| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Где там наша Вика- Смайл..??Передала слова благодпрности И.И. Ступаку и пожелания приходить еще))))) в свою. очередь он завтра приглашал на субботник)))
Approved by Boberchuk
Фефочки,дорабатываю последние 8 мин. и...я в ОТПУСКЕ!
УРЯЯЯЯЯААААААААААААААА!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
спасибки, все эти нюансы уже обдумали и почему-то никого такого не нашлосьрешили искать няню. прошлась по объявлениям на форуме, пару запросов оставила, с другой стороны думаю, что с соседкой или няней знакомых было бы удобней и надежней
сначала обратились к воспитателям в саду - никто не может. вроде как и хотят ,но пока не могут
Approved by Boberchuk
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Таки дали Пусси Райот по два года.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, подскажите, что делать?
У ребенка чувство собственничества аж за края зашкаливает.
Закатил истерику из-за того, что я сказала, что в воскресение мы будем мальчика знакомого с Днем рождения поздравлять и подарок дарить. Так он разорался, что подарок - его, хотя он его даже не видел, и даже не знает, что это.
И как теперь дарить этот подарок? Закатит же истерику однозначно, не будет отдавать. Переступить через истерику и вручить подарок имениннику, или поехать поздравить без ребенка, чтобы он и не знал, что му кому-то что-то подарили?
пытаюсь объяснить, что надо делиться, и не все вещи - его. Но ребенок ничего не слышит....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks