| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та да. Что-то типа наших Femen невменяемых. Марионетки, которые думают, что вершат судьбы и политику.
...
Востаннє редагував Женяша: 21.08.2012 о 13:36
Недавно в Караване видела - целый магазин открылся с косметикой "Фиона". Нет ну ум у производителей есть? Они бы еще мужскую линию Шрек запустили...
Интересно как... Увлекательно!!!
Кстати, моя деть совершенно неожиданно для меня заработала 50 грн за няньченье ребенка... 3хмесячного!!! Довольная шо слон, деньги потратила на развлекание Светланы (что неожиданно вдвойне).
Супер! Море - это всегда хорошо!!!
Поздравляю! Я отдыхаю во всю - сегодня 20 литров консервации закрыла...
А если подарить в упаковке?... И как-то так намекнуть, чтобы открывали или потом, или в соседней комнате?... У тебя же деть не сильно взрослый вроде - перерастет, я думаю.
А когда к нему приходят и подарки дарят? Расскажи как ему на др приходили друзья, дарили, теперь вот у другого ребенка др надо ему подарить, а потом будут игры, тортик ... ))) Мой тоже все мое и точка, но в гостях с удовольствием тащит подарок имениннику ))) На крайний "за спиной" сына вручить подарок имениннику )))
да уже 4 года, вроде ж как уже понимать должен...
он после слов "надо подарить подарок" начинает дико орать, и про все остальное уже не слышит.
Вообще в последнее время взял моду чуть что - в крик. И воет, ноет, меня до изнеможения доводит. Вечером собирались на улицу, так он закатил истерику, что я обулась быстрее его. И ныл на улице минут 20. Идем по аллейке, разговариваем с мужем, и ведем за руку ребенка, которые противно так ноет.
Пытались с ним поговорит - добавляет громкость. То ли на прочность испытывает, то ли не знаю.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Та что-то они в четыре года понимают только то, что самим надо... Даже не знаю, как бы мы поступили (что-то мы слишком взрослые подарки дарим, нам не интересно). По старшей помню, что легче стало после семи. Терплю, улыбаюсь, жду семи лет.
От сидит, ноет - *Хочу купаться!*, и плевать ей на все мои рассказы, что в бойлере вода холодная, подождать надо. Одела наушники, врубила музяку... делаю вид, что не нервничаю!!!![]()
Девочки,извините если не по теме,может кого-то заинтересует фотосессии в парке????
24 августа при поддержке БФ "Сияние радуги" состоится БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ "Цінуй життя" в помощь днепропетровской девочке - Маринке Кобзевой (http://vk.com/kobzeva_marinka)!
Друзья, на нашем празднике будут работать лучшие фотографы Днепропетровска!
Вы можете предварительно записаться на фотосет, ознакомившись с условиями фотографов ниже.
Также можно будет сделать отдельное фото за 20 грн, запечатлев, например, ребёнка с аквагримом или своё тату от мастера мехенди.
А обработанное фото можно будет позже скачать из альбомов нашей встречи.
Итак, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ФОТОСЕССИИ:
1) Три талантливых фотографа от TAK-NADA фотостудия предлагают короткие, неутомительные 30-минутные фотосеты.
Поймать эмоции – пожалуй, основная задача, которую ставят перед собой эти ребята, поэтому они никогда не стоят без дела, а держат фотоаппарат наготове. При этом, они стараются обыграть привычные места для фото каждый раз по-разному.
В результате Вы получаете 20-30 обработанных фото, которые украсят ваши фотоальбомы и вызовут восторг у друзей!
Стоимость фотосета - 100 грн, 30% будет передано на благотворительность.
Альбом с примерами фото от TAK-NADA фотостудия - http://vk.com/album-41660077_161040842
2) Если Вы хотите иметь в своём альбоме нестандартное и завораживающее фото, Вы можете записаться на благотворительную фотосессию к Александру Боцману (Alex Bootsman)!
Альбом с примерами работ - http://vk.com/album-41660077_160933989
Стоимость:
- 500 гривен, продолжительность - 2 часа, результат - 10 суперских фото.
- 250 грн., продолжительность - 1 час, результат - 5 суперских фото.
30% от суммы будет передано Маринке Кобзевой.
Кто желает добавить креативные фото в свой альбом?!
Запись на фотосессию к фотографу от TAK-NADA фотостудия
1) 11:00 - 11:30 - свободно
2) 11:30 - 12:00 - занято! svalow!!!
3) 12:00 - 12:30 - свободно
4) 12:30 - 13:00 - свободно
5)13:00 - 13:30 - свободно
6)13:30 - 14:00 - свободно
7)14:00 - 14:30 - свободно
8 )14:30 - 15:00 - занято! - Сашуля+
9)15:00 - 15:30 - занято! - Сашуля+
10)15:30 - 16:00 - свободно
11)16:00 - 16:30 - свободно
12)16:30 - 17:00 - свободно
Записываться можно в этой теме или позвонив по телефону:
+38096-373-89-71 -Ирина
или
+380675689177- Светлана
Ждём Ваших звонков!!!
Разбирала вещи, приехавшие с Америки. Муж даже не пришел глянуть на свою футболку - ему некогда, у него танки![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks