Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 366 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7306, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 35)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Таки дали Пусси Райот по два года.
    Это которые в церкви че-то там пели?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Это которые в церкви че-то там пели?
    Та да. Что-то типа наших Femen невменяемых. Марионетки, которые думают, что вершат судьбы и политику.

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

...
    Востаннє редагував Женяша: 21.08.2012 о 13:36

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Недавно в Караване видела - целый магазин открылся с косметикой "Фиона". Нет ну ум у производителей есть? Они бы еще мужскую линию Шрек запустили...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Всем привет!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

прювет

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Всем привет!
    здорово, коль не врешь

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    наконец то дойду расскажу. пока муж от компа не прогнал, а то мой ноут шота не хочет работать.
    ехали мы на моря машиной, кароч заблудились и выехали на Ай-петри)) виды конечно по тем горным дорогам - необыкновенные.
    побродили немного да и думаем поехали обратно, устали.
    выезжаем с ай-петри, машины стоят, дорога перегорожена, какие то машины фургоны. не понимаем шо воно таке.
    тут идет парень в медицинском костюме, выкрашенный в блондина, похож на Левина с "Интернов" с табличкой "фото с левиным 50 грн", подходит к машине - "Не хотите фото с Левиным?" мы думаем, о как люди деньги зарабатывают. потом до меня начинает доходить, шо голос то попробуй спародироваать, да и если б это был двойник, то он постарался быть по максимуму похожим, т.е. в очках и норм цвет волос.
    тут смотрим выезжает кабриолетик бордовый, а в нем 3 персонажа удивительно похожих на Труса, Балбеса и Бывалого. а за ними машина с камерой едет. мы в ступоре проезжаем, а потом до меня доходит шо это съемки "Кавказкой пленницы" новой! и шо видимо "Левин" играет отого медбрата шо помог сбежать Шурику, а развлекается, приставая к людям в "фото с Левиным"
    отак съездили))
    Интересно как... Увлекательно!!!

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    школьницу-старшеклассницу, соседку, няню знакомой, которая смотрит за ее детем по будням...
    Кстати, моя деть совершенно неожиданно для меня заработала 50 грн за няньченье ребенка... 3хмесячного!!! Довольная шо слон, деньги потратила на развлекание Светланы (что неожиданно вдвойне).

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Привет всем! Мы на море, наконец добрались. Жарища тут,но в одичке хорошо!!
    Супер! Море - это всегда хорошо!!!

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Фефочки,дорабатываю последние 8 мин. и...я в ОТПУСКЕ!
    УРЯЯЯЯЯААААААААААААААА!
    Поздравляю! Я отдыхаю во всю - сегодня 20 литров консервации закрыла...

Девочки, подскажите, что делать?
    У ребенка чувство собственничества аж за края зашкаливает.
    Закатил истерику из-за того, что я сказала, что в воскресение мы будем мальчика знакомого с Днем рождения поздравлять и подарок дарить. Так он разорался, что подарок - его, хотя он его даже не видел, и даже не знает, что это.
    И как теперь дарить этот подарок? Закатит же истерику однозначно, не будет отдавать. Переступить через истерику и вручить подарок имениннику, или поехать поздравить без ребенка, чтобы он и не знал, что му кому-то что-то подарили?
    пытаюсь объяснить, что надо делиться, и не все вещи - его. Но ребенок ничего не слышит....
    А если подарить в упаковке?... И как-то так намекнуть, чтобы открывали или потом, или в соседней комнате?... У тебя же деть не сильно взрослый вроде - перерастет, я думаю.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    У нас такой град прошел-добил остатки огорода, оставшиеся несожженными солнцем. Голова теперь трещит. А я ее еще хной намазала-ненавижу этот запах, хорошо хоть на лимонах-не так воняет.
    Ой, а как это на лимонах, я первый раз слышу, пользовалась раньше хной, хочу опять попробовать. а хну с басмой тоже можно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки, подскажите, что делать?
    У ребенка чувство собственничества аж за края зашкаливает.
    Закатил истерику из-за того, что я сказала, что в воскресение мы будем мальчика знакомого с Днем рождения поздравлять и подарок дарить. Так он разорался, что подарок - его, хотя он его даже не видел, и даже не знает, что это.
    И как теперь дарить этот подарок? Закатит же истерику однозначно, не будет отдавать. Переступить через истерику и вручить подарок имениннику, или поехать поздравить без ребенка, чтобы он и не знал, что му кому-то что-то подарили?
    пытаюсь объяснить, что надо делиться, и не все вещи - его. Но ребенок ничего не слышит....
    А когда к нему приходят и подарки дарят? Расскажи как ему на др приходили друзья, дарили, теперь вот у другого ребенка др надо ему подарить, а потом будут игры, тортик ... ))) Мой тоже все мое и точка, но в гостях с удовольствием тащит подарок имениннику ))) На крайний "за спиной" сына вручить подарок имениннику )))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    здорово, коль не врешь
    Не вру... на полном серьезе.

Наконец-то все переделала!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Я и не знала, что wizzair можно билеты в Испанию купить?
    Можно , если за пару месяцев, тот совсем не дорого. Нам обошелся что-то около 1200 грн на одного.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Класс! Хорошего отдыха.
    Спасибо!))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А если подарить в упаковке?... И как-то так намекнуть, чтобы открывали или потом, или в соседней комнате?... У тебя же деть не сильно взрослый вроде - перерастет, я думаю.
    да уже 4 года, вроде ж как уже понимать должен...

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А когда к нему приходят и подарки дарят? Расскажи как ему на др приходили друзья, дарили, теперь вот у другого ребенка др надо ему подарить, а потом будут игры, тортик ... ))) Мой тоже все мое и точка, но в гостях с удовольствием тащит подарок имениннику ))) На крайний "за спиной" сына вручить подарок имениннику )))
    он после слов "надо подарить подарок" начинает дико орать, и про все остальное уже не слышит.

Вообще в последнее время взял моду чуть что - в крик. И воет, ноет, меня до изнеможения доводит. Вечером собирались на улицу, так он закатил истерику, что я обулась быстрее его. И ныл на улице минут 20. Идем по аллейке, разговариваем с мужем, и ведем за руку ребенка, которые противно так ноет.
    Пытались с ним поговорит - добавляет громкость. То ли на прочность испытывает, то ли не знаю.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а потом до меня доходит шо это съемки "Кавказкой пленницы" новой! и шо видимо "Левин" играет отого медбрата шо помог сбежать Шурику, а развлекается, приставая к людям в "фото с Левиным"
    отак съездили))
    Прикольно! А Левин там самого Шурика играет))
    Эх, что ж ты не сфоткалась? Такой шанс упустила)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

он после слов "надо подарить подарок" начинает дико орать, и про все остальное уже не слышит.

Вообще в последнее время взял моду чуть что - в крик. И воет, ноет, меня до изнеможения доводит. Вечером собирались на улицу, так он закатил истерику, что я обулась быстрее его. И ныл на улице минут 20. Идем по аллейке, разговариваем с мужем, и ведем за руку ребенка, которые противно так ноет.
    Пытались с ним поговорит - добавляет громкость. То ли на прочность испытывает, то ли не знаю.

Мы сегодня от мамы ехали, дала по жопе. Не могу я наблюдать, когда ребенок валяется головой в мусорной куче.
    Один шлепОк, сразу отпустило.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Та что-то они в четыре года понимают только то, что самим надо... Даже не знаю, как бы мы поступили (что-то мы слишком взрослые подарки дарим, нам не интересно). По старшей помню, что легче стало после семи. Терплю, улыбаюсь, жду семи лет.

От сидит, ноет - *Хочу купаться!*, и плевать ей на все мои рассказы, что в бойлере вода холодная, подождать надо. Одела наушники, врубила музяку... делаю вид, что не нервничаю!!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы сегодня от мамы ехали, дала по жопе. Не могу я наблюдать, когда ребенок валяется головой в мусорной куче.
    Один шлепОк, сразу отпустило.
    если я не выдерживаю, и даю таки по жопе, то крик переходит в ультразвук, а децибелы просто зашкаливают. И слезы градом. Короче, еще хуже все.
    Пытаюсь игнорировать. Не знаю, правильно ли это....

Дописів
    1 309

Типово

Девочки,извините если не по теме,может кого-то заинтересует фотосессии в парке????

24 августа при поддержке БФ "Сияние радуги" состоится БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ "Цінуй життя" в помощь днепропетровской девочке - Маринке Кобзевой (http://vk.com/kobzeva_marinka)!

Друзья, на нашем празднике будут работать лучшие фотографы Днепропетровска!

Вы можете предварительно записаться на фотосет, ознакомившись с условиями фотографов ниже.

Также можно будет сделать отдельное фото за 20 грн, запечатлев, например, ребёнка с аквагримом или своё тату от мастера мехенди.

А обработанное фото можно будет позже скачать из альбомов нашей встречи.

Итак, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ФОТОСЕССИИ:

1) Три талантливых фотографа от TAK-NADA фотостудия предлагают короткие, неутомительные 30-минутные фотосеты.

Поймать эмоции – пожалуй, основная задача, которую ставят перед собой эти ребята, поэтому они никогда не стоят без дела, а держат фотоаппарат наготове. При этом, они стараются обыграть привычные места для фото каждый раз по-разному.
    В результате Вы получаете 20-30 обработанных фото, которые украсят ваши фотоальбомы и вызовут восторг у друзей!

Стоимость фотосета - 100 грн, 30% будет передано на благотворительность.

Альбом с примерами фото от TAK-NADA фотостудия - http://vk.com/album-41660077_161040842

2) Если Вы хотите иметь в своём альбоме нестандартное и завораживающее фото, Вы можете записаться на благотворительную фотосессию к Александру Боцману (Alex Bootsman)!

Альбом с примерами работ - http://vk.com/album-41660077_160933989

Стоимость:
    - 500 гривен, продолжительность - 2 часа, результат - 10 суперских фото.
    - 250 грн., продолжительность - 1 час, результат - 5 суперских фото.
    30% от суммы будет передано Маринке Кобзевой.

Кто желает добавить креативные фото в свой альбом?!

Запись на фотосессию к фотографу от TAK-NADA фотостудия

1) 11:00 - 11:30 - свободно
    2) 11:30 - 12:00 - занято! svalow!!!
    3) 12:00 - 12:30 - свободно
    4) 12:30 - 13:00 - свободно
    5)13:00 - 13:30 - свободно
    6)13:30 - 14:00 - свободно
    7)14:00 - 14:30 - свободно
    8 )14:30 - 15:00 - занято! - Сашуля+
    9)15:00 - 15:30 - занято! - Сашуля+
    10)15:30 - 16:00 - свободно
    11)16:00 - 16:30 - свободно
    12)16:30 - 17:00 - свободно

Записываться можно в этой теме или позвонив по телефону:

+38096-373-89-71 -Ирина

или

+380675689177- Светлана

Ждём Ваших звонков!!!
    Востаннє редагував ir1: 17.08.2012 о 22:22

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Та что-то они в четыре года понимают только то, что самим надо... Даже не знаю, как бы мы поступили (что-то мы слишком взрослые подарки дарим, нам не интересно). По старшей помню, что легче стало после семи. Терплю, улыбаюсь, жду семи лет.

От сидит, ноет - *Хочу купаться!*, и плевать ей на все мои рассказы, что в бойлере вода холодная, подождать надо. Одела наушники, врубила музяку... делаю вид, что не нервничаю!!!
    детки, как никто другой, умеют довести до белого каления.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Разбирала вещи, приехавшие с Америки. Муж даже не пришел глянуть на свою футболку - ему некогда, у него танки

Сторінка 273 з 366 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті