге от Сафроновой! И вообще мне там было тепло и уютно,акушерки звали на обработку швов,называя солнышком!
+1. Тоже ехала на ленина, расчитывая на КС (УЗИ показывало дитенка 4500г). Но родила сама. "Та че ты переживаешь, узи преувеличивает вес, таз не узкий, если вдруг что - сделаем КС". Родился 4850 малыш ЕР.
А как вы расчитывали что все пройдет естественным путем, если Вам назначено плановое кесарево?![]()
ну и почему вы зная эти риски спокойно досидели до 41 недели не поехали в РД не посоветовались по поводу своего таза..на что расчитывалось? что дежурный врач когда вы в родах с лету оценит вашу ситуацию правильно?? это же все заранее нужно было оговаривать. ((( Врачу в жК вообще все равно как роды пройдут, это не ее дело, главное спровадить вас живую здоровую с ребенком в роддом. Если вы покинули потологию в 36 недель времени было еще 5 недель..тем более если уже за 40 недель - риск и с нормальным тазом будет
если моя малышка еще не готова была появится на свет то она должна сидеть еще в животе (можно и до 42 недель ходить), спешить было некуда, меня ничего не тревожило
и я так понимаю тут все видят меня в чемто виноватой???????
а я скажу так, раз ктото выучился на врача и пошел работать по специальности, то будь добр делай качественно свою работу (Как никак от этого жизни зависят), почему то когда уборщики перестают на улицах мести, то они плохие, а как врачи оплошали, так виноват пациент....ну уж нет, если ты врач то будь хорошим врачом а не гавном, и отмазки что у врачей много работы, забегались тут не подходят
я как и любой нормальный пациент иду в больницу и жду нормального отношения и правильно оказанной помощи и так и должно быть
это уже все привыкли что медицина гавно и врачи гавно (не все конечно), но это не правильно
и все что я написала здесь это длу будущих мам, чтоб не совершали моих ошибок, а не чтоб меня доставали, чего же я засиделась, чего не глянула надпись ит.д.
девушки ну хватит, все такие умные, только я уверена что тыщи совершают такие же ошибки того что растерялись или опыта нет
да и вобще не важно, кесарево не кесарево, они прикрывая свою задницу поставили неправильный диагноз ребенку, сделали меня виноватой и накачали малышку антибиотиками
что еще можно о них сказать??
кому надо тот сделает вывод идти туда рожать или нет, у каждого своя голова на плечах
ухожу из этих диалогов того что беседа затянулась, хотела расказать историю а тут такое, еще и оправдываюсь сижу
всем позитивного дня![]()
Ну если у мамы "таз как у ребенка",т.е.очень узкий,о родоразрешении задумываются не позже 40 недель.
+ очень много!!!
Когда я там лежала, в смотровую зашла девица, которая с коридора начала рыдать, что у нее выпадает геморрой и ей плохо и больно, и не нужен ей ребенок такими "жертвами" и т.д. - ее пропустили вне очереди и очень спокойно и мягко решили эту проблему, уговаривая не спешить с выводами и т.д. Никто не выходил в слезах и истерике.
без договоренности тут в теме писали - в приемном или мыло с порошком попросят или 50...после родов сразу скажут сколько лекарств на вас потратили, в среднем 300 (но это от течения ваших родов зависит). Бригаду благодарите на свое усмотрение. палату если выберете бесплатную двухместную без душа туалета то ничего. В детское сдадите в фонд, на этаж на моющие сдадите... Обменка без проблем. как-то так. Ну и по списку скупиться перед родами, в роддоме который вам дадут (тут в теме выкладывали буквально пару страниц назад полистайте% перчатки, цитеал, стериллиум, мыло,полотенца бумажные, пеленки одноразовые и т.д)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks